Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Attitude

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Attitude
12.05.2016, 12:18
Взрослое любительское катание: Лига любителей фигурного катания (Санкт-Петербург)
Амарант спасибо за добрые слова, но о каких 2- х годах в Серебре может идти речь? Я на на коньках то 4 года. Смотрю видео 2- х годовалой давности и думаю, как в бронзу пустили? А В Серебре на БН в молодежном классе вообще никого! С кем соревноваться?
Attitude
12.05.2016, 12:45
Взрослое любительское катание: Лига любителей фигурного катания (Санкт-Петербург)
lsd я не Сдаю сейчас зимнюю сессию, а именно ДОсдаю то, что не успела перед отъездом в Китай . Я ДОделываю свои дела .
Я и не знала, что ты читаешь Шекспира в оригинале! Респект тебе за правильный перевод если я ошиблась!
P.S. а вообще, Саша, жизнь у меня действительно очень насыщенная ! За прожитый срок есть , что вспомнить., чего и тебе желаю))))
Attitude
12.05.2016, 13:00
lsdахаха только теперь поняла о чем речь! Спасибо ,что указываешь на ошибки! На форумах опечатки и ошибки недопустимы!)) посмотри , пожалуйста, может со знаками препинания что- то не так)) Видимо написание курсовика на англ. сказывается((( Родной и могучий забывать стала) Извини, исправлюсь!))
Attitude
12.05.2016, 17:20
А.Алекс спасибо за понимание и поддержку!
Девушку американку звали Бренда , если мы о ней говорим. Действительно очень милый и позитивный человек .
Attitude
12.05.2016, 17:29
lsd Саша, написано то было много , а смысл в одной строчке русской поговорки, которую я и процитировала . Так что ничего личного))
Attitude
12.05.2016, 18:00
[quote="lsd"]дела с английской пунктуацией вообще туши свет.
Вот спасибо! Идею подкинула! Срочно надо пересмотреть курсовик и упростит все предложения , чтобы вообще запятых не было)))
Про эгоцентризм. Если ты считаешь, что это понятие имеет ко мне отношение, воля твоя!)) ну тогда тебе тоже не мешает развивать способности к децентрализации( это лично моё мнение. Здесь же форум) ))))
Attitude
12.05.2016, 18:08
Амарант пишет:
Если поставить в один разряд Софию и ту девушку, София выиграет с огромным запасом

Спасибо за такую оценку !) просто боюсь выходить на лёд после таких авансов))))
Attitude
13.05.2016, 16:27
[quote="Ocelot1968"]удлинила музыку, добавила прыжок и наглую инсценироку комбинированного вращения.
Я так не умею!((( увы! Да и дело принципа в конце концов! Правила должны распространяться на всех
Attitude
13.05.2016, 16:49
Амарант пишет:
Разосраться с коллегами по организации почти с первого же старта где являешься официальным членом оргкоммитета даже у меня не получалось! )))
думаю ты приувеличиваешь. Просто в присутствии главного судьи каждый высказал своё мнение, изложил свои доводы и факты. Никто из членов оргкомитета не ругался между собой. Большинством голосов решили вопрос.)))
Изначально меня больше всего задело единоличное принятие решения относительно меня. И ещё раз повторюсь. Правила должны касаться всех. В положении Оберсдорфа написано, что участник заявляется в категорию , которая соответствует его НЫНЕШНЕМУ уровню катания. Придумают новые критерии , будем жить по ним))
Attitude
13.05.2016, 17:13
Амарант с этим согласна . Не думаю , что остальные вообще знают об этой затее((( это предложение было вынесено на форум и наверное кто- то его поддержал. А может и нет? Логичнее было бы проголосовать первым делом за саму идею подобного опроса.)) но вероятно хотят результаты предоставить организаторам в Оберсдорфе??? Поэтому все так спонтанно))
Attitude
13.05.2016, 17:23
Амарант пишет:
Прирезаете к музыке еще 20сек, оставляете программу как есть, только в конце добавляете еще один прыжок с какого-нибудь длинного захода

да не в музыке дело , хотя трудно корректно резать классику. А в самих 20 сек. Мне сейчас лишние секунды не прокатать!( могу только 20 сек руками махать !
Attitude
13.05.2016, 17:48
Амарант пунк об отказе есть. Хотя главный судья был искренне удивлён наличием такого пункта в положении. Он существует только на любительских стартах. Чем обусловлено его наличие не очень понятно, но уж не тем , чтобы просто диктовать свою волю))) и потом , я уже говорила, что отказ прозвучал по причине участия в шоу, это у организатора" профессиональная деятельность" . Никто не трогал мои достижения на соревнованиях)) . На мой вопрос об А. Блиновой , которая тоже в бронзе и имеет специальное образование, дающее ей право тренировать детей( профдеятельность) , мне дали ответ " не допущена" . Не думаю , что пункт об отказе в участии подразумевает такой порядок вещей. Вообщем, что тут говорить!) мои доводы на этот раз оказались сильнее! А дальше буду переживать неприятности по мере поступления!))) а может на следующий год освою какой - нибудь двойной и сразу в Золото! ))) оттуда меня уже никуда не двинуть)))
Attitude
13.05.2016, 18:33
[quote="Амарант"]Действующий тренер А. Блинова из Бронзы наверняка катает все на ту же Бронзу, но ей отказали ...
Так в том то и дело, что мне отказали , а ей нет))
Attitude
13.05.2016, 18:52
Амарант Вообщем мне кажется , что пока все это- замкнутый круг(( Есть фраза "Нынешний уровень катания "и это не подразумевает уровень катания в прошлые годы. Как с этим быть?
А отрывки шоу были выложены на форуме Лиги. Грандиозное действо на 3 часа с 3D эффектами. Научилась некоторым парным поддержкам. Осваивать с настоящими фигуристами прыжки и прочее было негде. Льда мало , да и размер не слишком большой и посередине льда отверстие глубиной вниз метров7 . Там устроен подъемный механизм, который поднимает после фигуристов бассейн с водой.
Attitude
13.05.2016, 19:00
Advisor пишет:
а Вы уверены, что остальные члены оргкомитета и главный судья были поставлены в известность о таком решении?
ещё раз извините за неточное изложение. Фраза " не допущена" относилась ко мне. И такая несправедливость меня тоже задела))
Attitude
13.05.2016, 19:15
Амарант фигуристов в этом шоу всего 6 человек, 3 пары((( артистов в зал во время шоу не выпускают, там нет кулис откуда можно было бы поснимать. Сама хотела бы иметь видео на память, но даже на продажу для зрителей ничего нет. Просто смотри и радуйся. Когда уезжали , руководство разрешило посмотреть все шоу из зрительного зала, но на тот момент фигуристов не было . Приехали новые люди и они ещё не были готовы выступать. Вообщем что -то снято( птицы, звери , танцы, акробаты и прочая красота) , но без фигуристов.
Attitude
13.05.2016, 22:14
Амарант Вообщем мне кажется , что пока все это- замкнутый круг(( Есть фраза "Нынешний уровень катания "и это не подразумевает уровень катания в прошлые годы. Как с этим быть?
А отрывки шоу были выложены на форуме Лиги. Грандиозное действо на 3 часа с 3D эффектами. Научилась некоторым парным поддержкам. Осваивать с настоящими фигуристами прыжки и прочее было негде. Льда мало , да и размер не слишком большой и посередине льда отверстие глубиной вниз метров7 . Там устроен подъемный механизм, который поднимает после фигуристов бассейн с водой.
Attitude
14.05.2016, 00:03
[quote="Амарант"]и драки, и угрозы бригаде, и чего только не бывает.. [/
Ну с оплатой реально наверное может быть) ну чтобы дрались и угрожали бригаде судей??? Неужели такое когда- то было? Слезы участников видела, чехлы летели в бортик , но не более того)
Attitude
14.05.2016, 00:32
[quote="Murchik"]Сегодня это касается одного участника, завтра другого… имеет смысл проявить солидарность.
Ну зачем всех лишать стартов?) у некоторых их и так не слишком много. Основную часть участников эта история вообще не интересует. И правильно ! Соперницы по бронзе написали в личку, что не поднимали этой темы.
Ну и зачем из- за не понять кого ,дёргать всех остальных?) Нелюбовь к себе одного из организаторов я переживу. Спасибо за солидарность по данному вопросу))))
Attitude
07.06.2016, 15:29
Закончились соревнования, в которых мне всеже удалось поучаствовать. По Бронзе посмотрела выступления всех. И хочу ответить своим аппонентам по форуму. Там не было " младенцев" , которых можно было бы " мочить"))). Все более чем уверенно стоят на коньках , многие делают сложные вращения на хорошей скорости. Меня часто упрекали, что с моими баллами место в Серебре. А как вам 45 баллов в бронзе, представительнице школы " Спартак"?))) Только я искренне задумалась о переходе в следующий разряд, как оказалось , что в бронзе можно набирать далеко за40. Так, что моя совесть уходит в длительный отпуск)))) Отдельное спасибо организатору за прекрасную жеребьевку)))!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.