amateur пишет: |
Оператор московский? Монтировал он же? |
Мы все сделали с моим тренером, он мне очень помог в организации всего этого мероприятия)) он же и снимал, монтировала я сама, камера моя, снимали на зеркалку, брали видео-штатив и стедикам (стабилизатор при съемке в движении), но как-то не пошло, надо приспособиться с них снимать, поэтому просто с рук снимали, картинка немного дрожит, но ничего) в следующий раз продумаем) как лучше сделать.
Я не знаю доверила бы я это профессиональному человеку. Во-первых, проф. ледовый оператор может очень дорого стоить за специфику, а не стоящий на коньках вообще бесполезен. Во-вторых, он не знает рисунка и программы и куда в следующий момент надо ехать, боюсь у нас час ушел бы только на то чтобы настроиться камеру, свет, сообразить куда когда двигаться, с какой стороны и тд)) И в вопросе монтажа у меня тоже большие сомнения, что это можно доверить человеку не знакомому с фк) как бы он выбирал где я что хорошо сделала, а где плохо)) что нужно оставлять, а что нет, где попала в музыку, где мимо пошло и так далее.
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.