Спиралька
Можешь врезать при встрече, не ты про золота писала...Извиняюсь за наезд, стыдно...
А про остальное - пусть меняют правила, коли так, а пока разговаривать не о чем...
Я вот уверен, что при должном старании и через определенное время вы все, уважаемые любители не спортсмены, можете конкурировать на равных с бывшими спортсменами! абсолютно точно! тут нет ничего не возможного!
Не стоит недооценивать себя!!! вы более чем достойны такой конкуренции!!!
А про Аню - спросите у Ани=)
Она подтверждение моих слов - что нет ничего невозможного для тех кто занимается не с детства!
Более того, Аня сильнее Ксении по уровню катания, а занимается действительно с 15 лет!
Так что дерзайте! Всем желаю удачи!
Solmaric
Вы писали про золото и бывших спортсменов...
Значит отвечаю Вам:
Если бы Ксения считала себя достойной золота, и могла выполнять требования, там предписанные - там бы и выступала!
Мы смотрим по максимуму, двойные не прыгаем, потому - серебро! а не потому что - чтобы полегче было всех обскакать и так далее!
но это уже отдельная тема, на которую дискутировали в других темах форума - мнения разные, на выбор пожалуй каждого, наше с Ксюшей мнение я высказал...
Плюс в Клину сами видите, что разница между первым и вторым местом небольшая - потому прекратите пожалуйста наезжать на человека!