Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1627 28
portland
15.02.2007, 20:16
Большой спорт: Финал Кубка России в Твери
polpotter Вот такую валентинку в подарок чтобы в разные темы не совали однаковые ссылки. Это не есть хорошо!
portland
16.02.2007, 14:41
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
VRDN пишет:
polpotter пишет:
Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России

Ну эта же тема,не о Финале Кубка России.
Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали..
Да это Polpot уже все формумы своим спамом зас....л.
portland
17.02.2007, 17:21
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
VRDN пишет:
А раскрутка им не нужна,они сами себя прекрасно раскрутили!
От ваших постоянных восторгов по поводу каждого чиха Алены, я лично уже начинаю тихо ненавидеть, эту на самом деле интересную пару. Ну знайте же меру. Если есть слишком много сладкого, то может и слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться.
portland
29.03.2007, 21:54
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Dancer пишет:
Так может нужно организовать чемпионат мира по ФК среди бомжей,
С вероятность 1000% победит Россия. Почти все спортсмены из регионов (половина сборной), проживающие в С-ПБ и Москве - бомжи!
Поверте на слово.
portland
15.04.2007, 16:14
Дети и спорт: ФК и верховая езда.
mobyru пишет:
Ребенок занимается ФК довольно серьезно. Но возникло желание брать уроки верховой езды, но для себя, для релаксации. Кто даст совет, не помешает ли это несерьезное увлечение?
Катарина Витт была большим любителем верховой езды. Очень многие фигуристы из США и Европы этим с удовольствием занимаются. Ирина Уланова брала уроки верховой езды, когда в Америке жила. Двольно прилично держится в седле Максим Траньков. А почему Вы это занятие считаете не серьезным? Скажите это где-нибудь в Европе, в Германии например, а потом расскажете нам, как люди на такие заявления реагируют.
Представители самых известных в Европе и Мире фамилий, очень серьезно занимались этим "несерьезным"делом. И частенько становились Чемпионами и призерами ЧЕ и ЧМ. В последние годы и наша "знать" кинулось в это новомодное для России дело.
Но если Вас интересует: не скажутся ли эти занятия отрицательно на результатах? Только пользу принесут.
portland
17.04.2007, 21:24
Большой спорт: Война двух шоу: Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
Magic пишет:
Еще год два и в Росси ФК вообще не останется.
ФК гибнет за металл.
Сатана там правит бал.

Плющенко, это еще не ВСЕ российское ФК. И если один его представитель наконец подавится, чего я ему и желаю, ФК от этого не погибнет!
portland
22.04.2007, 21:59
Большой спорт: Чемпионат России-2008 - когда и где
муль пишет:
А что опасаться, если и так понятно, что не доедут. Особенно мальчики.
Уже несколько лет в первую неделю января ЧР проводится. Кто может, тот доезжает. А кто не "едет", тому хоть когда проводи. Результат будет предсказуем.
portland
23.04.2007, 06:38
Дети и спорт: Спрос рождает предложение
loop пишет:
возрасте давать чрезмерные нагрузки (группа занимается 2-3 часа в день. 5 раз в неделю), на меня ОБИЖАЮТСЯ!!! Замучалась объяснять, что не надо за собственные же деньги гробить своего ребенка.
А предложите-ка этим родителям: выйти на лед, подпрыгуть и собственной жопой проверить его на прочность. Может поймут?
portland
24.04.2007, 13:48
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
муль пишет:
Весело. Он только узнал,
Тоже ухохатываюсь, представив как Васильев вносит поправки в программы К-С, а Москвина с усердием тренирует МММТ Ну не дурдом-ли?! ФК всегда и во все времена было сугубо индивидуальным видом спорта. И никто, ни скем делиться не будет. Если и приедут на сборы, то они (сборы) превратятся в занятия по дезинформации соперников и будут напрасной тратой драгоценного времени.
portland
24.04.2007, 13:51
polpotter пишет:
Все олимпийские чемпионы-2006 по фигурному катанию и Ирина Слуцкая остаются в сборной!
Дурдом! Они там, что вообще чувство реальности потеряли?
portland
24.04.2007, 15:53
муль А тренеры , с чувством глубокого удовлетворения предложенными ВП завиральными идеями, уже кинулись воплощать их в жизнь. Василье с МММТ, к примеру, не далее как сегодня улетели в Чикаго, программы ставить.
portland
24.04.2007, 19:35
асик пишет:
Я думаю, что с одиночниками все просто: Грязев, Вороно, Лутай, Добрин
Если ЕП действительно изъявит желание поучавствовать в ЧЕ и ЧМ, то ребяткам придется довольствоваться только этапами ГП. Окрысится Соколова на весь белый свет и Писеева, девочкам тоже придется отдохнуть. В парах, ТТММ, тоже последнего заявления еще не сделали. Обертас-Славннов? Совсем списали? Напрасно. Они и первой парой могут стать. А за третью путевку побороться, есть много желающих. Не забывайте, что Павлова в Москве не просто так сидит, Базарова-Ларионов из юниорского возраста вышли, да и Красильникову-Безматерных вполне могут на взрослую арену вытащить. Б-Л и К-Б, на мой взгляд, имеют большие перспективы в расчете на Ванкувер, нежели Ефаева-Меншиков.
Мой прогноз в парах:
МММТ, К-С, О-С.
portland
24.04.2007, 19:54
Rohan пишет:
забавно общаемся. У обеих всё в порядке с понятием нормы, только я пляшу от раздолбаев, которым лишь бы дитя отдыхало как можно дольше,
Мы с сыном, как раз из этих раздолбаев. Очень поздно по нынешним меркам серьезно трудиться начали. Все двойные где-то лет в 11, тройные пошли к 14-15. В 17 освоил все 3-е. Правда он парник с 10 лет. До 9 лет, прыжков вообще не было никаких.
portland
24.04.2007, 22:50
Rohan пишет:
Так что нужно очень внимательно рассчитывать силы ребёнка и всё время следить, не начинает ли он действительно уставать. Тогда либо нужно отрабатывать что-то другое, либо раньше времени сворачиваться.

Эх, если бы мне эти советы пораньше. А то вот уже выросли 2 оболтуса. И назад ничего не вернуть.
portland
30.04.2007, 22:55
Перекатиполе пишет:
Нашей сборной нужен психолог, а лучше психотерапевт. Уж очень много уходов преждевременных не по технической или физической причине.

Не-а. Руководству Федерации нужен ПСИХИАТР!!
portland
30.04.2007, 23:03
razdvatri В роли врача Фетисов?
portland
01.05.2007, 08:18
Рысь1 пишет:
Народ, а если бы вы были, ну скажем, каким-нибудь Писеевым или Фетисовым (я имею в виду должность и полномочия) - как бы вы повлияли на ситуацию, сложившуюяс сейчас в ФК? Ну вот прямо по пунктам...

Правила "игры" давно уже существуют.
В спортивной гимнастике это сделали. Но им для этого понадобился провал на ОИ. ФК видимо, провала на ЧМ не достаточно.
А сделали в гимнастике вот что:
Сменили руководство федерации и тренерский штаб.
Результат - закончившийся вчера ЧЕ.
Фетисов прав в следующем:
1. Во главу угла должен быть поставлен спортивный принцип.
2.Главными в тренировочном процессе являются спортсмен и его тренер. Остальное - "обслуга", призванная обеспечить все для достижения результата.
portland
02.05.2007, 21:27
Взрослое любительское катание: а как получить диплом легально?
брат2 пишет:
Сегодня, 15:29. а как получить диплом легально?

Один дяденька говорил: "Учиться, учиться, и еще раз - учиться!"
portland
06.05.2007, 14:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
razdvatri пишет:
И впервые целиком катают уже прямо на соревнованиях.

Все зависит от тренера. У Тюкова например, ребята катают утром: короткую пополам 2 раза и один раз полностью с элементами. Вечером: произвольная на 3 части 2 проката, и один прокат полностью со всеми элементами. Возможны варианты в исполнении элементов. С двойными или так, как будет на соревнованиях.
portland
07.05.2007, 17:07
Крис пишет:
не разу небось не видела как катается Аринка...

Возможно она только для Вас демонстрировала нечто ЭДАКОЕ... А то что было доступно видеть простым смертным, увы, пока не впечатляет.
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1627 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.