Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Добряк

Автор
Страницы: 1 2 3
Добряк
05.03.2012, 14:51
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Не сравниваю с собой, сравниваю с Сашей Осиповым. Последний достоен вполне первого места на конкретных соревнованиях!
и он не прыгал аксель хотя может...
Остальных то эти двое вполне перекатали конечно!
Добряк
05.03.2012, 15:06
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Что вы ребята конкретно поднаехали на человека!
И какая , к чертям собачим, разница - занимался человек в детстве или занимается сейчас?
Кто вам мешает кататься тренироваться также??????!!!!!!!!!!
Вставать в шесть утра на тренировки???? КТо блин вам не дает????

На Аню бы тоже наезжали, если бы ее допустили? Она ведь тоже разрядница, хоть и не действующий спортсмен.
Все выполняют одни требования тут условия более менее одинаковые!
Или указывайте в правилах, что мол с разрядами людям, пусть давно полученным - кататься низя и все такое!

Юля, про категорию золото!
Если бы Ксения считала себя достойной золота, и могла выполнять требования, там предписанные - там бы и выступала!
Мы смотрим по максимуму, двойные не прыгаем, потому - серебро! а не потому что - чтобы полегче было всех обскакать и так далее!
но это уже отдельная тема, на которую дискутировали в других темах форума - мнения разные, на выбор пожалуй каждого, наше с Ксюшей мнение я высказал...

Плюс в Клину сами видите, что разница между первым и вторым местом небольшая - потому прекратите пожалуйста наезжать на человека!
Добряк
05.03.2012, 15:14
bregalad
неправильный вывод.
честный - тот кто катается по правилам.
и Аня выиграла бы действительно без акселя
Добряк
05.03.2012, 15:39
Marie4kkka
Ты не наезжаешь, Юля-спиралька - не знаю)

в этих соренованиях очевидно не равнозначные условия, ибо люди уровня серебро и выше соревнуются на равных условиях с людьми бронза и ниже...
при этом условия равные, и все понимают на что идут.

а если кто считает что не способен конкурировать с теми кто занимался только в детстве, получал, разряд, а потом прекратил... то пишите письма, жалобы, тем кто заправляет любительским фигурным катанием, если такие есть. Требуйте, чтобы бывшие спортсмены соревновались отдельно что-ли или не ниже какой-то категории...и будьте счастливы!

либо конкурируйте с ними - а вы на это очень даже способны, не стоит себя недооценивать!и говорить, что вам нечего ловить...
и те же полтора бала отрыва Ксении от Марии тому доказательство...
Добряк
05.03.2012, 16:08
Спиралька
Можешь врезать при встрече, не ты про золота писала...Извиняюсь за наезд, стыдно...

А про остальное - пусть меняют правила, коли так, а пока разговаривать не о чем...

Я вот уверен, что при должном старании и через определенное время вы все, уважаемые любители не спортсмены, можете конкурировать на равных с бывшими спортсменами! абсолютно точно! тут нет ничего не возможного!
Не стоит недооценивать себя!!! вы более чем достойны такой конкуренции!!!

А про Аню - спросите у Ани=)
Она подтверждение моих слов - что нет ничего невозможного для тех кто занимается не с детства!

Более того, Аня сильнее Ксении по уровню катания, а занимается действительно с 15 лет!

Так что дерзайте! Всем желаю удачи!

Solmaric
Вы писали про золото и бывших спортсменов...

Значит отвечаю Вам:
Если бы Ксения считала себя достойной золота, и могла выполнять требования, там предписанные - там бы и выступала!
Мы смотрим по максимуму, двойные не прыгаем, потому - серебро! а не потому что - чтобы полегче было всех обскакать и так далее!
но это уже отдельная тема, на которую дискутировали в других темах форума - мнения разные, на выбор пожалуй каждого, наше с Ксюшей мнение я высказал...

Плюс в Клину сами видите, что разница между первым и вторым местом небольшая - потому прекратите пожалуйста наезжать на человека!
Добряк
05.03.2012, 16:38
Gerda
"пора давно успокоиться и стараться выдавать самим чистые, эмоциональные, хорошие прокаты...и получать от этого и удовлетворение и удовольствие" - и вполне можете обойти таким образом и бывших спортсменов! настрой правильный у Вас
Добряк
05.03.2012, 16:48
Амарант
первоначально я очень возмутился акселю=)

теперь же согласен, что нужно его отдельно прописать - мона или низя прыгать!

еще лучше на этих соревнованиях делить конечно на подуровни мастерства - так что уважаемые организаторы, если читаете, попробуйте взять на заметку=)
Добряк
05.03.2012, 17:44
Solmaric
я вижу наезд, пусть не Ваш конкретно, и защищаюсь.
называйте как угодно, истерично, еще как угодно - как умею, так и защищаю=)
я человек новичок в фигурке, так что говорю как вижу и чувствую
Добряк
05.03.2012, 17:52
Marie4kkka
Спиралька пишет:
Oluna А почему позволили выступать 1-му месту у женщин? Какая она к черту любительница? И не разрешили выступить Ане, которая которая только в 15 лет начала кататься?

человек я заводной с полоборота - в этом сообщении и увидел наезд, а дальше уже эмоции.
не люблю не справедливости.
Добряк
05.03.2012, 19:04
Solmaric
мир=)

AIIPEJIb
спасибо за всё что пишете=)

Спиралька
Пишешь "девочка-разрядница спортсменка-неудачница. Можете меня расстрелять. Достали." Это типа нормально? обалденно просто! даже говорить что-то бесполезно по этому поводу...дальше опускаться не буду.
Не падай так низко...да и с рамками приличия тоже фиговенько...больше нечего сказать...разочарован.

Marie4kkka
А кто из нас супер-супер?
Таких нет...
Каждый из нас лучше дробь хуже другого откатывает на отдельно взятых соревнованиях=)

и так уже всем сразу последний раз скажу:
Анна Латышева - уровень катания потрясает. Достигла высокого разряда, начав заниматься с 15 лет. Отличный пример всем, кто сомневается в конкурентоспособности противостоять бывшим спортсменам - показывает что никогда не поздно добиться высоких результатов несмотря ни на что и ни на кого!
Добряк
05.03.2012, 20:48
Амарант

Да ну вас всех в баню граждане недоброжелатели!
С хрена ли мать вашу нету шансов?????
Чушь дичайшая собачачья!

К черту все, задрало реально по самое небалуйся!!!!!
Добряк
05.03.2012, 20:54
AIIPEJIb
Браво!
Вы золотой человек!
Добряк
06.03.2012, 00:06
Спиралька пишет:
Ксения Палкина пишет:
Все живые люди и у всех бывает плохое настроение.
Я бы попросила, мадемуазель... Суть поднятого вопроса не отменялась. Не надо делать вид, что не поняли о чем речь.

смотрю кто-то не утихает...
дык и я тоже, туда же, не успокаиваюсь)
просто злобно улыбаюсь
Добряк
06.03.2012, 00:44
Спиралька пишет:
Ксения Палкина пишет:
Можете думать обо мне все
мне есть о ком думать и о чём, перечитайте тему)

Добряк
06.03.2012, 00:49
Спиралька
если случайно пересечемся в ближайшее время, лучше беги=)
Добряк
06.03.2012, 00:59
Спиралька пишет:
На каток и тренироваться, тренироваться)

вот это другое дело!
там и только там все вопросы и разногласия и нужно решать
Добряк
22.03.2012, 19:59
Добряк
22.03.2012, 21:56
yasmina123
мне бы тоже хотелось знать)
заглянул на всякий случай на сайт к ним, хотя уже почти потерял надежду, что хоть что-то да напишут)
Добряк
25.04.2012, 10:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Что там с Европейским?
В Лефортово прыгать разрешают? а раздевалки так открытые и остались за вещами надо самому поглядывать, ибо камер хранения нет или там все изменилось?
Кататься и правда негде( в будни и подавно...Лефортово ведь только по выходным адекватные сеансы, в будни сеансы дневные...
Добряк
25.04.2012, 13:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Что там с Европейским?
Спиралька
Смешно мля, просто оборжаться
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.