23.02.2018, 09:56
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Вот это драма на льду.... я рада за обеих, безумно! И болела за обеих, Алина техничнее, Женя компонентнее, чувственнее, видно, что уже было, что пережить ей, выстрадать. победила молодость, главное, что наши девочки первая и вторая) за сатоко обидно до слез, но я была уверена абсолютно, что бронзу ей не дадут, будут тянуть компами Осмонд изо всех сил. За бронзу могла бы зацепиться только в том случае, если бы Кейтлин ПП отваляла. При прочих равных чистых прокатах обеих, я не знаю, что нужно делать Сатоко, чтобы обходить Кейтлин. Хоть прыгай выше головы, и то не факт, что поможет(((( что касается ПП Кейтлин—для меня это не балет, программа не ее, в отличие от КП, но это лично моё мнение и мнение знакомых мне бальников и хореографов. Всем, как говорится, своё. Главное, чтобы Женя нашла в себе силы пережить, может ведь закончить кататься либо уйти от Этери. Я понимаю, что звучит бредово, куда уходить от такого тренера, и все же боязно. Как и про Чена, очень расстроюсь, если его у Рафа отберут.
Про Машу. Вот тут писали, что Маша набрала вес. Как так—то перед олимпиадой? А тренеры куда смотрели, во главе с довольно—таки жесткой Водорезовой??? В художественной гимнастике даже представить себе нереально, чтобы перед ОИ кто— то что—то набрал. Там ещё и скидывают)