Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

" Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.

Автор
18.03.2009, 01:39
" Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
Ника пишет:
Результаты младшие девочки
Ой, что-то я не то нажала, и у меня отправилось пустое сообщение. Прошу прощения, товарищи !Я вообще хотела от души поблагодарить дорогую Нику ! Мы тут от волнения сгораем просто на своей периферии, умираем от нетерпения, - а Вы, Ника, так оперативно нас проинформировали ! Мы теперь до завтра можем относительно спокойно дожить. Огромное Вам СПАСИБО от души, Вы - наша надежда на этих соревнованиях ! А что, Юля Липницкая что-то сорвала ?Мы ожидали, что она будет повыше места на 3-4-5...Хотя это пока 1-й день и состав очень сильный, конечно же. (В прошлом году Юлька была окончательно 9-я - ещё без дупля) Молодец наша Лиза Медведева - в серединочке, это замечательно ! Вообще, ВСЕ девчонки умнички ! ВСЕ пробились на ,,М. Жука" - это уже победа ! Если уж мы, взрослые, сидя тут дома, так волнуемся и ,,мандражимся" , то самообладанию наших маленьких ещё детей нам бы поучиться ! ( Если бы мне, например, предстояло бы выйти на лёд Российского Первенства - Боже мой ! - я бы точно ещё у бортика легла бы и ,,померла" бы ) Желаю завтра ВСЕМ - УСПЕШНЫХ ЧИСТЫХ ПРОКАТОВ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! И мальчикам и девочкам ! Россия, ВПЕРЁД ! Дети у нас с вами, товарищи, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.