Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1827 28
portland
08.06.2007, 00:22
Большой спорт: Названы даты возвращения Плющенко и Тотьмяниной - Маринина
сестричка
О, боже! Да ка же ж заемучили все эти разоговоры о вертухаях! Да никто никуда не вертухнется! И даже Плюшшенко! Съем "клаву", коли не будет так....
portland
08.06.2007, 17:07
virgola пишет:
Пара с иностранным участием кстати заняла в Токио 9 место и оказалась выше пары без иностранного участия.)))

Они и вэтом сезоне будут выше. Нормальный процесс, предсказуемый. Подъем у МММТ будет более постепенным. Их цель - 2010 год.
portland
10.06.2007, 13:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
Ocelot1968 пишет:
Элеонора пишет:
У взрослого человека очень сильно срабатывает инстинкт самосохранения.
... Попросту взрослые боятся разбиться, вот и боятся прыгать...

Подписываюсь обеими лапами.

Дети и пьяные травмируются при падениях меньше. Если Вы не ребенок.....Удачи!
portland
11.06.2007, 08:36
Большой спорт: Списки участников Гран-при-2007
twizl пишет:
polpotter Нда, нет Плющенко, нет Климкина, нет Татьмяниной-Маринина..........

Ягудин куда-то запропастился...и вообще, нет фигурного катания....
portland
11.06.2007, 15:19
Большой спорт: Списки участников Гран-при-2007
twizl пишет:
Харе прикалываться! Их же обещали!?
По всем вопросам к Обещалкину, пожалуйста.
portland
13.06.2007, 17:42
Большой спорт: Соколова на "Маяке"
Anathema пишет:
Нужен не просто лидер, а кто-то еще, кто будет стоять у него за спиной. Увы, у меня за спиной никого не оказалось".

Нарочно не придумаешь. То впередистоящие мешали, не давали расти, сейчас вот никто в не толкает?!... Чего надо-то девушке, чтобы достойно кататься?
portland
13.06.2007, 22:38
linne пишет:
Отсутствие соперников, видимо.
Отсутствие соперников? А те 15, что впереди на ЧМ, это не соперники? У Ламбьеля на нац. чемпионате, что соперников 10 человек? Не надо огород городить. Уж, если произошел обсир, так так и скажи, или вообще откажись от всех интервью, уйди в подполье, подготовься, как следует и докажи, кто ты есть на самом деле. А то чешет всякую хрень. Судьи видите-ли ей не обрадовались. А чему радоваться-то?
portland
14.06.2007, 18:39
San пишет:
. Соколоа свою задачу -минимум выполнила - она вошла в 14.

Успех несомненный! И настоящий подвиг. Особенно для серебряного призера ЧМ. Если бы речьшла о Мартыновой или Иевлевой, еще куда ни шло, но в данном случае это
portland
14.06.2007, 18:56
[quote="Cvetik"]и Тотьмяниной в 18 лет),
portland
14.06.2007, 19:00
Cvetik Как так нет перспективы? А про Кавагучи забыли? Она-то всего кг 25 весит!
portland
14.06.2007, 21:36
вовчик Да не спорьте Вы с ребенком. Видите же, переклинило.
portland
15.06.2007, 15:18
ленок пишет:
А он в промежутках между выступлением "звезд" будет тренироваться.
А они каждый день по несколько часов катаются.
Петрова с Тихоновым этот путь прошли
portland
15.06.2007, 15:45
Большой спорт: Будущее ФК
ленок пишет:
Зачем нам красивое катание, кому оно интересно (только людям, больным по ФК), куда интереснее смотреть на ЭКСТРЕМАЛОВ. У нас народ только это и привлекает в последнее время.

Не только у нас. Акцент на усложнение сделан ISU, по вполне понятным причинам. Интерес стал падать, вот и надо привлечь на трибуны и к ящику публику, которая все схавает. Лишь бы пострашнее падения, да посерьезнее травмы. Мастерство ТТТМ не обсуждалось так, как обсуждалось падение партнерши. В ISU, видимо забыли , что ФК спорт высокоэстетичный, и не всякую публику можно привлечь на трибуны. Если хотят больше зрителей на трибунах, их (зрителей) надо воспитывать. Надо доносить до людей истинную красоту катания, а не пережевывать падения и травмы. Чем очень любит заниматься наша пресса и медиаканалы. На чем была раскручена популярность Бережной-Сихарулидзе? На красоте и артистичности этой пары? Да нет же. На страшной травме партнерши, и великой любви, победившей недуг. Которой, как оказалось в последствии, и не было никогда. Кто виновать в том, что люди поняли, что их просто дурачили? И буду ли я в последствии, верить тому, о чем мне пытаются рассказать? И пойду ли я сопереживать, если не уверен, что мне опять не врут?
Пусть интерес несколько упадет. Но настоящее ФК нужно сохранить, а не делать из него ледовый экстрим.
В конном спорте, есть самый сложный и эстетичный вид - Выездка. Зрителей даже на ОИ не так уж и много. Но ведь никому и вголову не придет включать в нее элементы джигитовки. А вот в ФК, пожалуйста. Пусть катаются коряво, пусть вообще не понимают, что катают и под какую музыку. Лишь бы оборотов побольше, да жути на публику нагнать посильнее.
portland
15.06.2007, 16:06
razdvatri пишет:
а цилиндры - не вопрос. Надо будет - разрешат.
Москвина с Мишиным в чем-то подобном катались
portland
15.06.2007, 20:42
Орхидея пишет:
Да за ради бога, смотрите только показательные выступления, но до этого прыжжки в 5 оборотов. Мне нравится. Спорт тчк.
В спортивной гимнастике "вольные" тоже под музыку исполняются. А зачем? Если так рассуждать то через несколько лет и ФК придет к уровню гимнастических "вольных". Я бы этого не хотел.
portland
16.06.2007, 13:58
Juka пишет:
И что хорошего получилось?
Ну. А я то о чем?! Да о том же!!:
portland
16.06.2007, 14:02
Renata Москва пишет:
Но Маша и Максим тоже очень нравятся, хорошая замена будет со временем годика через три.
Через 2. Этот и следующий. . Кстати ОВ, так и планирует подготовку.
portland
16.06.2007, 19:53
реалист пишет:
Будущее ФК туманно, однако выступление взрослых любителей определенно не имеет к нему ни малейшего отношения.

Вы действительно, Реалист!
portland
17.06.2007, 15:06
Dancer пишет:
плюс мне бы очень хотелось видеть параллельные прыжки лутц и флип.
Флип вполне реально, некоторые ребята его могут исполнить хоть сейчас, сложнее с девочками. Одиночниц-то и тех можно по пальцам пересчитать. Лутц гораздо трудее исполнить. Спрашивал, очень сложно сделать параллельный выезд, просто места не хватает для двоих. Ну и конечно, та же проблема с прыжками у девочек. Даже ТТММ, влдаеющие этими прыжками каждый в отдельности, в программы их не включали. Все-таки прыжки у одиночников, и синхронные у парников, две большие разницы. Конечно, если синхронность оценивать так, как и положено в парном катании, а не лишь бы оба не упали.
portland
19.06.2007, 22:02
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
TatoSHIK пишет:
Вот и спрашивала вашего совета, как снять её и как "укреплять" колени.

Если бы кто-то знал, как укрелять суставы и сухожилия путем тренировок, наверное стал бы Нобелевским лакуреатом в области медицины. А вообще-то, в этой области данный приз разыгрывается?
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1827 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек.