Вы не поняли, я просто отметила, что Ваша информация практически единственная
Это претензия к организаторам, Бардак полный. Уже пятница, а все что есть это впечатления родителей юного фигуриста.Вам лично спасибо
Это претензия к организаторам, Бардак полный. Уже пятница, а все что есть это впечатления родителей юного фигуриста.
| Вениамин пишет: |
| 4343 пишет: Волгоград -Молодцы!!!!!! Присоединяюсь! Очень хорошая команда у Волгограда! |
результаты бы увидеть
как на Плющенко
Удачной Вам дороги
| *лед* пишет: |
| Своим и нужным внаглую ставили завышенные оценки п |
привет пишет: |
| да не говорю про первое место - то без вариантов, а вот...... |
| Murchik пишет: |
| И короткая у Сотниковой, на мой взгляд, поинтереснее. |
А какой заход на дупель- супер!!! Да вращения у Костнер - средненько средненько и дорожкуя вообще не поняла
но профессионалам виднее
. Нашим мужчинам, мне кажется, не хватает оригинальности - ни в выборе музыки ни в постановке, все как то предсказуемо традиционно (кроме костюмчика-гепюрчика Воронова
), так же как и в танцах. Традиции это, конечно, отлично, но может пора идти вперед?
главное что вы будете уметь. В принципе на ЮФ очень многие вообще не сдают
| Hevari пишет: |
| Ну не знаю.. У Юли "звезды" не наблюдается, вроде, если верить ее видео-интервью. |
Если на "ЮЛИНОМ МЕСТЕ" на скамейке в общей раздевалке оказываются вещи детей, которые уже на льду - вещи сбрасываются на пол, все все вещи. И так БЫЛО ВСЕГДА, еще до победы на крупных стартах.
| Gia89 пишет: |
| пошли скандалы-интриги-расследования) |
Международный скандал
| Гретхен пишет: |
| зачем вы порочите святое знамя Нашей Сочинской Надежды? |
| Gia89 пишет: |
| Боже упаси нас знать и видеть то,что вытворяли и вытворяют фигуристки других стран))) |
Хочется гордиться нашими спортсменами во всем.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |