21.01.2014, 21:59
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Честно говоря, не нравятся такие ярые нападки и на Юлю, и на Адель. Звездной болезнью болеют обе. И не только они. Абсолютно все русские спортсмены(фк), добившиеся значимых успехов. Ну и не очень значимых,что очень видно на детских стартах начиная со старших юношеских,младших спортивных разрядов. Уж не знаю ,что явлется причиной-особенности менталитета, ли побочное явление нашей системы...Но это ИМХО и твердое убеждение. И тренеров тоже касается)))
По поводу проги Юли-да,это попса. Намеренно просто читаемая. Действительно Ледниковый период. Но и не только у нее. Подавляющее большинство спортсменов идут по шоу пути-это дает неплохие дивиденды- в том числе и любовь зрителей. Честно говоря, у Каро в прогах тоже очень много шоу. просто ей мы это прощаем за великолепное скольжение и неповторимую харизму.
У Адели попытка интересной хореографии, но немного мимо самой Адели. Смотрелось грубовато.
Обеим девочкам удачи. Обе они сейчас тренерский продукт,продукт команды специалистов. На ЧЕ победила команда этери, посмотрим ,что будет на ОИ. А Каро это Каро, независимо от того,на каком она месте, и кто ей ставил очередную прогу))) нашим девочкам до этого еще расти и расти. На данный момент в нашей стране идет борьба тренерских штабов) Вообще нет цели вырастить некую условную великую\великого. Здесь и сейчас. потому как каждых год приходят новые-и с ними новые сливки собирать)) Я хочу надеятся, что девочки переживут этот сезон и пойдут дальше.