Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Фотя

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Фотя
10.02.2022, 00:35
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
канадский гусь, вы маме Камилы вообще в извилинах отказываете? Родители детей чпорта высших достижений парацетамол побоятся дать и микстуру от кашля без разрешения врача, а вы про сердечные таблеточки..
Фотя
10.02.2022, 00:57
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Мальчикам завтра удачи! Чтобы сегодняшние новости не выбили их из колеи, а, наоборот, прибавили спортивной злости и уверенности!

Я - спать)) Ну и пускай эта ситуация разрешится с наименьшими потерями, если возможно.
Фотя
10.02.2022, 09:51
Наверное, в данном случае ребенок не нарушитель, а жертва, поэтому его имя до окончания разбирательств озаучивать нельзя. И даже после разбирательств. Воучат медали - значит, решили проблему. Не вручат - значит, проблема понятна. И, кроме, как допингового", никакие "аспекты" отнять медаль не могут.
Будем ждать.
Фотя
10.02.2022, 09:58
В принципе, Женя и доказал, чье место было на Олимпиаде - его или Мозалева.
Но как-то грустно, что с мальчиками никак не клеится. Понятно, что выше - просто космические. Но так хочется, чтоб их компанию кто-то из россиян разбавил!)))

Немножко за квоты волнительно. Пройдем на грани. Ттт, чтоб не сглазить. Рано Мишу списывать со счетов, без него пока никак)
Фотя
10.02.2022, 10:18
lius, так я и пишу про ЧМ)) Памятуя про 13 необходимых баллов) Думаете, это реально составом юниоров?) Пока они в идеале 15-16 наберут, если без ошибок. С таким составом соперников.
Или условно 23, как сегодня)
Фотя
10.02.2022, 10:25
liusнет, не 4 Вороном наслаждались)
Ну и пинали по делу. Но что поделать? На безрыбье и рак - рыба. Думаю, Миша это понимает, и пока шансы есть - будет кататься.
Фотя
10.02.2022, 10:37
Просто Маша, сочинских еще в 18 году оправдали, медали вернули, дисквалификацию отменили. 28 человекам. Вроде бы, Зубкову с Воеводой не повезло, хоккеисткам (?), и паре лыжниц.
Абсолютно все суды прошли, дальше не за что привлекать)
Фотя
10.02.2022, 10:44
lius за "лучше Брауна и Мессинга" меня тут распяли))
А мне надоели эти "лучшие в теории", у которых один чистый прокат на десяток косячных. ТМ тоже "лучшие", только когда они последний раз это показывали?
Фотя
10.02.2022, 11:03
Просто Маша, на 4 года! Только что закончилась дисквалификация. Собирается вернуться.
Фотя
10.02.2022, 11:47
Юма подрос, смотрится на льду хорошо.
Я не могу Шому воспринимать из-за росточка. Может, мал золотник, да дорог (как и болельщики, и судьи считают), но копошащееся что-то вижу, а размашистость, красоту движений - простите((
Фотя
10.02.2022, 13:06
К желающим засудить инсайдеров и прессу: а что для вас важнее - чтобы Камила оказалась чистой, или чтобы наказать разглашенцев?)
Кмк, допустившие утечку препарата в пробирку гораздо виновнее и Камилы, и тех, кто допустил утечку информации)
Фотя
10.02.2022, 13:33
marymarta, почти так. Не озаботились ТИ - сами себе и девочке злобные буратины.
И я против преследования СМИ и инсайдеров, если подтвердится положительная проба. Я понимаю, что юридически они не правы, и будут платить. Но морально я на их стороне, против кого бы они не копали - Камилы, Бойлз, норвежцев и тд.
На крики "это происки против России!" мне наплевать. С тем, что могли намеренно затянуть обнародование данных - вполне согласна. Чтоб больнее ударить, но с виновными так и надо.
При этом у них свое лицемерие, у меня - свое. Хочешь быть на коне - играй по общим правилам. Включая ТИ. А не наглей как гопник из подворотни. Не можешь - не суйся)

А вот если выяснится, что с пробами все ок, тогдая - за ободрать гнусных лжецов как липку, и сама голову пеплом посыплю, и тыщу деревянных переведу в фонд какой-нибудь.
Фотя
10.02.2022, 14:25
Pandisha, в "угостили" не очень верится, как и в других подобных случаях. А если допустить, то какой смысл осталтным, если ОЧ станет одна из ТШТ в любом случае? Тут уж "кому выгодно?", скорее, на них показывает))

Нет, в злонамеренное "угощение" не верю. Скорее, в следы принимавшегося когда-то с учетом ТИ. Потому и "чистыми" пробы считаются. Ограничение препаратов "до 18 лет" на самом деле очень условное. При необходимости дозировку подберут.
Фотя
10.02.2022, 14:33
Pandisha, Дише?
Фотя
10.02.2022, 15:12
Figurka51 пишет:

А другие неприличные, подлые и злые? Как легко навешиваются ярлыки и возбуждаются подозрения
фанаты ТШТ такие фанаты. Почти как хореограф на букву Жэ
Фотя
10.02.2022, 15:37
Посмотрела результаты. Стабильно выступила на ЧР вторая десятка. Стабильно так себе). Первую десятку штырило не по-детски, такие качели в КП и ПП почти у всех. Марк стабилтный тоже - 2 в КП, 3 в ПП, в итоге победитель)
Фотя
10.02.2022, 15:56
Про тюрьму - это брат Тихонова, а не он сам, емнип.
Зы. Нет в мире идеальных и правых всегда)
В обсуждаемой ситуации я с ним тоже согласна
Фотя
10.02.2022, 16:10
Pandisha пишет:
Можно подумать, у ТШТ и конкретно Валиевой нет завистников, которые подгадят даже бесплатно. А если поступит предложение подгадить за n-ную сумму, так еще и станцуют
Прдождите, через пару дней Диша займет свое 13-15 место - это тоже зависиники и происки ТШТ будут?
Фотя
10.02.2022, 16:34
Pandisha пишет:
Вам Диша в суп плюнула? Разговор вообще о другом - зачем ее сюда тащить? Так сильно болит?

До кучи напомните, какое место заняли в 2018 году Загорски-Гурейро.
нет, нрпвиться дразнить неровно дышащих.
До кучи - ЗГ в этом сезоне и не претендовали, к сожалению.
Да и зачем менять шило на мыло?
Фотя
10.02.2022, 16:45
marymarta, когда фанаты намтолтко фанаты, что даже в ник себе имя кумира вкрапляют, при этом высказывают грязные намеки в сторону других фигуристов, приятно палочкой по больному поковырять, не скрою)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.