Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Туся

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Туся
04.05.2007, 17:42
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
вихрьА откуда вы хотите перейти в ЦСКА и почему именно к этому тренеру ?
Туся
04.05.2007, 21:28
вихрьПочему я вас спросила - мы тоже присматриваеемся к этой группе. Дети там все неплохие и мальчики и девочки... Поэтому хотелось знать: почему именно эта группа, а не Галустян - из-за количества мальчиков?
Туся
05.05.2007, 11:03
Мы были на соревнованиях в ЦСКА в феврале: дети и Галустян, и Ляшневской катаются неплохо, есть, которые вообще смотрятся отлично - но Ляшневских можно отличить по костюмам... богато сделано.... я говорю именно на "ю.ф."
Туся
13.05.2007, 20:38
Дети и спорт: новая система судейства соревнований у детей
WindsИдут соревнования на ЦСКА - Вчера и сегодня были "Ю. Ф." , 1-й, 2-й, 3-й юношеский - судили детишек по новой системе... Непредсказуемо, эту систему пока мало кто может объяснить...
Туся
13.05.2007, 20:59
мульМы были сегодня - нас интересовали "ю. ф." . Впереди планеты всей были дети Ляшневской - как девочки, так и мальчики... На "ю. ф." абсолютно по всем годам у них были призовые места...
Туся
13.05.2007, 22:18
муль По 2001 году действительно девочка не из Москвы прыгнула всего один двойной - толи сальхов, толи тулуп. Итог - первое место, вот иллюстрация к новой системе судейства. Но по моему это не совсем справедливо к остальным: дети изначально находятся не в равных условиях, по моему может начаться гонка за элементами в ущерб зрелищности программ...
Туся
14.05.2007, 10:05
мульТам ущё было много очень детей из группы Галустян, были дети Смирновой, Фомичёвой - для маленьких это были действительно переводные соревнования для перевода в УТГ.... А вот девочек, которые заняли в феврале призовые места по "ю.Ф." действительно не было, но вроде мы слышали, что их выставили по 3-ему юношескому.
Туся
14.05.2007, 11:16
кролик Это новая система судейства - что ж тут непонятного ?
Туся
14.05.2007, 17:24
МуляНу, тогда мы не в курсе... А дети Галустян 2000г. р. были по 3-ему юн.?
Туся
15.05.2007, 19:19
Мы смотрели соревнования по "ю.ф." и 3-ему юношескому - дети катались совсем неплохо, конечно Катя со своими двойными смотрелась шикарно.... Дети Галустян катались по 3-ему юн., да и дети Ляшневской наверно могли бы... Конечно они дебютанты и не могут сравниться с детьми, которые уже год катаются по 3-ему юн. Интересно, почему Катю не выставили по 2-ому ...Может год рождения не позволяет? А Галустян и Ляшневская похоже щадят своих детей - не гонят их вперёд с акселем и двойными. Потом , как мы видели у них довольно большие группы - может после того как из НП перейдут с сентября в УТГ что-то изменится....
Туся
15.05.2007, 20:08
любитель На "ю.ф." и на 3-ий юн. девочки 2000 года (кроме Кати) ни аксель, не двойные не прыгали. Мальчики тоже, а мальчиков 2000 по моему по 3-ему юн. никого не было.
Туся
15.05.2007, 20:58
любительДевочки 2000 "ю.ф." 1, 2 места группа Ляшневской набрали порядка 36 баллов. 3 место - девочка Галустян, но я могу напутать - я их плохо знаю. Мальчики: 1,2 места Ляшневские(41-42 балла) , 3 место - мальчик Фомичёвой - я может ошибаюсь, но он по моему уже ветеран "ю.ф." Но от группы Ляшневской у мальчиков каталась целая толпа - вроде человек 6... Но рядом с нами стояла всезнающая мама - она сказала , что в эту группу много мальчишек перешло от Хекало - после того , как у него расформировали осенью группу...
Туся
16.05.2007, 10:10
викуська Мальчики на "ю.ф." выглядели совсем неплохо. Кого-то уж совсем выделить я совсем не могу.... Мальчик с бабушкой, занявший 2 место очень хорошо отпрыгался, да и костюм у него был классный, но он вроде 99года. Высокий мальчик в чёрно-зелёном костюме катался под вальс из "берегись автомобиля" - ему здорово подошла эта музыка... Мальчик, занявший 1 место в феврале выглядел пособранней, но у него классная программа и сам он очень артистичный. Хорошо смотрелся мальчик из Волгограда (пират Карибского моря) - но он 2001 года был единственный... Остальные шли ровненько, кроме мальчика в голубом из гр. Смирновой - он очень слабо откатал....
Туся
16.05.2007, 16:06
ангеликаЯ имела в виду несобранный не высоту прыжков и не попадание в музыку - просто мальчик, занявший 1 место в феврале катался с большим куражем, а сейчас выглядел подуставшим, речь идёт о мальчиках, выступавших на "ю.ф.", кажется они из одной группы.
Туся
17.05.2007, 22:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Москва готовится к празднику "СПОРТА"
А кто из надежд России конкретно будет?
Туся
23.05.2007, 08:47
YahooВ группах третьего года сейчас по столько детей, что тренера наверно будут только рады, если кто-то уйдёт сам, если вы конечно не самые сильные в группе... А вот будет ли рада Смирнова - вот это большой вопрос...
Туся
23.05.2007, 09:07
YahooА вы какого года рождения?
Туся
10.06.2007, 16:56
Дети и спорт: Когда записываются в спортшколу?
Yashka В ЦСКА набор идёт по субботам весь сентябрь. Но будут набирать в основном детей 2003 года и старше...
Туся
15.06.2007, 12:18
Дети и спорт: Когда записываются в спортшколу?
У фигуристов проблемы с посещением школы. В какой класс ходит мальчик? В ЦСКА дети либо ходят в спортшколу и пропускают половину уроков, либо договариваются с учителями и переходят на домашнее обучение... есть, конечно, кто учится в обычной школе, но это постоянные гонки.. А так народ прав - это решается только с тренером...
Туся
26.06.2007, 17:55
Дети и спорт: лето для цска
А где остальные?
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025