15 пишет: |
Ну и смысл в таком собрании?! |
А в каком собрании Вы видите смысл?
15 пишет: |
Ну и смысл в таком собрании?! |
bk пишет: |
Смысла нет ни в каких собраниях |
'rj пишет: |
Так как часть денег относится самой администрации |
Varvara пишет: |
О платных подкатках - не очень понятно. Администрация утверждает, что их не должно быть, а контроль возлагает на родителей - не платите? |
Балабас пишет: |
Прыжки засчитывали "с пристрастием" т.е. исключительно чистые. Вращения считали так же. |
profi222 пишет: |
не верю, что кто-то может проехать флажок в 180 градусов |
Через год от той растяжки не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Ребёнку было на тот момент 6 лет. |
Поясните, за какие именно шпагаты ставят оценки? |
Просто я видел, что у моей доньки не самые красивые вращения, зато "в зачёт" |
Ничего не слышала про отчисления из-за неумения делать шпагаты во флажке, с более 180 градусами, на полу, в семь лет. Было озвучено именно так. |
Varvara пишет: |
Проблема в равновесии. Моя, имея поперечный шпагат с 5 лет, никогда не могла |
Newmam пишет: |
Покажете?! Видя, с каким трудом к этому подводили девочек в ХГ, не верится нА слОво, если мы говорим об одном и том же. |
Newmam пишет: |
У нас гибкость выше среднего изначально (если по нормативам в "рыбке" достать носками до лба, то мы достаём пятками до подбородка). При этом она очень тугая, т.е. растянуть её - это большой труд. |
Serg_R пишет: |
Я обозначил несколько ключевых моментов, и удивлен, что обсуждение у родителей вызвал только один (более 180 град), который является просто аксиомой и не может вызывать никаких сомнений. |
Попытка прыжка - нет такого понятия |
У меня донька два месяца риттбергер двойной прыгает докрученный на две ноги. Это хорошая попытка? |
К сожалению не успели попросить судейские записки сс отметками кому что засчитали. |
bregalad пишет: |
но и за два плюса оценка получается достаточно высокой: 1.1 – выше, чем за двойной с двумя минусами! |
bregalad пишет: |
включать в программу прыжок, который фигурист не может выполнить иначе как приземляясь на две ноги, неправильно – это просто неуважение к публике, соперникам, судьям. |
G2 пишет: |
дальше есть смена позиции во время спирали - извращённая вещь, хотя кто-то делал. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |