Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя alis

Автор
Страницы: 1 2 3 4
alis
21.09.2010, 14:22
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Olga_L пишет:
Во-первых, прыгать нынче не модно ( ), модно красиво скользить. А это мы доселе умели ... мягко говоря "не очень". У нее даже времени для накатывания не было - "скороспелка", поздно пришла, быстро стала вкалывать на положенный разряд. За год два разряда, фигурное скакание. В итоге скольжению уделялось очень мало внимания. Наверстываем теперь... Стыдно 2002 выбираться куда-то с таким уровнем.

Боже, как приятно стало такое читать... как же это радует!!! насколько приятнее читать такое, чем про аксель в 5 лет

удачи вам и успехов!!
alis
22.01.2011, 16:49
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
Newmam пишет:
Но решите каждый для себя (у кого дети ещё занимаются ФК): вот завтра на собрании вам сказали, что со следующей недели конкретно у группы вашего ребёнка будет не 6 льдов, а 4 (не 10, а 6), т.к. льды предоставляются глухим детям. Вы точно с готовностью согласитесь?

Не думаю, что надо воспитывать детей и смотреть на мир только через призму "количества тренировок в неделю".
Я честно горжусь тем, что в АФК выделили время для особых детей.

Да и на решение иметь ребенка не для всех имеет значение будет он спортсменом в ФК или нет....
alis
24.01.2011, 18:28
Амарант пишет:
мне кажется что Вы мудрый и мужественный человек .

+1
Мама Полины, я уверена, что у вас все получится!
alis
26.01.2011, 12:32
Дети и спорт: Тренеры групп УТ сезона 2011-2012 АФК СПб.
а УТ на следующий год это какого года дети?
alis
26.01.2011, 14:56
Мама Полины, даже не знаю, порадоваться или огорчиться... но народ не видит никакой разницы между своими детьми и Полиной.
alis
26.01.2011, 15:09
Родитель! пишет:
Читатели темы разделились на три лагеря:первый -слышащие и желающие хоть чем то помочь(пусть и голым энтузиазмом,второй лагерь-глухие по жизни,третий лагерь- неслышащая от рождения Полина,ее мама и тренер.Первому лагерю желаю не утратить своего энтузиазма ,второму лагерю к глухоте к чужой проблеме добавить еще и немоту,а третьему лагерю-скорейшего решения всех проблем,Полине дальнейших успехов в спорте,100% реабилитации в нашем жестоком обществе.

+1
alis
28.01.2011, 11:55
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Вчера удалось посмотреть младших мальчиков, поразил Макар Игнатов. Видела его впервые, привели в изумление его прыжки. Казалось, что прыгает выше бортика. Очень красиво! оценить технически не могу, но впечатление потрясающее А кто у него тренер? не обратила вчера внимание.
Понравился еще один мальчик в последней разминке, со своей отвратительной памятью на имена, не запомнила кто это. Вроде он был самый младшим там. Очень артистично катался!
alis
28.01.2011, 12:00
А! вот еще что хотела спросить. Катя Григорьева занимается? что-то совсем с ней не пересекаемся в этом году. Уж очень мне девочка нравится
alis
28.01.2011, 12:22
tizio пишет:
она в танцах уже или уходит...

только уходить не надо, будет очень-очень жалко!!! :(( потрясающая же девочка....
alis
28.01.2011, 12:29
tizio, нет, я имела ввиду совсем уходить не надо! в танцах ее потрясающая пластичность, артистичность, грация как нигде будет востребована!
alis
28.01.2011, 12:34
Это я вашу фразу с неправильной интонацией прочитала, что "или в танцах, или уходит".
alis
28.01.2011, 21:41
мерка, к сожалению, у меня сегодня был рабочий день, так что ничего посмотреть не удалось
alis
08.02.2011, 20:55
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
o@sa пишет:
Только правильно)))

что есть правильно? я уже напряглась, правильно мы делаем или нет??
alis
25.03.2011, 21:02
вчера пока ждала ребенка с тренировки, немножко пофотографировала девочек, если кому интересно - фотографии здесь https://picasaweb.google.com/misolka/_2_240311#
alis
25.03.2011, 21:07
кстати, фотографии там можно скачать в полном размере
alis
03.04.2011, 12:01
Дети и спорт: Сколько СДЮШОР в Питере?
funkey пишет:
ну АФК, Динамо. АФК госшкола, там дешево, но там суровей, расписание утреннее. все остальное - коммерческие школы. а почему не хотите остаться в бальных?

почему только утренее?? разное есть
alis
03.04.2011, 16:41
funkey пишет:
если я не ошибаюсь НП 1 год у них утреннее, нет? про школы - ну просто есть разные школы конечно но не во все имеет смысл идти

Насколько я поняла, вы не учитесь в АФК, и ваши слова могут дезинформировать человека, который живет в другом городе.
нет, время у групп разное. Как вы представляете, загрузку малого катка N группами и все в утреннее время? а так даже в выходные есть группы.

аа!! а все хотелось спросить, в чем суровость нп групп в АФК?
alis
05.04.2011, 15:07
funkey пишет:
я не знаю конечно наверняка, возможно есть и другое время. я искала время после 3 часов дня - в АФК его не было. что-то изменилось, может кто подскажет? я имею в виду 1-2 года обучения

Скорее мест в эти группы не было, и вам назвали время группы, где остались места.
alis
13.04.2011, 12:21
Подскажите мне вот что... Сюда ссылки на фотографии кидать? я время от времени фотографирую деток, могу как в прошлый раз выложить в пикассу, у меня есть немного 1 спортивного и много 2-го спортивного. Мало ли кто не хочет
alis
13.04.2011, 13:31
ну тогда держите вечером выложу 2 спортивный и мальчиков
https://picasaweb.google.com/misolka/1#
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти