XXX11 пишет: |
В течение недели в порядке проявления. Температура 37,2, сильный насморк, потеря обоняния, норомализация температуры, болит и слабит живот, слабость, небольшое сдавливание в грудной клетке с легкой одышкой, боль в мышцах (один день), кашель не сухой, повышение температуры до 37,6, снижение до 37,2. Пользуйтесь) информация из первых рук) |
345676 пишет: |
нетУже закрыли? Вчера еще работал. По ходу тогда только Снежком со своей арендой остался работающим катком |
почему бы и нет пишет: |
Не проще их вывезти за город на карантин, пока вирус не отступит? |
остальных не пугать и не доводить до паники, а дать возможность...спокойно переболеть или вакцинировать. |
Ну понятно вакцинировать, когда она появится. А переносят тяжело: может, от паники? |
люди в стрессе любой болезни хуже противостоят, чем в рабочем ритме нормальной жизни |
figushka пишет: |
поэтому вас немного троллю |
2A пишет: |
Учитывая немалый инкубационный период и высокий процент бессимптомных носителей, ограничить распространение с помощью вот этого "так это не простуда была, а корона, срочно изолировать" кажется невозможным. |
Tarantino пишет: |
под 70" – это всё-таки не старики, в норме. Вполне активный возраст. И даже не совсем группа риска для этой болезни, риск умеренно выше (всё в первую очередь зависит от состояния организма, от сопутствующий болезней). |
Marish1 пишет: |
Самое трудное донести до нашего населения, что ситуация более, чем серьезная. |
Для многих проще переболеть и будь что будет, чем взаперти ждать, пока сердечный приступ случится, рак съест или просто силы уйдут. Это как в анекдоте "Пациент: доктор, я не пью, не курю, в азартные игры не играю, ничего рискового не делаю, я до 90 лет доживу? Доктор: может доживёте, но зачем?". |
Отдельно совсем не про ваши посты, это рассусоливание про ИВЛ откровенно достало, услышали слово страшное и из каждого утюга повторяют (не только на форумах). Интенсивная терапия это вовсе не обязательно ИВЛ, даже когда кислород дают, в основном это просто кислородные маски, у ИВЛ именно узкое очень применение. Даже ИВЛ не панацея, иначе был не умирало столько людей от пневмонии, и ещё сильно-сильно больше от "лёгочной недостаточности". |
Не понятно, конечно, что может вот эта одна неделя дать. |
tempika пишет: |
Категорически НЕТ. Еще раз пишу – я только что переболела свиным гриппом, и не хочу ничего такого или подобного еще раз ни для себя, ни для родителей, которым 80+. Для них это был бы приговор даже в условиях продвинутой медицины, не говоря уж о нашей, украинской. Я не понимаю, почему это люди старшего возраста вдруг стали людьми второго сорта? Почему их можно так легко списать в утиль? |
tempika пишет: |
Куда вывозить? Строить резервации? |
Feu пишет: |
Реальность же такова, что слишком многие из тех, кому 60, не разделяют вашего страха, не хотят самоизолироваться, |
figushka пишет: |
как думаете - глав государств уже привили? Меркель навела на эту мысль, потому что сказочка с заразным доктором и карантином больно уж неправдоподобна |
2A пишет: |
А выявить и изолировать всех с положительным тестом на мой взгляд уже поздно, уже не та стадия. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.094 сек. |