23.12.2010, 22:05
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию "Рождественские встречи", г. Зеленоград, 21-22 дек. 2010
маска, я тебя знаю пишет: |
о да, каждый достоин. "Каждый кулик хвалит свое болото". Вам не кажется? |
Мой ребенок в другой школе катается, но выступления Ильи приходилось видеть несколько раз. Мне, например, просто очень нравится его новая программа и катание. Нам пока еще очень и очень далеко до такого уровня. Мы вообще позже начали заниматься. А сколько труда ребенка, тренера и родителей вложено, чтобы так кататься - это я примерно представляю. Мальчик явно работает, и в Москве, мне кажется, что он один из лучших на данный момент (еще Гейне был сильный мальчик, но не знаю с какой он программой в этом сезоне выступает и на сколько успешно). В Одинцово - сильные мальчики, но несмотря на то, что они принимают участие в московских стартах, Одинцово - не Москва, а другой регион! В Питере - есть тоже сильные мальчики и что же... Думаю, что здесь будет очень интересно всем посмотреть, кто еще из мальчиков Москвы 2002 года набирает столько баллов и так успешно выступает. Выкладывайте видео - посмотрим! А то все только девочек выкладывают и обсуждают, а про мальчиков и сказать ничего нельзя.