| Dancer пишет: |
| и вообще, на ЧР пермские пары очень хорошо выступили, давно пора уже школу поддержать, тогда и тренеры перестанут числиться юниорскими, а будут выводить взрослых чемпионов... |
| Dancer пишет: |
| и вообще, на ЧР пермские пары очень хорошо выступили, давно пора уже школу поддержать, тогда и тренеры перестанут числиться юниорскими, а будут выводить взрослых чемпионов... |
| polpotter пишет: |
| По регламенту соревнований, каждый участник может заявить одного гостя - обычно это или родители, или супруг. Но в Варшаве наши ребята и девушки эту квоту сами не выбирают, поэтому мы предложили ее "Звездам на льду". Статус сопровождающего даст, например, возможность покупать билеты на соревнования со скидкой 50 процентов. |
| Natasha пишет: |
| так надо им подсказать, чтоб этим правом воспользовались! |
| Товарищ Колбасный пишет: |
| Во! На целых пять шагов усилил дорожку |
| polpotter пишет: |
| Валентин Писеев: на чемпионате Европы будем бороться за медали во всех четырех видах |
| Naomi пишет: |
| Писеев наоборот возлагает всю надежду на опытных спортсменов. |
| prostonatalja пишет: |
| Поэтому, прежде, чем над кем-то насмехаться, нужно для начала изучить предмет своих насмешек. |
| Я говорю не оместе, а о ее прокате. И 7 лучше, чем 11 и уж тем более 28. |
. 7-позор серебрянного призера Мирового первенства. Разницу чувствуете?
| А больше всего меня поразило то, что в программе и не планировалось лутца и флипа! Как можно ехать на ЧЕ с таким набором элементов?! |
| Jullie пишет: |
| А как же Лутай, занявший 5-ое место? |
| Vera Женщины - Соколова, Волчкова... |
| Что вы всех на пенсию отправляете? Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24. |
| Blondguy пишет: |
| Да и кто будет её партнёром непонятно... В любом случае, вот такое вот я прочитал... Интересно. |
| А у ваших кандидаток ( которых вы не назвали), уж точно результаты будут хуже, чем у моих. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек. |