Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gea

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 18
gea
10.11.2016, 02:11
Дети и спорт: Благотворительный стартовый взнос
Амарант пишет:
?? Пару минут назад у вас были бесплатные бассейны, коньки, костюмы и прочее, а также уверенность, что вас никто никуда не отчислит. Что-то изменилось за 2 минуты или вас уже отпускает?

Вы считаете Эдвайзора недееспособным, чтобы позволять себе за него отвечать?
gea
10.11.2016, 12:28
Дети и спорт: Открытое первенство «Серебряный конёк » Г. Брянск 5 Ноября 2016
мумитроль пишет:
Скажите пожалуйста как за 2А<<в короткой программе с падением может стоять+1?

Может. https://cloud.mail.ru/public/6ges/Q1NJD878t/1%20%D1%81%D0%BF%202004%20%D 3место.
Сумасшедшая группа родителей виновата, правда Амарант?
gea
10.11.2016, 15:31
r-holod пишет:
А что вы хотите от соревнований, где закладывается около минуты в лучшем случае...

Слушайте, ну вообще за несколько месяцев договорились уже..., что...

Родители должны:
1. Знать даты приказов о присвоении разрядов своих детей.
2. Контролировать сроки выполнения-подтверждения разрядов своими детьми.
3. Контролировать программы детей на соответствие ЕВСК.
4. Контролировать состав судейской бригады на соответствие категории и статусу соревнований.
5. Исправно платить вступительный стартовый взнос и помалкивать о его размерах.
6. Закрыть дверь и не мешать тренировочному процессу.

И при всем этом родители не должны хотеть, чтобы:

1. Выкладывались заранее списки участников, т.к. организаторы не обязаны...
2. Были адекватные сувениры.
3. Результаты соревнований были без ошибок, т.к. "а что вы хотите?...

И это все при безумных вступительных стартовых взносах. С ума что ли все посходили?
gea
10.11.2016, 15:36
Вот эту бы переписку бы да показать куда следует!
gea
10.11.2016, 15:45
лана ро пишет:
без этой судейской ошибки девочка также осталась бы на 3 месте и без разряда.

Так надо просто признать ошибку, взять на себя за это ответственность и извиниться, а не писать "а что вы хотите?". Все люди, все всё понимают, но не надо борзеть и писать с одолжением "а что вы хотите?..."
gea
10.11.2016, 18:48
Амарант пишет:
нет требований выкладывать списки, и даже нет требований делать онлайн-табло и многое другое.

Да я смотрю везде в ФК ни к кому, кроме детей и родителей, нет требований!! Что ни возьми: к руководству СШ - нет требований - родители должны - скандальные придурки попались, к организаторам соревнований - нет требований - родители должны все оплатить молча, к судьям - нет требований - накосячили - нахамите родителям, они же должны - зачем приносить извинения.
Амарант пишет:
Результаты соревнований всегда и на всех уровнях будут с ошибками.

Да никто не спорит! Все люди. Но формат общения при подобных ситуациях нужно правильный выбирать! А у нас норма у организаторов ответить: "Сами все вы дураки!". Беспросветное хамство в ФК кругом.
gea
10.11.2016, 18:59
лана ро пишет:
А кто из судей Вам нахамил?

R-holod безобразно разговаривает во всех темах форума. Хотя в рамках ФК - это, видимо, норма.
gea
10.11.2016, 19:07
Advisor пишет:
А родители, возомнившие себя разбирающимися в правилах не хуже, пусть обращаются в Федерацию за соответствующей аттестацией.

А у меня раньше была. Давно. Я несколько нестандартный родитель в ФК.
мумитроль пишет:
Скажите пожалуйста как за 2А<<в короткой программе с падением может стоять+1?
https://cloud.mail.ru/public/6ges/Q1NJD878t/1%20%D1%81%D0%BF%202004%20%D 3место.

Т.е. Вы тоже считаете, что все здесь в рамках правил, и можно просто нахамить интересующемуся родителю, даже если это не влияет на конечный результат?
От Вас несколько неожиданно.
gea
10.11.2016, 19:24
Advisor пишет:
Конкретно из протокола не следует, что падение было на обсуждаемом элементе и, чисто технически, оценка "+1" может быть у прыжка с понижением, т.к. за понижение предписан съем на два пункта из стартовой оценки, по мнению конкретного судьи, которая могла быть "+3".

Да я так и поняла, что участник упал до старта, а пониженный прыжок оценивался по ГОЕ +3. Но мне-то все равно. Меня удивляет формат ответов "неродителей". Вот на мой взгляд - это ошибка ввода, так бы и написали, тут очевидно все. Но отвечают-то "А что вы хотите от соревнований, где закладывается около минуты в лучшем случае...". Это ненормальный ответ
gea
10.11.2016, 19:59
Advisor пишет:
Полагаю, что в ответе имелось в виду как раз именно это: ошибка ввода была связана с очень плотным графиком работы, при котором иногда судья не имеет возможности исправить оценку в соответствии с поправками тех.бригады.

Совершенно верно. Можно сказать тоже самое, но в более корректной и доброжелательной форме. Тем более в соседней теме наш собеседник уже учил кого-то, чем отличается просьба от непросьбы. Надо соответствовать своим учениям и быть терпимым. Обычный родитель не обязан понимать тонкости выставления оценок и возможную причину недоразумений. Но общаться нужно терпимо, тем более организаторам соревнований, неважно каких.
gea
10.11.2016, 20:21
Амарант пишет:
Нет ребятушки, вы не "обычный родитель", которому при его вежливом обращении к организаторам скорее всего так же вежливо ответили бы. Вы компания рассылающая жалобы в прокуратуры и прочие инстанции по поводу и без.

Вам лучше знать.
gea
10.11.2016, 20:28
Амарант пишет:
давно - не считается. Правила ежегодно меняются, часто довольно сильно, а с вашего "давно" вообще правила другими стали абсолютно

Разумеется. Куда мне до Вас, я даже и не претендую. Но и новые правила освоить мне - бывшей судье в "древние времена" - несравнимо сложней, чем Вам с нуля.
gea
10.11.2016, 20:32
MARTA70 пишет:
Двоих уже не досчитались.... Пока двоих.....

Второго жалко, подставили..., пока защищал свое стадо. И это даже никто не оценил.
gea
10.11.2016, 20:37
Амарант пишет:
MARTA70 вы уж извините , что я предположила про личные трагедии

Да Бог простит...
gea
10.11.2016, 20:48
Амарант пишет:
ну так в чем проблема, освойте, поговорим как минимум на равных.

Мы не сможем поговорить с Вами на равных - у нас социальный и интеллектуальный статус разный. Я - родитель, а Вы - нет. Я - дура, а Вы - нет. Всех благ.
gea
10.11.2016, 20:51
Амарант пишет:
прилюдно назвали козлом
Нет, он не козел, он очень достойный человек. Просто подвиг его в стаде не оценили. Стадо продолжает работать в том же режиме и чувствует себя очень хорошо, а он не у дел.
gea
10.11.2016, 21:02
Амарант пишет:
Он-то может и достойный. Но вы с подругой назвали его козлом

В данной ситуации его сделало стадо козлом отпущения. А человек он очень достойный и очень любящий детей в отличии от Вас. Он даже мысли не допускал, что детей можно разогнать. А Вы прямо смакуете, рассуждая про отчисление детей.
gea
10.11.2016, 21:11
gea пишет:
Вы прямо смакуете, рассуждая про отчисление детей.

И делаете это в разделе "Дети и спорт".
gea
10.11.2016, 21:25
Амарант
Ну еще какую-нибудь чушь напишите, а то все соскучились...
gea
10.11.2016, 21:30
Амарант пишет:
как назвали козлом "очень достойного и любящего детей" человека, который потерял работу из-за вас лично и ваших подруг

Не козлом, а козлом отпущения. И потерял он работу не из-за нас, а из-за руководства отделением, которое спровоцировало весь этот скандал. И сейчас спокойно продолжает работать и смотреть с улыбкой ему в глаза. Хотя читайте, как хотите и как Вам удобно. Главное - чтобы Вы отвечали - делаем с Вашей помощью наполнение.
Страницы: 1 2 314 15 16 17 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.