P.S. Ну почему у меня нет НТВ+?! Просто ужасно, что ни Спорт, ни Евроспорт не транслируют CoR!
пишет: |
| сегодня была на покзательных в ледовом. очарована джони он просто потрясающе катается,замечательно двигается,пластика великолепная.движения очень красивые,немного женственные. я в восторге |
Угораздило же родиться в США
| КсеNИя пишет: |
| Он катался великолепно! Равных ему нет! (он может не занимать первые места, но РАВНЫХ ему все равно не будет). Он такой милашка и красавчик, что я просто умираю! |
| Anathema пишет: |
| Кстати есть показательные на кассете. Пока не смотрела. Кто видел, расскажите, как оно? |
Ламбьель запомнился своими вращениями – они у него действительно классные. Очень понравились Белоусова/Протопопов! В 70 лет так кататься – это нечто… Очень жалею, что не записала их .
) Его «Юнону и Авось» я могу смотреть бесконечно… Комментатор сказал про него: «Американский парень с русской душой. Очень любит Россию – то ли потому, что с Тарасовой работал, то ли еще по какой-то причине». (интересно, что это за причина может быть?)
Короче, из всех показательных я только Джонника и записала…(честно говоря, только из-за него и смотрела).
| Nois пишет: |
| Кстати, кто-нибудь знает, что это за тетка Amber? |
| Nois пишет: |
| Мне кажется, что в жизни Джонни такой же как на экране - открытый, приветливый, восприимчивый. Думаю, врят ли он как-то играет, или создает образ, тем более во время соревнований не до того. Мне кажется он очень чувствительный, эмоциональный, ранимый, задумчивый, |
| Myx пишет: |
| эта агрессия аля "всех порву" кажется смешной у такой малышки. |
| Myx пишет: |
| Тем не менее у вашего любимца агрессии нет, хотя и американец |
...
| что думаете о ней вы? |
| НО я чего-то не поняла, почему Джонни не едет, и на финале только 5 человек Вообще ничего не понимаю! ?????????? |
Жаль, конечно, но, наверное, так лучше для него. Пусть к Чемпионату США готовится (надеюсь, он там попробует четверной сделать).
| По мне, так ей души не хватает |
Боюсь, нашей Слуцкой нелегко придется!
| Будем держать кулачки! |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |