selena22
Финал Кубка России по фигурному катанию пройдёт в Великом Новгороде, с 23 по 27 февраля.
Косторная конечно может быть, почему нет. Я думаю, если чемпионат мира состоится, в Финале Кубка разыграют третье место в сборной.
Cro пишет: |
Я был на капе и видел её неудачный триксель в пп с трибуны живьём. Я конечно простой любитель, но это ощущалось особенно жутковато. Словами трудно объяснить, но ощущения были очень сильные. У меня даже было опасение, что она вообще не поедет после него. Но она поехала и дальше сами, наверное, знаете что было. Я думаю, она на нем тогда здорово травмировалась или усугубила какую-то травму. |
Surgut26 пишет: |
Что-то мне вспомнился Ханю, несколько лет назад умиравший в конце ПП, задыхаясь, обливаясь ручьями пота и дыша как рыба. А потом всё это резко пропало, и его стало хватать на всю ПП с 4-мя квадами. Я предполагаю, что ему легально, по правилам, оформили терапевтическое исключение на что-то типа астмы, и при помощи медицины улучшили выносливость Ханю. В нашем вчерашнем случае с прокатом ПП Ани Щербаковой без медиков явно не обошлось, что-то ей вкололи (незапрещённое), чтобы расконсервировать внутренние резервы организма. А завтра скорее всего она сляжет, чтобы вернуть долг организму. |
Adx пишет: |
Ханю решительно предпочитает реберные прыжки. Кроме квад тулупа, разумеется, который каждый дурак прыгать может. Проблемы с ребрами у него не бывает - он лутцы и флипы не прыгает вообще. |
Kho. пишет: |
Вот совершенно согласна. Такая хрупкая девушка с виду, а какой стержень! Не просто стальной. Железобетонный! Безотносительно моих личных предпочтений и выводов по поводу судейства, Аня заслуживает невероятного уважения и восхищения именно её характером. Да, лично я в искренность слез Этери верю. Почему нет? Девочка у них давно (с самого начала?), трудится, добивается, наверняка очень послушная. Чего ж её не любить то? Мне кажется, Этери все-равно кто из ее девочек выиграет, главное - победа. |
У Щербаковой ребро почти плоское, и иногда (хотя и очень редко) она (!) на лутце получала. Ничего не изменится, техника та же, прыжки такие же. Ребро у Трусовой на флипе раньше не вылезало (ну может совсем редко), возможно, что это связано с травмой. |
Figurka51 пишет: |
У Камилы среднее гое 4.22, семь +4, две +5. У Александры- 2,88, шесть+3, две +4, один 0. У Анны 4Л- гое 4,11, шесть +4, две +5, одна+3. А Почему? У Анны и ребро мягко говоря плоское, и заход такой же длинный, без рук, высота такая же....Вроде разница небольшая, но выливается в такие ... странные разрывы в оценках. Такое отношение принижает спортсмена, вызывает недоумение, уже молчу о мотивации. Каскад Трусовой был действительно хорош. |
Но любые претензии к ее физической и спортивной форме в такой ситуации мне кажутся странными - я хотел подчеркнуть именно это. |
LostGirl пишет: |
ну на бессимптомное течение надежды не оправдались, поднялась температура. Это не тяжелое течение, это обычное легкое течение, но не бессимптомное. Про пневмонию ни слова. Про процент поражения легких ни слова. Через 8 дней выписали. Полежать с температурой и попить антибы под наблюдением за свои деньги проблем нет - многие знаменитости так госпитализировались при легком течение- и в ее случае спортсмена высших достижений, я считаю, это разумным |
лучше себя периода без Этери |
Женя читает эту тему))) Только что выложила видео, как она лежала с коронавирусом ))) |
Tarantino пишет: |
Выключить звук очень полезно, чтобы отсечь фактор "хочется послушать музыку". Некоторые программы можно включать и балдеть от них, даже не смотря на экран – потому что музыка шикарная, а кто там чего на экране выплясывает уже не важно Соответственно, если музыка нравится, то зайдёт программа, где спортсмен более-менее дрыгается под музыку. Не важно даже как. А вот когда звук отключаешь, сразу техника проявляется намного сильнее, сразу сильнее обращаешь внимание, кто как едет, насколько чисто, какие там связки и т.п. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |