Думаю, это классно)))Эм, а под передним винтом имеется в виду обычный винт, да? А то я привыкла к названиям "обычный" и "задний".
Думаю, это классно)))
Не поделишься ощущениями от Edea Overture? У меня Edea Brio, очень комфортные и удобные коньки, но на них появились большие заломы, не знаю, сколько они ещё выдержат. Так что присматриваю себе заранее обновку. Подумываю про Edea Overture, да и Risport хочу примерить заодно. Что скажешь?
Дуги то как раз моя слабость, они у меня далеко не отличные... А про Risport запомню.
Это у него дуги замечательные) Неужели и правда так не понятно написала? Если да, то извините, буду внимательнее)))
(к остальным медалькам я как-то равнодушна, даже если это первое место на олимпиаде)))
Мой тренер личность не харизматичная а садистическая, эгоистичная и самоуверенная, нередко очень раздражающая. Зато тренирует отлично. Как я уже писала, он не берёт с нас ни копейки. Цитирую его слова сказанные родителям другой ученицы (неточно, так как не всё помню): "Ко мне приходят и спрашивают: сколько платить надо? А у меня глаза по пять копеек - какое платить? Приходите, тренируетесь, это бесплатно. Вот когда начинается пахота, когда изучают тройные и всё внимание на ученике сосредоточенно, вот тогда это платно. А так, за что платить? Я ставлю им базу, одинарные, скольжение, вращения. Это нормально." Приблизительно так, пусть и не слово в слово. Сейчас, когда все сначала называют цену и только потом спрашивают твоё имя, это удивительно. Я хочу его хоть как-то отблагодарить за это. А ещё он мне как отец. Мои родители развелись когда я была маленькой и мне теперь очень не хватает этой мужской энергии рядом. Тренировки меня спасают)
Что ж за несправедливость то такая... Я как раз скобочки учу, хотела в программе в пре-бронзе исполнить...
| Lalika пишет: |
| Правильно, учите и исполняйте. В пребронзе их никто не умеет и не делает. |
Это ж база. Наверное... Или нет? Что вообще приблизительно катают в пре-бронзе по скольжению?
Жаль только, что следующий Кубок Прикамья аж в 2020...
Заодно знаешь с кем будешь на соревнованиях кататься, стимул появляется 
Учу сейчас скобки на ход назад-наружу, именно как быстрый поворот ботинком (на пятке). Получается это не правильные скобки? Выглядят красиво, особенно когда выполнены на большой скорости и да, для новичка очень сложные и всё же... Так что такое скобки?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |