чтобы в разные темы не совали однаковые ссылки. Это не есть хорошо!
чтобы в разные темы не совали однаковые ссылки. Это не есть хорошо!
| VRDN пишет: |
| polpotter пишет: Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России Ну эта же тема,не о Финале Кубка России. Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали.. |
| VRDN пишет: |
| А раскрутка им не нужна,они сами себя прекрасно раскрутили! |
слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться.
| Dancer пишет: |
| Так может нужно организовать чемпионат мира по ФК среди бомжей, |
| mobyru пишет: |
| Ребенок занимается ФК довольно серьезно. Но возникло желание брать уроки верховой езды, но для себя, для релаксации. Кто даст совет, не помешает ли это несерьезное увлечение? |
| Magic пишет: |
| Еще год два и в Росси ФК вообще не останется. ФК гибнет за металл. Сатана там правит бал. |
| муль пишет: |
| А что опасаться, если и так понятно, что не доедут. Особенно мальчики. |
| loop пишет: |
| возрасте давать чрезмерные нагрузки (группа занимается 2-3 часа в день. 5 раз в неделю), на меня ОБИЖАЮТСЯ!!! Замучалась объяснять, что не надо за собственные же деньги гробить своего ребенка. |
| муль пишет: |
| Весело. Он только узнал, |
Ну не дурдом-ли?! ФК всегда и во все времена было сугубо индивидуальным видом спорта. И никто, ни скем делиться не будет. Если и приедут на сборы, то они (сборы) превратятся в занятия по дезинформации соперников и будут напрасной тратой драгоценного времени.
| polpotter пишет: |
| Все олимпийские чемпионы-2006 по фигурному катанию и Ирина Слуцкая остаются в сборной! |
| асик пишет: |
| Я думаю, что с одиночниками все просто: Грязев, Вороно, Лутай, Добрин |
| Rohan пишет: |
| забавно общаемся. У обеих всё в порядке с понятием нормы, только я пляшу от раздолбаев, которым лишь бы дитя отдыхало как можно дольше, |
| Rohan пишет: |
| Так что нужно очень внимательно рассчитывать силы ребёнка и всё время следить, не начинает ли он действительно уставать. Тогда либо нужно отрабатывать что-то другое, либо раньше времени сворачиваться. |
| Перекатиполе пишет: |
| Нашей сборной нужен психолог, а лучше психотерапевт. Уж очень много уходов преждевременных не по технической или физической причине. |
| Рысь1 пишет: |
| Народ, а если бы вы были, ну скажем, каким-нибудь Писеевым или Фетисовым (я имею в виду должность и полномочия) - как бы вы повлияли на ситуацию, сложившуюяс сейчас в ФК? Ну вот прямо по пунктам... |
| брат2 пишет: |
| Сегодня, 15:29. а как получить диплом легально? |
| razdvatri пишет: |
| И впервые целиком катают уже прямо на соревнованиях. |
| Крис пишет: |
| не разу небось не видела как катается Аринка... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |