Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1427 28
portland
15.01.2007, 21:27
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Dancer пишет:
и вообще, на ЧР пермские пары очень хорошо выступили, давно пора уже школу поддержать, тогда и тренеры перестанут числиться юниорскими, а будут выводить взрослых чемпионов...
Рад бы потдержать, но даже, если я распродам все свое имущество, включая квартиру, хватит не надолго. Ну а если серьезно, то юниорский тренер, это не менее почетно, нежели тренер взрослого спортсмена. От того, как и чему, сумеет обучить спортсмена, тренер на начальном этапе подготовки, будет зависеть его дальнейшая судьба. Не надо относиться к тренерам юниоров, как к тренерам второго сорта. Их работа в некоторых моментах, более сложна, нежели работа тренера взрослого спортсмена. Они работают с молодыми, еще не оформившимися, ни физически, ни психологически спортсменами. А это- ох, как не просто. Всех Олимпийских чемпионов начинали готовить юниорские тренеры. И чем больше их будет(тренеров), тем лучше.
portland
16.01.2007, 15:19
polpotter пишет:
По регламенту соревнований, каждый участник может заявить одного гостя - обычно это или родители, или супруг. Но в Варшаве наши ребята и девушки эту квоту сами не выбирают, поэтому мы предложили ее "Звездам на льду". Статус сопровождающего даст, например, возможность покупать билеты на соревнования со скидкой 50 процентов.
Интересно!!! А ребят и девушек, которые эту квоту не выбирают, хоть кто-то предупредил о их праве на это? Впервые слышу!!
portland
16.01.2007, 16:48
Natasha пишет:
так надо им подсказать, чтоб этим правом воспользовались!
А кто подскажет? Тот, кто сам об этом впервые узнал? И зачем им знать об этом? Без их родителей и супругов, есть кому этой квотой воспользоваться. В вышеприведенной информации все ясненько изложено.
portland
19.01.2007, 20:42
Товарищ Колбасный пишет:
Во! На целых пять шагов усилил дорожку
А почему столько злорадства? Попробуйте сделать хотя бы 3 шага из его дорожки... Грязева, знаю! Колбасный?....кто такой??? Обычно такие посты пишут полнейшие неудачники, не лишенные нарциссизма...
portland
19.01.2007, 21:16
Товарищ Колбасный Алаверды! Обитеться ни я, ни он не сможем. Он не читает, а мне он никто. Просто, один из Российских спортсменов. Удачи. Ну, а на агентсва печати подобного толка, я уже давно вниманеие обращать перестал. Нf них обижаться, все равно, что на погоду.
portland
21.01.2007, 15:50
polpotter пишет:
Валентин Писеев: на чемпионате Европы будем бороться за медали во всех четырех видах
Ну надо же! Приоткрылись глазки..., а в начале сезона всю молодеж готов был на помойку отправить...
portland
21.01.2007, 19:26
Naomi пишет:
Писеев наоборот возлагает всю надежду на опытных спортсменов.
Я не думал, что Хохлова-Новицкий,Добрин, Грязев уже ветераны.
portland
21.01.2007, 19:31
Большой спорт: Универсиада 2007
софья При условии, что там всего 3 команды. Просто я видел ЧМ в этом виде. России пока трудно соперничать с Канадой, Швецией и прочими. Шведы с Канадцами на ЧМ по 2 команды выставляют, а могли бы и по 4.
portland
21.01.2007, 22:05
софья Это не сарказм. Это реальность. Имея 3 команды на национальном чемпионате, трудно расчитывать на высокие достижения в мире. Все восторги должны основываться на реальных достижениях. Какое место заняла Россия на прошлом чемпионате?
portland
21.01.2007, 22:34
Поздравляю, Синхронистки 3-и!!
portland
24.01.2007, 19:34
[quote="Nudl"
portland
24.01.2007, 19:46
prostonatalja пишет:
Поэтому, прежде, чем над кем-то насмехаться, нужно для начала изучить предмет своих насмешек.
Насмешек нет и в помине! Остынте, и внимательно перечитайте пост. Тогда возможно поймете, что я как раз, сожалею о том, что этот вид у нас очень слабо развивается. А главная причина, как я думаю, дифицит катков в России. А сожалею, еще и потому, что много детей, любящих ФК, и не сумевших достич высоких результатов в его индивидуальных видах, с большим удовольствием и пользой для страны, смогли бы реализовать себя в катании синхронном.
P.S. Впредь, попросил бы Вас, прежде чем выссказывать недовольство чьим-либо постом, внимательно с ним ознакомиться. О результатах наших синхронистов, как и их проблемах, я знаю не меньше Вашего. Но за информацию, все равно, спасибо.
portland
28.01.2007, 10:30
Naomi пишет:
Я говорю не оместе, а о ее прокате. И 7 лучше, чем 11 и уж тем более 28.
11-лучший результат среди всех дебютантов ЧЕ . 7-позор серебрянного призера Мирового первенства. Разницу чувствуете?
portland
28.01.2007, 11:23
Naomi пишет:
А больше всего меня поразило то, что в программе и не планировалось лутца и флипа! Как можно ехать на ЧЕ с таким набором элементов?!
Ехать и делать надо то, что умеешь. Попытки делать надо на тренировках. Оценки ставятся за элемент, а не за попытку. Что толку от очередной попытки Соколовой , лутц на 2 ноги? Причем стабильно на 2. Я уже и не помню, когда она чисто прыгала. Соревнования, это не цирк, кде надо кого-то, чем-то удивить. Нужен точный расчет своих возможностей и их реализация. Тем более в новых условиях. За спирали 1й уровень у Соколовой. Это, что признак мастерства? Это позорищееее! Да еще безпрестанная болтовня о своей значимости. Сделай, докажи. И говорить ничего будет не надо. Люди все сами скажут за тебя.
portland
28.01.2007, 22:09
Jullie пишет:
А как же Лутай, занявший 5-ое место?
Лутай ? Но он вроде бы с мужчинами соревновался? Конечно надо было написать "дебютанток" и еще добавть "всех", не только Российских. Так будет понятней?
К Соколовой требования совсем другие. Она могла и должна была выиграть этот чемпионат. Ведь Слуцкая ей больше не мешала.
portland
30.01.2007, 08:34
Naomi пишет:
Vera Женщины - Соколова, Волчкова...
Это шутка????
portland
30.01.2007, 11:37
Naomi пишет:
Что вы всех на пенсию отправляете? Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24.
Температуру померяйте. Посмотрите протоколы с чемпионатов Японии и США, Европу надеюсь посмотрели. Сопоставьте результаты. Возможные достижения Ваших кандидаток станут понятны. Жар спадет. Это точно.
portland
30.01.2007, 11:48
Большой спорт: Анна Семенович возвращается?!
Blondguy пишет:
Да и кто будет её партнёром непонятно...
В любом случае, вот такое вот я прочитал...
Интересно.
Анне Семенович за большие заслуги в отечественном шоу-бизнесе и огромные достижения на поприще ФК в танцах на льду, ФФКР предоставила исключительное право выбрать себе партнера, как среди российских спортсменов, так и возможность пригласить понравившегося партнера из любой страны. Финансовую сторону вопроса ФФКР решит положительно. Мы не можем разбрасываться талантливыми партнершами. Не те сейчас времена.
portland
30.01.2007, 17:37
Naomi пишет:
А у ваших кандидаток ( которых вы не назвали), уж точно результаты будут хуже, чем у моих.
Кандидатки у Писеева. У меня их нет и быть не может. И кого бы вы от России туда не засылали, места будут во второй десятке, не выше. Так лучше будет, если поедет тот, кто еще что-то возможно покажет в будующем, чем тот, кто уже и показывать ничего сам не хочет.
portland
30.01.2007, 19:42
Naomi И чего спорить?? Писеев уже составил. У женщин вообще никто не поедет. У пар сказал,- Петрова-Тихонов и еще кто-нибудь(это дословно). У мужчин Климкин, второго посмотрит, кого посылать. У танцоров все понятно.
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1427 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.