Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1330 31
deva-eva
16.01.2014, 19:41
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Его и Михал обошел....
(чему я искренне радуюсь, поскольку люблю этого фигуриста)

Думаю последний француз погоды не сделает

Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
16.01.2014, 19:48
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
deva-eva пишет:
Его и Михал обошел....

Ой пардонте, Вернер конечно.... Я просто его пропустила...
deva-eva
16.01.2014, 20:14
Цитата из другой ветки
"Еще есть чехи — Томаш Вернер и Михал Бржезина. И палка один раз в году стреляет."

Кто там эту статью писал???? Экстрасенсы, не иначе...

В любом случае произвольная решит если не все, то очень многое. Примеров, как "сдувались" и Вернер, и Ковтун, и Воронов и многие, многие другие - полно.

Хотя я бы первое -второе место так и оставила (мечты...)

А Жуберчику точно уже пора в парное (шоу), не с Маркей, конечно, она еще поборется. А вот Костнер бы забрал с собой. И чесали бы по Европам. (опять я злая какая-то)
deva-eva
17.01.2014, 00:48
Вот, ну что за

Жаль ИК, компоненты такие высокие, этот дедакшн и снятие за твизлы дали разницу.

Синицина-Жиганьшин очень понравились, больше чем англичане
deva-eva
17.01.2014, 20:22
Не все посмотрела, потому как у ребенка были соревнования, 10 часов вместе с дорогой, ужас

Успели на последнюю разминку : Вера с Юрой молодцы, не сорвали ничего, Таня с Максом - великолепно (как всегда), Ксюша с Федей тоже очень понравились, маловато им отсыпали.

Итальянцев посмотрела благодаря вам, понравились, может кто еще Савченко - Шелковы выложит Радует, что отрыв у Тани с Максом достаточно большой, 3-4-5 идут достаточно плотно, все решит произвольная.

Наш тренер уверен, что итальянцы будут третьими Мы поспорили с ним немного

Я сказала: получили вчера золото и баста!
deva-eva
17.01.2014, 21:19
Ну девочки поехали.....

С богом!
deva-eva
18.01.2014, 00:31
А у нас то новая Чемпионесса!!!!!

Браво Юленька!! Я так болела за тебя (доча рыдает, что не Сотникова)

deva-eva
18.01.2014, 01:15
Только правильно МАРКЕЙ (коробит как итальяшки перевирают фамилии и имена, не хочется чтобы это делала наши)

deva-eva
18.01.2014, 01:22
Гретхен пишет:
Костнер абсолютно не жалко,

Этттаа точнааа
deva-eva
18.01.2014, 19:01
Костя, Костя, чтобы тебе вчера так откататься.

да Вернера с Майоровым он уже обошел, насчет Ковтуна не знаю, разница в КК может сказаться, еще Бржезина есть...

Тоже ЗА медальку для него
deva-eva
18.01.2014, 19:14
Костю от все души поздравляю!!!!! Как было жаль его в прошлом сезоне из-за всех этих разговоров, справедливость восторжествовала!

Сережа тоже молодец, Фернандес конечно не блеск, но зато лапупусик, рада за него.

Итак у нас уже 1 золото, три серебра и бронза.
deva-eva
18.01.2014, 19:22
Костю от все души поздравляю!!!!! Как было жаль его в прошлом сезоне из-за всех этих разговоров, справедливость восторжествовала!

Сережа тоже молодец, Фернандес конечно не блеск, но зато лапупусик, рада за него.

Итак у нас уже 1 золото, три серебра и бронза.
deva-eva
21.01.2014, 15:32
Инвентарь фигуриста: купить коньки в европе
tanyaz[/bhttps://www.tulup.ru/forum/topic/20258/pg0/magaziny_tovarov_dlja_figurnogo_katanija_v_milane.html
deva-eva
24.01.2014, 03:29
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Rebecca_2011 Прикольный фильмец

Особенно порадовало "Ты же советский человек!" и "За нами Сталинград!"

Эдак и Олимпиаду можно выиграть

Расстроила Яночка: в черном платьюшке да на фоне черного креслица смотрится как-то не комильфо... (килограммчиков добавляет) Да плюс воротничок с причесочкой.... ну из фильма явно следует, кто инициатор всего действа

НО! Буду искренне болеть за Плюща! (не знаю почему, может потому что не люблю Чана и Ханью, а у Фернандеса шансы призрачные... Решено, буду болеть за Плюща и Хавьера!!!!)
deva-eva
25.01.2014, 20:13
Подскажите пожалуйста, какие команды будут участвовать в командном соревновании??? (по ФК естественно ) Мы чего то сегодня с дочкой заспорили....
deva-eva
26.01.2014, 01:18
idenis Спасибо!!! Просто лень было искать А с сайтом ИСУ я не знакома (теперь буду)
deva-eva
31.01.2014, 03:18
Амарант пишет:
Я их не перевариваю, но это единственная российская группа, завоевавшая мировую популярность,

Пардоньте, есть ведь еще и "Серебро" Этим летом в Европах "Мама Люба" просто не сходила с дискотечных площадок. Да и новый хиток "Ми-ми-ми чего-то там...." сейчас довольно популярен. А ТАту уже никто и не помнит.

Хотя я бы пригласила "Бурановских бабушек" у них точно такое же второе место на евровидении как и у Тату, только гораздо свежее, да и они сами поинтереснее
deva-eva
08.02.2014, 21:49
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
met А Вы наверное фанат Костнер??? У нее конечно не пустое лицо (челюсти все заполняют)

Не влезала никогда в споры по Плющенко, но Юлю в обиду не дам! Сегодняшний ее прокат был очень вдохновенным. И оценки справедливы - Костнер получила больше по второй оценке, ну а по первой заслуженно проиграла

Радуюсь что Юля не менее (а должно быть более) вдохновенно прокатает произвольную
deva-eva
08.02.2014, 22:14
Ягудин в Твиттере уже поздравил нашу команду с золотом! Как бы не сглазил (будем знать зато кто )

Мы так прикинули с дочкой, что даже если канадцы возьмут по высшему баллу в танцах, парах и мужиках, то у нас есть шансы выиграть....
deva-eva
09.02.2014, 00:47
Gia89 Отлично сказано!!!!
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1330 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.