Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gea

Автор
Страницы: 1 2 315 16 17 18
gea
10.11.2016, 23:36
Дети и спорт: Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
Амарант пишет:
Инвентарь предмет неодушевленный. Про гимнастических козлов пишут не "двоих", а "двух"

А мы с Мартой двоечницы: одна - спортсменка бывшая, а вторая - Золушка необразованная.
gea
11.11.2016, 00:09
Амарант пишет:
ну вам-то уж точно от козлов не отвертеться, вы там прямым текстом сказали, что это про вашего директора.

Ну так я вам сразу написала, что директор - это козел отпущения, а стадо - это не руководство ФСО, как вам хотелось бы, а те, кто его подставили и струсили перед руководством ФСО, а сейчас мило улыбаются и дурят родителям голову дальше, опозорив их детей на зачете в присутствии комиссии ФСО после трехмесячного перерыва и вывесив колонки с "не сдано" на стенде при входе на каток.
gea
11.11.2016, 00:13
Амарант пишет:
И если не совсем тупые,

Ну я же сказала, что мы и все наши родители из трех групп одиночников тупые. Дураки только не боятся, вы же знаете. А умные боятся и молчат, но это до первых выездных соревнований.
gea
11.11.2016, 00:40
Be Happy пишет:
Я не понимаю, чему вы вдвоем с Мартой так радуетесь?

А мы не радуемся. Мы наоборот расстраиваемся, что с человека, который своим непрофессионализмом это все заварил, как с гуся вода, а расплачиваются дети, руководство ФСО, все московские школы, кто угодно, только не он. А Вы считаете пересдавать просроченные не по нашей вине разряды нужно было только нашим детям? И отчислять должны были только наших детей? А мы должны были на это сидеть и молча смотреть? Да весь состав одиночников нашей школы сейчас будет позориться и с малышами выступать. И у всех сейчас далеко не лучшая форма - острый пубертат - у всех до одного.
gea
11.11.2016, 00:49
Be Happy пишет:
Еще и заставили всех пересдавать просроченные разряды.

Во-во! Вся Москва с этим жила и трудилась спокойно, а наших детей выкидывать собрались. И мы должны были промолчать и смириться с этим, видимо.
gea
23.12.2016, 14:45
Большой спорт: Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск
А меня удивляет, как запросто у Тарасовой поворачивается язык проводить аналогию Маши с Водорезовой! Водорезовой досталась готовая психологически уравновешанная девочка в костюмах со вкусом, первый сезон Водорезова в КИКе не "с кислой миной на лице". Про Панову - ни слова!!!

Светлана Владимировна! Мы Вас поздравляем! Это Ваш успех, в первую очередь! Здоровья Вам и растите еще таких замечательных спортсменов!
gea
23.12.2016, 14:55
selena22 пишет:
ТАТ неправа, когда о Пановой молчит в тряпочку

Так молчит-то специально!!!!!!!!!! Всех тренеров регионов вспомнила, перечислила, ко всем федерациям обратилась. А Панову даже не упомянула! Не верю.
gea
23.12.2016, 14:57
deva-eva пишет:
заслуга Буяновой пока, что не испортили, ну и наверное имя тренера тоже при чистом прокате бонусы чуть больше дает

Совершенно верно. Бригада субординацию обязана соблюдать.
gea
21.06.2017, 15:58
Дети и спорт: Оцените прокат и оценки
Я бы еще за дупли по < дала.
gea
21.06.2017, 16:06
Амарант
Особенно на втором. Там видно же на видео.
gea
21.06.2017, 16:15
Амарант Стрелочками на клавиатуре отмотайте. Если мне видно на ютубе, то на замедленных повторах судейских видеокамер видно подавно. Но я тем не менее за интересы ребенка. Очень хорошо, что девочке присвоили разряд. Учитывая условия СШ №7 1 сп. выполнить очень сложно.
gea
21.06.2017, 16:43
Амарант пишет:
а тут еще и вы появились

Ну что же мне теперь вообще нельзя участвовать в обсуждениях? Вы-то везде всё обсуждаете, и я пообсуждать захотела. Я по протоколам не вижу, почему разряд не должен быть присвоен. По-моему, это вопрос времени. Статус соревнований позволяет. Или я ошибаюсь? Поправьте меня.
gea
21.06.2017, 17:09
почему бы и нет пишет:
недокрут, причем серьезный: ворует на заходе

Я вижу недокруты на приземлении.
gea
21.06.2017, 19:00
Амарант пишет:
в той школе докататься до 1сп и честно его выполнить очень сложно.

Честно выполнить, если умеешь не сложно. Сложно выучить элементы в условиях той СШ - условиях дефицита всего, чего только можно .
gea
21.06.2017, 19:09
Tarantino пишет:
Следующая, в районе 7:56

Речь, я так понимаю, об этой. Я эту и имела в виду. В протоколах галок нет.
gea
21.06.2017, 20:18
Амарант
Ну я не говорю же, что вытянули. Просто мне другое бросилось в глаза, а не лутц несчастный. Я уже давно вышла из темы, где интересуют места на водокачках, да и потом, везде судят "как положено". На соревнованиях родители должны понимать, что надо решать только задачи своих детей, выполнил ребенок поставленную задачу или нет, и всё. Не надо ориентироваться на пьедестал и турнирную таблицу на водокачках, тем более в старших разрядах. Если речь о большом спорте - это одно, а здесь..... - ерунда.
gea
23.03.2018, 22:15
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
tempika пишет:
У нее провал в тазобедренном,

Согласна полностью. Как с таким проваленным тазом вообще тройные-то выучила?
gea
24.11.2018, 23:43
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2018—2019: VI этап Internationaux de France 2018 23—25 ноября, Гренобль, Франция
Вот не люблю здесь писать, но у Жени полезли-то, как раз, косяки тутберидзовской техники. У Тутберидзе на первом месте вес спортсмена, а не техника. Не умеет она работать со взрослыми спортсменами. Не надо только говорить про Загитову - ее через 2 года максимум ждет Женина судьба, когда перестанут искусственно сдерживать естественные физиологические процессы. А Орсер, как раз, работает над этими косяками. Тяжело работать с прыжками, когда таз у спортсмена провален. С малым весом - это не фатально, при увеличении веса - все - ...опа. Орсер Женю, наоборот, вытягивает сейчас из этой ямы, и это видно по дуплю. Раньше Женя дупель спиной рвала (если по рабоче-крестьянски, нагибалась и разгибалась в момент отрыва), поэтому он и был у нее самым нестабильным и безобразным. Потому что невозможно с проваленным тазом исполнять прыжковые элементы, а при увеличении веса тем более. Женю 15 лет учили с проваленным тазом кататься, а вы хотите, чтобы Орсер за 5 месяцев ей все исправил. Молодец Орсер, а Жене надо своей головой думать, слушать Орсера и работать, а не поддаваться на всякие провокационные разговоры. Тарасова абсолютно права, когда в грубой форме пресекает в прямом эфире всяких "умников-специалистов". Жене - удачи!!! Все будет хорошо, если сейчас после ряда не совсем удачных рабочих моментов она не заметается в сомнениях, а продолжит спокойно работать с Орсером.
gea
25.11.2018, 00:08
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2018—2019: VI этап Internationaux de France 2018 23—25 ноября, Гренобль, Франция
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А Женя этого не знала? А мать её тоже ничего не знала? Знала. И сама Жене таблетки давала. А Тутберидзе виноватая? Нет, не получится так.

Да все всё знают, точно также как и те, кто сейчас у Тутберидзе катается, думают, что или их это не коснется или "мы подумаем об этом завтра" или еще что. А "завтра" наступает быстро и неожиданно. А кто виноват? Орсер? У кого вся группа с проваленным тазом катается и весом, меньшим 40 кг, где этот таз особо не мешает? У Орсера? У кого те, кто достигает веса, большего 42 кг, - "жирные коровы, поэтому сыпятся", а не техника базовая отсутствует, - и вынуждены уходить в качестве "жирного отработанного материала"? У Орсера? Это у нас работают над весом, когда весь мир работает над техникой. Смешно читать, как "специалисты" форума дают "техническую" оценку перехода Жени к Орсеру.
P.S. Женя, терпеть и работать, от Орсера ни в коем случае не уходить!
gea
25.11.2018, 00:20
АллаАхмерова пишет:
скажите, в чем на Ваш взгляд причина нестабильности учеников Чеботаревой? У них-то обоих техника правильная.

Техника хорошая только у Коляды, Константинова тоже вся проваленная. Посмотрите, как она "ложится" перед прыжком во время наезда (на дупле, кстати, - нет, дупель неплохой). Что с Колядой не знаю. Технически у него все хорошо. Нервы шалят, видимо. На японок посмотрите, американку, вы там зад откляченный где-нибудь видите? И не увидите. Потому что в первую очередь при обучении ребенка таз проваленный убирают, а потом прыгать учат, а у нас только на прыжки "натаскивают", не технику ставят и прыжки учат, а именно "натаскивают на прыжки" и физиологию сдерживают всеми возможными средствами, а потом помоями поливают за профнепригодность.
Страницы: 1 2 315 16 17 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.