Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1428 29
froggg
15.01.2014, 21:29
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант Вот- вот))) тольо хотела про скрин написать)))
Не думаю,что " по инерции". Думаю что у нее точно смотрят дотошно.
Gia89 пишет:
углядели судьи- ребро на лутце.

Это не судьи.
froggg
19.01.2014, 22:56
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Ольга ГРИГ +100
froggg
20.01.2014, 00:04
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
викат1 пишет:
Ушел 100%

К кому-то? Или вообще? к кому??

Еще бы и Лиза..
froggg
20.01.2014, 18:30
Доска объявлений: Ждем тренера. Хорошая зарплата
Limanskiy пишет:
Нужен опытный специалист по разделу "скольжение"

Формулировка отпад))) Только, боюсь, ОПЫТНОМУ специалисту данного раздела зарплата такая маловата будет....
froggg
21.01.2014, 18:05
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
ldsp пишет:
ПОСЛЕ произволки, или В ПРОИЗВОЛКЕ?

Да 100% в произволке. Кому нужна эта возня с местами за 6-кой, тем более, если у людей протоколы на руках? Удивительное непонимание расклада итогового протокола,учитывая разряды детей.
froggg
21.01.2014, 21:08
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Тифани Это очень странно. Т.е. если дети И.Г. отбираются на ЮЧМ- должны за свой счет ехать? Может это такие перевранные слухи- вот так интерпретировали инфу об отсутствии спонсора в лице папы Валерии Евсеевой? Ну может сборы в Швейцарии им теперь не светят, но поездки на старты -маловероятно ИМХО....
froggg
21.01.2014, 21:20
lsd Лично я достоверно не знаю. Но гуляют устойчивые слухи, что в заграницах у не наших тренеров) Викат1 наверное знает- он вроде из ЦСКА. ( и вообще очень напоминает каплан)))))
froggg
21.01.2014, 21:59
Честно говоря, не нравятся такие ярые нападки и на Юлю, и на Адель. Звездной болезнью болеют обе. И не только они. Абсолютно все русские спортсмены(фк), добившиеся значимых успехов. Ну и не очень значимых,что очень видно на детских стартах начиная со старших юношеских,младших спортивных разрядов. Уж не знаю ,что явлется причиной-особенности менталитета, ли побочное явление нашей системы...Но это ИМХО и твердое убеждение. И тренеров тоже касается)))

По поводу проги Юли-да,это попса. Намеренно просто читаемая. Действительно Ледниковый период. Но и не только у нее. Подавляющее большинство спортсменов идут по шоу пути-это дает неплохие дивиденды- в том числе и любовь зрителей. Честно говоря, у Каро в прогах тоже очень много шоу. просто ей мы это прощаем за великолепное скольжение и неповторимую харизму.
У Адели попытка интересной хореографии, но немного мимо самой Адели. Смотрелось грубовато.
Обеим девочкам удачи. Обе они сейчас тренерский продукт,продукт команды специалистов. На ЧЕ победила команда этери, посмотрим ,что будет на ОИ. А Каро это Каро, независимо от того,на каком она месте, и кто ей ставил очередную прогу))) нашим девочкам до этого еще расти и расти. На данный момент в нашей стране идет борьба тренерских штабов) Вообще нет цели вырастить некую условную великую\великого. Здесь и сейчас. потому как каждых год приходят новые-и с ними новые сливки собирать)) Я хочу надеятся, что девочки переживут этот сезон и пойдут дальше.
froggg
21.01.2014, 22:06
Тифани ну я за предыдущие говорила. Вообще странные дела творятся. Кому ИГ так дорогу перешла? Лену отдавать не хочет?
froggg
22.01.2014, 20:06
Тифани пишет:
негативном поведении Лизы, Аделины, наконец Алёны и той же Ксении Макаровой.
При всем уважении, уже слегка заносит. Про всех писали так или иначе. Уж Ксюшу бедную как только не троллила одна форумчанка)))) А про Лизин нездоровый образ жизни сколько переписано...Ну и прочих разговоров. Никто из них в 15 лет Чемпионками Европы не становились, вот и все. Все наши звездные девочки с закидонами.Меня рассказ про сброшенные вещи не впечатлил. Ну что, взрослые тетки смотрели как ребенок чужие вещи бросает,и молчали? Тоже мне жертвы произвола. Это ей сколько, 11 лет было??? Не делайте мне смешно. Тифани,вы один из немногих адекватных форумчан, не позволяйте какой-то лично неприязни превратить вас в агрессивный вариант Ребекки, как бы она мне не нравилась, но Ксю она мочила почем зря.....
froggg
22.01.2014, 22:17
Панда Ага))) А Навка сама говорила, что готова соперницам платья портить, так побед хотелось))) Хорошо Жулин пригрел)
С чего разговор-то пошел? Что Адель со звездой, а Юля нет? Ну высказалась адель не ахти-мне так даже жалко ее стало. чего своего она не отдаст? Медали нам на ОИ вряд ли светят. Надежда только на пары...Выросли бы наши девочки-вот была бы радость....Все остальное абсолютно неважно. Ну кому из нас плохо-хорошо ,если некая девочка условная хамка?? Да мне вообще параллельно. Что мы так любим всех воспитывать? Или Юля членовредительством занимается? Лезвия в ботинки и слабительное в стакан чая???? Да в чем суть-то??? Давайте лучше про ребра.....
froggg
22.01.2014, 22:24
Дети и спорт: Детки 2008г.
09.12.13 Полезно поиском пользоваться. Уж этот вопрос обсуждали вдоль и поперек.
froggg
26.01.2014, 21:13
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2014
STLL пишет:
Потому что:
Одному судье нравится заклон, другому нет ( ставит +, другой 0)
Одному улыбнулась, другому нет
Один судья сравнивал с кем то другим, чем второй или третий
И потом компоненты как мне кажется ну никак не могут быть одинаковые от одного старта к другому, так как представление программы вообще никогда не может быть одинаковым
А в данном примере, ну по моему вообще компоненты одинаковые, такая маленькая разница, что как вы её обнаружили вообще не понятно

В целом да. Но для меня то, что у Симы SSмногие ставят 8, а Маше только двое..непонятно..И вообще как бы я Симе не симпатизировала- у них очень разный уровень катания (ИМХО) в пользу Маши.
froggg
27.01.2014, 00:10
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2014
викат1 пишет:
Но Сима больная на старте была

Поэтому ей подкинули плюсов на ГОЭ и компонентов??? ))
froggg
30.01.2014, 08:29
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014
,СДЮШОР №85 Файл не найден
Симург пишет:
Ребята, зарегтесь уже и читайте, у меня не возникло проблем.

Кажется Вы единственный-ну так запостите здесь,раз организаторы не готовы.
froggg
30.01.2014, 09:01
Большой спорт: Stephan Lambiel
Амарант Как-то мне думается,что все участники знали на что шли. ну не может быть в шоу незапланированных оценок и т.д. да и дубль наверняка не один)))) Не стоит кмк так серьезно относится к результатам..это шоу,не олимпиада ни разу.
froggg
31.01.2014, 19:16
Флудц (18+): Учим иностранные языки
profi222 пишет:
Вопрос: кому нужны русские айтишники, если в мире существует целая армия индийских, хорошо обученных, с родным английским?

О, это извечно Ваш любимый вопрос. Почему-то Вас так сильно задевает востребованность бывших сограждан....
froggg
03.02.2014, 18:31
Тифани пишет:
Амарант, в Турине....

да нет,она как раз считает, что в Турине сама виновата, а вот в Ванкувере засудили.
froggg
03.02.2014, 19:36
Тифани пишет:
Или я что-то пропустила и Вы о другом..... или я туплю... но меня как-то странно напрягает Слуцкая-Ванкувер.
О да, Вы правы. Солт-Лейк конечно. Но именно Слуцкая-Хьюз.
[quote=]— Ирина, а как вы оцениваете по прошествии лет: в 2002-м году на Играх в Солт-Лейк-Сити вас все-таки засудили? (Ирина Слуцкая стала там серебряным призером — несмотря на то, что она безошибочно откатала произвольную программу, победа одним судейским голосом досталась американке Саре Хьюз, уступавшей Слуцкой после короткой программы — прим. Инфопортала)
Слуцкая: Да. Мне не стыдно это сказать. Я считаю, что та Олимпиада была моя. Если в Турине я сама ошиблась и не имею никаких претензий, но в Солт-Лейк-Сити — да, засудили.[/quote]
froggg
06.02.2014, 18:33
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
нос, ну нельзя столько орфографических ошибок делать, особенно если вступаете в полемику по поводу образования. При чем тут риторика? Русский язык в школе проходили?
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1428 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек.