O tu o nessuno :)))
razdvatri пишет: |
Девочка, сворачивающаяся в кольцо, как змея, характерна для азиатского цирка. Но мне ближе европейская эстетика. |
Ocelot1968 пишет: |
У Каролины Костнер ласточка красивая |
Vera пишет: |
катают 24 сильнейших по результатам короткой программы, а короткую катают все |
ProstoJean пишет: |
У нее фигура странная |
razdvatri пишет: |
Лишний день соревнований - лишние травмы |
ProstoJean пишет: |
Ну не знаю, как на счет девушки (не знаком с ней лично ) |
от спиралей перешли на Костнер |
но я тоже могу примкнуть к числу свидетелей - прошлой зимой привелось её видеть лично, и она действительно производит впечатление очень милого, воспитанного и доброго человека |
nelly1 пишет: |
а почитайте что пишут в новостях на рамблере:Японец стал чемпионом мира среди фигуристов-одиночников 22.03.2007 14:47 | Газета.ru Чемпионом мира по фигурному катанию в Токио среди мужчин-одиночников стал японец Дайсуке Такахаши |
nelly1 пишет: |
BlondguyА я помню как на олимпиаде 1994 оксана Баюл не то что рыдала, у нее просто истерика была! |
Vera пишет: |
Каро прокатала короткую программу. Получила персональный рекорд 67,15. Каталась с настроением, но наваляла в комбинированном вращении, судьи ее за это не наказали. |
Элеонора пишет: |
У нас тут не конкурс "Ксении Собчак", где имя работает на человека ,при чем в случае с Собчак - не ее имя... Спортсмен должен показывать свое мастерство и получать соответствующие места ,а не вращаться как на массовом катании со скоростью 2 км/час, улыбаясь своей рыбьей мордой. Так что все это шоу должно транслироваться на 1 канале, а не по Спорту. Куда делся СПОРТ?! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |