Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gea

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1517 18
gea
14.09.2016, 01:06
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарант
Откройте на ФФКМ календарь соревнований г.Москвы и посмотрите названия и места проведения соревнований, и подумайте, может ли быть там аренда за лед. А потом про 5 раз будете писАть. Только учитывайте, что это детские соревнования, а не среди взрослых любителей.
gea
14.09.2016, 01:08
Дети и спорт: Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарант пишет:
Ну кто бы сомневался, что на детишек вам по большому счету плевать. Просто самоутверждаетесь за их счет под маской борьбы за справедливость.

Какая чушьььььььььь!!!!!!!!!! Договорились.
gea
14.09.2016, 01:11
Амарант пишет:
Я не знаю

Тогда не комментируйте!
gea
14.09.2016, 01:32
Амарант пишет:
то есть вы утверждаете,

Я Вам ничего не утверждаю, это абсолютно не ваша компетенция, чтобы мне Вам что-то утверждать. Лично у моего ребенка все сдано по всем подряд нормативам и завышенным и заниженным - любым. Но тем не менее, да, к моему большому сожалению, мой любимый каток переживает не лучшие времена в связи с безответственной, безграмотной, хамской, самоуверенной и циничной политикой руководства отделения ФК.
gea
14.09.2016, 01:40
Амарант пишет:
вы меня все время тычите носом в название темы, мол она исключительно про стартовые взносы на соревнованиях ФФКМ. Не хотите то же самое проделать с вашей коллегой?

Моя коллега без меня разберется как-нибудь.
gea
14.09.2016, 07:30
Амарант
Вы мне ссылочку дали на разъяснение человека, работающего в Питере. Мы говорим о Москве. С этой информацией я, естественно, ознакомилась и приняла к сведению. Она достоверна, но не актуальна, к сожалению, в рамках Календаря ФФКМ г.Москвы.
gea
14.09.2016, 12:20
Амарант пишет:
Попробую прикинуть кула вы разослали ваши писульки с (предположительно) требованиями взять из воздуха хореозалы на катках, где их нет по определению; устроить вашим отстающим детям по 9 бесплатных стартов в год итд.

Амарант, сделайте выдох, пожалуйста. Дети, во-первых не отстающие, а катающиеся согласно возрасту, но не для большого спорта, конечно. Более того, родители не обязывают устроить 9 стартов, а нас обязывают посетить за 4000р. каждый. Не у каждого родителя есть 36000р. в год на соревнования, тем более у некоторых занимается ребенок не один (мы только что обсуждали многодетность). Поэтому многие и не полезли в СДЮШОРы. Реально родители оценивают свои финансовые возможности. Никто из родителей не требует от руководства воздушные залы и зАмки. Требуют как раз от наших детей результатов уровня ГСС СДЮШОРов, не предоставляя ничего взамен из необходимых составляющих тренировочного процесса (у группы 5 часов льда в неделю не всегда бывает) . Например, наши малыши, даже еще не ГНП-шники сдавали зачеты по ОФП и ледовой подготовке в августе после трехмесячного перерыва на летние каникулы. Естественно, сборы для них никто не проводил. Как Вы думаете, сдали 6-летние дети, отдыхавшие все лето?, - нет. Могли сдать?, - нет. Зачем тогда зачет проводили? А потому что политика у ФК-руководства в "Созвездии" такая: "Придолбаться можно и к столбу. Резать (разогнать) к чертовой матери! Я начальник - ты дурак!". И такой политикой не родители, а руководство именно отделением ФК в нашей школе подставило директора, кстати - замечательный человек, любящий детей, который взял всю вину своих подчиненных на себя, руководство всего ФСО и т.д. Не горячитесь.......
gea
14.09.2016, 14:02
Амарант пишет:
текст вашего доноса в студию! Тогда поговорим что там кто требует

Ну мы же не в театре, честное слово! Любой человек, требуя что-то от других, в первую очередь должен потребовать что-то с себя. Это же вы не будете отрицать? Известный афоризм гласит "Нельзя объять необъятное". Так вот, нельзя не предоставляя полномерных условий для тренировок требовать от детей выполнить то, что выполняют дети из ведущих групп (ГСС) ведущих СДЮШОРов. Любая программа, учебная, тренировочная, - любая - должна быть адаптирована под условия тренировочного процесса в данном учреждении. В том числе и содержимое зачетов. Я думаю, вы тоже с этим согласитесь. А здесь - попытка разогнать детей, ссылаясь на официальные документы, и освободить место для своих нужд. Вот и все. А в параллельной ветке форума уже давно идет "внедрение" этих нужд. Очень все "низко" сделано. Поэтому и разряды оказались "горящими" на май месяц. А поскольку все разряды в нашей СШ присваивались задним числом, потому что в "нужды" руководства отделением ФК это не входило (также вовремя не были поданы документы на их присвоение - 2 года назад дело было), даты присвоения соответственно оказались смещенными на год назад (2,5 года разрядам на май месяц).
Тут далеко ходить не надо: серебряный призер Мемориала Жука в младшем возрасте, бронзовый призер "Хрустального конька" не имел 1-го спортивного разряда, потому что не были поданы документы - "оборжаться" же можно - вынужден был уйти из СШ по этой причине. Тоже самое еще одна девочка, выполнившая 1 сп., у которой также не были поданы документы на его присвоение, тоже ушла. Вы представляете какой это труд для ребенка в условиях нашей СШ выполнить 1 спортивный?
И это оказывается не наша школа облажалась и взяла на себя ответственность за случившееся и попытавшаяся ситуацию исправить, а мы родители? И все это происходит под прикрытием офиц. документов. Вот мы и почитали эти официальные документы, вынудили.
gea
14.09.2016, 14:21
Амарант пишет:
находитесь под влиянием ваших более активных коллег,

На меня очень сложно повлиять. Все, кто меня знает, это прекрасно понимает. Но коллеги также представляют и мои интересы.
gea
14.09.2016, 15:26
Амарант пишет:
вы и ваши пара коллег выдавали себя за "законных представителей несовершеннолетних"

Разумеется, представляют интересы, заручившись 3 листами подписей родителей и моя среди них.
gea
14.09.2016, 16:11
Амарант пишет:
наверняка на многих домохозяек произвели большое впечатление

Когда заканчиваются аргументы, сразу у многих, в том числе и у руководства отделения ФК нашей школы до недавнего времени, слетают с языка слова, отображающие пренебрежительное отношение к окружающим. Это не правильно, но зато понятны теперь мотивы Ваших высказываний. "Я начальник - ты дурак!"
Я, честно говоря, не понимаю, в связи с чем Вы просите нас отчитаться о количестве родительских подписей в этой теме, в то время как о размерах взносов вступительных перед нами-родителями никто отчитываться не собирается (читайте название темы, в первую очередь). Я-то законный представитель несовершеннолетнего спортсмена, а Вы-то кто?
gea
14.09.2016, 17:36
Филинн пишет:
Но кто виноват

Как кто?
1. Аксиома. В фигурном катании всегда виноваты родители.
2. Если родители не виноваты см. пункт 1.
gea
14.09.2016, 18:20
Дети и спорт: Соревнования, г. Трубчевск, Брянская обл. 24 сент. 2016
РосЛед Очень хорошая у Вас бригада. Очень жаль, что Москва лишилась бригады Павла Татаренко
gea
15.09.2016, 11:03
Дети и спорт: Изменения в присвоении разрядов.
MARTA70 пишет:
Короче, мой вопрос если останется без ответа, то я больше на Ваши письма регировать не буду- Какое Вы отношение имеете к ФК?

Тут давно пора не реагировать. "Предоставьте мне московские документы, чтобы я из Питера побазарила "не глядя", не важно на какую тему, хоть клятву для вступления в пионеры напишите. Либо напишите, что 4000р. стартовый взнос - маленький, давайте платить 10000р." Тогда она будет базарить, что 10000р., что мы обалдели, давайте 1000р. Тут по всем темам "от противного", как в доказательствах теорем по геометрии.
gea
15.09.2016, 11:19
Амарант пишет:
Ну тогда давайте поговорим о пионерлагерях

Я на работу хожу, времени нет, но пионеров я люблю
gea
15.09.2016, 14:13
MARTA70
Амарант: "Видео и донос в студию! Детей гнать к чертовой матери! Еще напишите что у вас есть, я скажу, что вам с этим делать! Если хочешь похудеть, СПРОСИ МЕНЯ КАК?"
gea
15.09.2016, 14:19
MARTA70 пишет:
Сиди днем и ночью напролет в тулупе и похудеешь!

Это точно! Столько нервов и слёз надо, чтобы в каждой теме по всей России так спорить! Точно похудеешь или с сердцем будет плохо, или на Каначиковую дачу попадешь.
gea
15.09.2016, 14:38
Амарант пишет:
мамочек юф раскрутили

Нет, эти мамочки еще боятся, у них дети 2 зачета не сдали "с налету" после 3-хмесячного перерыва, боятся отчисления. Это меня выгнать никак не могут, даже "независимую" экспертную комиссию из ФФКМ на зачет пригнали, а она приехала и похвалила... Вот как-то так...
gea
15.09.2016, 14:53
Gornostaj пишет:
что за зачеты у юф? Да еще в сентябре? Это повторные, у деток, которые в мае нормативы завалили?

Нет, это августовские первые зачеты после летних каникул у всех деток, не проводя сборов никаких, ничего. 1 неделю 2 раза позанимались и на зачет, а потом вся таблица на стенде "не сдано". Позорище, я же где-то это писала. В нашей школе результаты из воздуха должны браться же, просто в это никто не может поверить уже много лет. Удобно родителей в страхе держать.
gea
15.09.2016, 15:05
Амарант пишет:
Слушайте, вот вы мне кажетесь самым вменяемым человеком из этой компании.

Вы мне льстите... Я самая невменяемая на катке, вы наш тренерский состав-то спросите... Просто у меня ребенок сдает любые зачеты согласно возрасту по любым нормативам, и меня выгнать не могут... И наша группа вся такая же. После колонки "не сдано" у других групп, директор нашей просто гордится перед комиссией.. Стало быть нормально школа работает... Нахрена конь с козлом и прочая атрибутика спортивной школы, и без этого дети наши все прекрасно сдают... И даже не говорит: "Если будете хорошо себя вести, то мы в бассейн и воду Вам нальем"... И так все слишком хорошо...
P.S. Директор в нашей школе действительно очень хороший и достойный человек, наше руководство отделением ФК его подставило. А они как-никак его подчиненные. Вот он за них и расхлебывает и получает, что просмотрел...
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1517 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.