Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2127 28
portland
24.08.2007, 19:11
Большой спорт: Показ олимпийской сборной!
aykucha пишет:
и четверной выброс,

Выбросом это назвать сложно. Практически сместа, с зубцов- партнер (после простой троечки) на зубцы- партнерша и нырок грудью почти в лед. Прыжки хорошие, потдержки тоже ничего, накручено всего прилично и даже более того. Программы очень сложные.
portland
24.08.2007, 19:18
aykucha пишет:
Мухортова-Траньков - постепенно обретают себя. Пока все без сложной акробатики. Посмотрим.

Давая интервью ребята сказали, что акробатикой и экстремальными видами спорта они врядли будут заниматься. Попытаются заниматься фигурным катанием, как это делали их предшественники ТТ-ММ и как делала китайская пара КШ-ХД, хотя в арсенале которых (КШ-ХД) имеется и 4-я подкрутка и 4-й выброс.
portland
24.08.2007, 19:30
Мия пишет:
Народ я слышала, что 15 августа будет проходить в ЦСК прокат олимпийской сборной!? Кто ни будь знает, что это такое?

Увы, но такая сборная еще не сформирована. Состав ОС будет назван по окончании ЧР 2010 года.
portland
24.08.2007, 19:33
ОФП, хореография, здоровье: Болит голень при занятиях в зале
Boriska пишет:
Да. К этому выводу я уже пришел. Будем идтить.

Ну, вот и славненько. Есть люди умные ишшо...
portland
25.08.2007, 08:59
Дети и спорт: cпортшколы и деньги
к размышлению пишет:
ведь не такая большая сумма требуется для занятий фигурным катанием в месяц (порядка 2500).

Эта сумма сопоставима с месячным заработком воспитателя Д/С со стажем за пределами МКАД. Все в этом мире весьма условно....
portland
25.08.2007, 19:05
San пишет:
А когда начинаются прыжки , соревнования (где нужно отобраться ,а значит занять определенное место), вот тогда и начинается самое интересное.

А в данном случае деньги-то причем? Судей покупать чтоли?
portland
25.08.2007, 19:09
муль пишет:
У меня подруга работает в школе учителем начальных классов.

Вы, повидимому живете в Москве. 60 т.р. учитель начальных классов в России зарабатывает за год. Москва и Россия - две большие разницы, как говорят в Одессе... Брат моей супруги "Заслуженный учитель", отдыхать может позволить себе, только на дачке
portland
25.08.2007, 23:58
San пишет:
А еще ,чтоб тренер готовил к соревнованиям, хореограф программу оттачивал, на соревнование выставили ну и так далее.

Боже! Как у Вас все запущено...
Никогда не мог подумать, что для того чтобы попасть на соревнования, надо платить деньги. Я то наивный думал, что для этого, надо просто уметь чего-то делать в спорте . А оказывается все гораздо проще. Заплатил, и поехали
portland
26.08.2007, 00:11
San пишет:
Ну вот теперь знаете

Я так удивился потому, что у меня мальчик занимается ФК и мне никогда, ничего платить тренерам не приходилось.
portland
27.08.2007, 18:25
razdvatri пишет:
Портланду непонятно

Ну конечно же непонятно. Вроде бы разговор идет о соревнованиях спортсменов, а мне тут про какие-то турпоездки всей семьей рассказывают. Научись кататься, войди в сборную и пожалуйста - стартуй. Ну а мамочкам, все равно придется за свой счет ездить.
portland
28.08.2007, 00:08
deva-eva пишет:
как в сборную без стартов пробиться, не подскажете????

Например дети, которые входят в сборную города, или области не за счет родителей ездят. И если ребенок на тренировках и школьных соревнования показывает приличные результаты, то я не думаю, что тренер не найдет возможности для того, чтобы выездной старт был профинансирован. Тренер ведь тоже лицо заинтересованное. Чем выше результаты его учеников, тем выше его зарплата. Ну, а если ребенок на внутренних соревнованиях приличных результатов не показывает, то зачем куда-то ездить? От того, что ребенок будет много стартовать не научившись кататься, результаты не вырастут.
P.S. И совершенно не понимаю, для чего нужны какие-то поездки на соревнования в возрасте 7 лет? Какие великими великими достижениями удивлять? Частенько приходилось смотреть детские и юниорские соревнования. В стартовом протоколе человек 30 участников. А что-то похожее на катание могут показать 3-4 участника. Зачем приехали остальные? Непонятно. Многие выдающиеся фигуристы в этом возрасте еще и на коньках-то не стояли
P.P.S. Не думайте, что я далек от этой проблемы. Тоже были предложения отправить ребенка на соревнования "туристом". Не посылал до тех пор, пока не увидел в этом смысла.
portland
28.08.2007, 00:19
deva-eva пишет:
как в сборную без стартов пробиться, не подскажете????

Подскажу:
1. Показывайте приличные результаты на тренировках.
2.Выигрывайте (становитесь призерами) внутришкольных соревнований.
3.- \-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\- первенства вашего города.
Вы будете в сборной города.
Ну и так далее, по восходящей......
Надеюсь услышать о Вашем ребенке в Сочи!
P.S. Совет совершенно бесплатный
portland
28.08.2007, 00:52
Большой спорт: Ирина Роднина
razdvatri пишет:
Ещё раз повторяю: лично Ирину Константиновну винить не в чем.

Совершенно верно. Виноваты те, кто поработал на книжку Гиннеса больше, чем на интересы ФК.
portland
28.08.2007, 10:23
deva-eva пишет:
не знаю как у вас, а у нас в 12 уже выгоняют (если ты ничего не достиг в своем развитии).

У меня с 4 до 8 просто болтался. .
portland
28.08.2007, 10:28
лЮлька пишет:
и Ирина Константиновна,на мой взгляд,была в прекрасной форме и хорошо станцевала.

Дык "Калинка" ж зазвучала , вот она и встрепенулась....
portland
28.08.2007, 18:30
Turist пишет:
, Вы далеки от народа.
Насколько я понял из Ваших постов, Ваш сын член сборной, а там другая кухня.

Я-то и есть тот самы народ . Но прежде чем стать на кухне хорошим поваром, нужно научиться мыть посуду.
Вы думаете в сборную попадают откуда-то с Марса? Нет, все через эту проходят. Но по разному. Кто-то деньги валит (у кого есть), в итоге результат равен 0, а кто-то трудится до седьмого пота. Не встречал ни одного фигуриста ОЧ, или ЧМ, которого бы мама с 7 лет по заграницам вываживала и в ресторанах кормила. Не верите мне, спросите: Плющенко, Бутырскую, Тотьмянину и т.д.
portland
29.08.2007, 15:06
Nardamon пишет:
U menja takoe vpe4atlenie, 4to vi priletaete k nam na ma6ine vremeni, tolko ne obizaites.

Да нет конечно. Просто я почти 20 лет дружу с тренерами, которым поборы с родителей постыдны. Они берут детей не по толщине кошелька, а по способностям детей. Причем некоторые дети начинают кататься у них с 5-6 лет. И работают со всеми одинаково. Такой подход себя оправдывает. Потому, что 90% их учеников выходят на международный юниорский уровень. И дивиденты полученные от участия в этапах ГП и ЧМ гораздо выше, нежели подачки за подкатки.
Если же тренер начинает за все трясти с вас денежку, бегите от него. И как можно быстрее. Задача такого тренера состоит не в том, чтобы подготовить спортсмена, а просто срубить бабла побольше с наивных родителей.
portland
29.08.2007, 23:21
aykucha пишет:
А изящество придет - времени достаточно.
Не сомневаюсь. Колличество переходит в качество - аксиома.
portland
30.08.2007, 16:10
Myshka пишет:
все программы в одном амплуа. ничего, например, задорного у них не видела, всегда такой романтический образ.

Зато уж на ее задорную "Калинку" я насмотрелся за 10 лет..., до сих пор эту музыку слышать немогу. Эх, и времена же были!
portland
30.08.2007, 23:20
VRDN пишет:
А здесь,как всегда:только появится человек,который имеет хоть какую-нибудь информацию

Если это в мой адрес, то ради бога, пишите и читайте сами себя. Полное наслаждение, правда оно сродни онанизму. Но каждому свое. Успехов!
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2127 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.