Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Синхронистка

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14
Синхронистка
Москва
28.03.2015, 13:45
Взрослое любительское катание: Взрослые любители, которые не могут без слез смотреть на свои выступления
Ocelot1968

дааа, это много времени занимает, особенно процесс выбора , в Sony Vegas Pro делаю
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
21.08.2015, 09:18
Доска объявлений: Продаются платья для выступлений (разм. 42-44, рост 165см)
12000 руб, сшито в ателье "Костюмер", 4000 страз сваровски, размер 42-44, рост 165
https://fotki.yandex.ru/next/users/znskater/album/281796/view/1284717
https://fotki.yandex.ru/next/users/znskater/album/281796/view/1284715
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 10:45
Взрослое любительское катание: Постановочное видео проката программы
Не нашла никакой темы, куда можно было бы вставить это видео, поэтому сделала отдельную.
Тема такая: все мы здорово умеем кататься на тренировках, а вот на соревнованиях выдаем примерно 50-60% от наших умений. Страх, волнение, холод, жесткий лед, ватные ноги ))) До сих пор у меня не было ни одного видео с соревнований (хотя я конечно не так много выступала, а последние пару сезонов вообще пропустила), на которое можно было бы любоваться. Многим наверно это знакомо, когда свое выступление не можешь досмотреть даже до середины

Давным давно мне пришла идея снять свою программу на отдельном льду, откатать спокойно, без волнения и спешки, как на тренировках, сделать много дублей с разных ракурсов, чтобы удались все шаги и элементы, и смонтировать все это в красивую картинку, чтобы и самой было приятно смотреть и другим хотелось показывать.
Наконец дошли руки!
Приятного просмотра

Синхронистка
Москва
05.06.2016, 10:55
Справочная информация
Мне 34 года
На коньки встала в 2010г., в детстве не каталась.
За это время было год-полтора перерывов, последнее время очень больших, по 3-4 месяца не выходила на лед.
Но благодаря хорошим тренерам, как езда не велосипеде или плавание) даже без практики - умения не пропадают.
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 11:21
Па-рма
видимо да, первая) с добрым воскресным утром!
Спасибо))
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 16:40
Andy 4009
Да, я думаю желание точно есть у многих, а вот провернуть все это не так просто) надо снять каток, надо найти камеру, оператора, надо чтоб кто-то это смонтировал)) сложно, затратно)
хотя снять каток нынче не сильно дороже, чем заплатить за соревновательный день и диски с записями, а если еще с дорогой и гостиницей в другом городе, то еще дешевле. А если на двоих взять, то вообще недорого выйдет.
Так что можно вместо одних соревнований позволить себе такое вот мероприятие) если есть конечно кому снять и смонтировать видео)
Надеюсь кто-нибудь продолжит.
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 16:50
Амарант
Спасибо, Лена)
Да, тренеры мне попались что надо) мы на одной волне, совместная работа приносит удовлетворение обеим сторонам) И как люди они очень хорошие)
Когда на катке подъезжают другие тренеры и говорят, что наблюдают день за днем за нашей работой, что виден результат наших совместных трудов, это прям окрыляет)
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 17:02
Murchik
я последний год тоже выползала на час в месяц, но вроде никуда не скатилась
Ну правда за май 20 тренировок откатала.

В локомотиве бывают сеансы в час ночи, прошлым летом помню на них вообще никого не было, даже каток снимать не надо)
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 17:16
Амарант
нет, это мое первое платишко, которое я заказывала в костюмере)) когда я еще не знала, что умею шить)
Я кстати бросила свою офисную работу и с осени занимаюсь развитием своего дела, теперь шью одежду, собственно поэтому сезон пришлось пропустить, совсем некогда было кататься.
Так что благодаря фигурному катанию я, наконец, от серых офисных будней ушла в свободное плавание и творческую деятельность.
Как в жизни все взаимосвязано
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 20:00
lsd
И ещё на фб))))
А на тулупе Пар-ма первая)
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 20:52
grotsasha
Спасибо)
Да, собственно, у меня идея пришла из танцевальных клипов, никто не снимает танцевальную хореографию одним куском издалека с одной точки) там такая безумная нарезка разных ракурсов, получается живо, интересно и картинка красивая.
На катке немного посложнее)
Снимали, да, с тренером. За 1 час все сняли. Просто делали по несколько дублей разные куски, издалека, вблизи, с разных ракурсов, маленькие кусочки, большие куски, с одной точки, в движении. Я видео сама монтирую, так что примерно знала что хочется на выходе, но все равно представить какая будет картинка в итоге было сложно, что получится лучше, что хуже, как надо, как не надо снимать, поэтому пробовали все. Но нюансы все равно только при монтаже всплывают, думаю следующее видео сделаем поинтереснее)
Синхронистка
Москва
05.06.2016, 21:40
Амарант
Спасибо) пока все удачно идет.
ага) я мастер на все руки) руки и ноги откуда надо выросли
Синхронистка
Москва
06.06.2016, 09:18
amateur пишет:
Оператор московский? Монтировал он же?

Мы все сделали с моим тренером, он мне очень помог в организации всего этого мероприятия)) он же и снимал, монтировала я сама, камера моя, снимали на зеркалку, брали видео-штатив и стедикам (стабилизатор при съемке в движении), но как-то не пошло, надо приспособиться с них снимать, поэтому просто с рук снимали, картинка немного дрожит, но ничего) в следующий раз продумаем) как лучше сделать.

Я не знаю доверила бы я это профессиональному человеку. Во-первых, проф. ледовый оператор может очень дорого стоить за специфику, а не стоящий на коньках вообще бесполезен. Во-вторых, он не знает рисунка и программы и куда в следующий момент надо ехать, боюсь у нас час ушел бы только на то чтобы настроиться камеру, свет, сообразить куда когда двигаться, с какой стороны и тд)) И в вопросе монтажа у меня тоже большие сомнения, что это можно доверить человеку не знакомому с фк) как бы он выбирал где я что хорошо сделала, а где плохо)) что нужно оставлять, а что нет, где попала в музыку, где мимо пошло и так далее.
Синхронистка
Москва
06.06.2016, 09:20
amateur пишет:
Если дозреем, попрошу контакты.

так что если дозреете звоните, я снимать и монтировать умею) не профессионально конечно, но достаточно, чтобы сделать такое видео
Звоните +7(906)794-08-90
Синхронистка
Москва
06.06.2016, 09:28
Дончанка пишет:
Ни с каким видео с соревнований нельзя даже сравнивать

Да, я давным давно заметила эту колоссальную разницу во впечатлениях от живого катания и просмотра видео с соревнований) Меня когда-то очень поразила Юля Семина (по-моему еще до того, как я сама начала выступать), смотрела видео - ну катается и катается, а потом как-то встретила на тренировке - с какой скоростью и с какой мощью она проносилась мимо)) я подумала - куда все это девается на видео камера сжирает всё
Синхронистка
Москва
07.06.2016, 14:45
Амарант пишет:
многим детям родители наверняка захотели бы такое видео смастерить

тоооооочно!!! это ж вообще золотое дно)
Я тут в раздевалке подслушала разговор мамочек) хвастались кто дороже за платье заплатил)) кто 25тыс, кто 32тыс Эх, думаю, надо все таки платья шить))
Синхронистка
Москва
07.06.2016, 15:20
erena пишет:
историю про платье за....80000 р

да запросто, бальные платья 70-100тыс стоят, так что фигурное за 80 вполне нормально)
Синхронистка
Москва
20.06.2016, 20:33
Взрослое любительское катание: ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016
tasha_2107 пишет:
Наоборот, мне приятно, что меня считают человеком с фигурнокатательным прошлым! Это комплимент моему тренеру в первую очередь!

Мне тоже недавно сделали такой комплимент счастье неземное))
Синхронистка
Москва
22.06.2016, 17:16
Ollenkka
Даааа, Оля)) ну у тебя коллекция)
я, к сожалению, столько не снимала, чтобы на 7 минут выложить историю, у меня вообще очень мало видео с тренировок, а с первых лет вообще почти нет, пара штук.
А так у меня тоже была мысль сделать нарезку "было-стало")
Синхронистка
Москва
22.06.2016, 20:17
Взрослое любительское катание: ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016
Ocelot1968 пишет:

по правилам комбинированное вращение обязательно. Значит, нужно его иметь. И желательно не инсценировку и не помирающее. И если его нет, не нужно выпихивать соперника в Серебро только потому, что скольжение хорошее.

Я вот могу на одной ноге 7-9 поворотов через весь каток (крюки, выкрюки, тройки, скобы), а комбо если и получается, то это скорее исключение и на это невозможно смотреть)))) поэтому собираюсь в Серебро с винтом и волчком, ну или с умирающим комбо, там как настроение будет)))
Страницы: 1 2 311 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.