Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя salvia_splendens

Автор
Страницы: 1 2
salvia_splendens
Москва
01.05.2006, 01:20
Дети и спорт: Обучение ФК в зарубежных школах
Da, ne mogli by vy ska3at, gde lu4she kupit v Germanii (Hamburg, Koeln, Hannover) konki, est li kakie-nibud speziali3irovannye magaziny? 3aranee spasibvo
Whatever doesn't kill you, makes you stronger
salvia_splendens
Москва
22.05.2006, 21:45
Замечания и предложения: Дизайн сайта
оформление очень стильное, веб-дизайнер постарался, но льда действительно не хватает! Скольжения, так сказать !
salvia_splendens
Москва
03.06.2006, 21:11
Большой спорт: Читаем прессу.
razdvatri пишет:
"Раньше волчок на внутреннем ребре считался ошибкой, а по новым правилам его именно так и надо исполнять. Что за дичь" - Ламбьель (IFS, июнь 2006, стр.42)

А где можно это интервью полностью посмотреть?
salvia_splendens
Москва
16.06.2006, 21:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Новогорске
а как вас туда пустили?
salvia_splendens
Москва
18.06.2006, 21:41
Большой спорт: сегодня по Спорту
Не, на Пушкарёву на коньках я смотреть не хочу
Да ладно, нормально катались,это ж не ОИ. не знаю, когда они выступали, но вид у некоторых фигуристов был очень усталый. Жалко пар мало было
salvia_splendens
Москва
21.06.2006, 14:48
Большой спорт: Stephan Lambiel
Romanoff пишет:
А я вам щас историю расскажу.
Он мне еще 4 года назад понравился.
А на ЧМ в Москве я на Российском флаге написал "VIVA LAMBIEL" и махал им и меня по телеку показали пару раз.

Так вот кто это был!!! У меня на компе есть запись с тех соревнований, и флаг круто смотрится на первом плане! Respect!!!
salvia_splendens
Москва
24.06.2006, 15:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый "Городской каток" в торговом центре на Рязанке - что это?
droog пишет:
Записывают до 50 человек, но видимо из-за столь преждевременной записи многие не приходят , поэтому оба раза видела на масс. около 20 чел.

Прям записывают? И потом проверяют пофамильно? Ничего себе! Ещё face-control'я не хватвет.... А просто так прийти покататься нельзя?
salvia_splendens
Москва
05.10.2006, 21:55
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
А когда начнут продавать билеты на cup of russia и где их купить? Можно ли потом приобрести билеты на финал гран-при в Питере при из Москвы?
salvia_splendens
Москва
23.10.2006, 22:12
Встречи, катки, музыка, разное…: вопрос!!
ленок

что-то я забыла, где на пролетарке каток? или ты Центральный имела ввиду?
salvia_splendens
Москва
30.10.2006, 22:51
Большой спорт: Skate America 2006
Romanoff пишет:
Швейцарию - Ламбьель.

Respect!
salvia_splendens
Москва
04.11.2006, 23:52
Большой спорт: Skate Canada 2006
Мария пишет:
Ламбьель явно не в форме. Он, я знаю из достовенных источников, хотел сняться. Упал с недокрученного четверного и на прыжке в либелу.

Да, нестабильно как-то Ламбьель начал сезон. Даже странно. А как говорят достоверные источники, почему он хотел сняться?Будет обидно, если он не поедет в Питер на финал
salvia_splendens
Москва
22.11.2006, 21:50
Мария

А можно будет несколько раз входить и выходить с катка? А то такой марафон получается. Или заходить можно только один раз, а если выйдешь, то уже не пустят?
salvia_splendens
Москва
23.11.2006, 20:26
Народ, если завтра кто пойдёт, расскажите, можно ли будет выходить, это очень важно, заранее спасибо!
salvia_splendens
Москва
26.11.2006, 21:11
icy_ang

А мне кажется, Климкин хорошо катался, просто не повезло ему, такому фигуристу упасть 2 раза на ровном месте - просто не его день. Вейр катался хорошо, но не на 2-е место.
salvia_splendens
Москва
26.11.2006, 21:25
Сколько впечатлений после показательных! И севший голос! Жубер прям на бис разошёлся, зажёг - супер. Вейр просто тронул до глубины души, настолько он хорошо катался под "Юнону и Авось" и так верно прочувтсвовал песню. Лирично, но сколько эмоций. А в конце после проезда всех фигуристов так мило вернулся забрать цветы у поклонников. Сандю почему-то напомнил Сашу Коэн. Очень рада, что удалось увидеть Делобель/Шонфельдера. Британская танцевальная пара тоже сумела заинтересовать своим выступлением.
В общем, понравилось очень. Будем искать записи с выступлений.

Народ, расскажите, какие у вас впечатления, кто запомнился?
salvia_splendens
Москва
15.12.2006, 21:38
Большой спорт: На чем катаются сильнейшие?
На сайте среди фигуристов, использующих Jackson, числится также французская фигуристка Surya Bonaly, там сказано, что Surya is famous for her backflip landed on only one blade. Не подскажете, что конкретно это за элемент и почему она так известна из-за него?
salvia_splendens
Москва
02.07.2007, 20:17
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
А должен ли диск свободно вращаться сам, если его закрутишь? В магазине диск очень плохо прокручивается (пока только в руках); если не прикладывать со стороны силу, то сам диск перестаёт вращаться. Поэтому, честно говоря, пока не понимаю, то ли это диск не очень хорошего качества , то ли это так должно быть. Мне казалось, что если диск крутануть, то он должен потом сам вращаться хотя бы несколько оборотов, как юла, а тут такого нет. Все ли диски такие? Стоит ли поискать более "скользящий" вариант? Что можно ещё использовать в качестве такого крутящегося средства?
salvia_splendens
Москва
23.08.2007, 00:47
Большой спорт: Ягудин возвращается в любительское катание!
Мне кажется, Ягудин вряд ли вернётся, а если и вернётся, то ему придётся приложить неимоверные усилия, чтобы кататься с таким же задором, как и раньше. Его уже видели на пике его формы, он выдающийся спортсмен, который, безусловно, будет примером для многих фигуристов, но в мужском одиночном катании сейчас есть на кого посмотреть и на кого хочется смотреть; новые лица, новые идеи, образы, молодые таланты, в том числе и из России. Какой смысл возвращаться?

Что же касается МП-АТ, то им как раз реклама была нужна как воздух

Почему?

его пара с Дайнеко ..

вот это да...
salvia_splendens
Москва
08.09.2007, 20:48
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Scarlett пишет:
Купила Risport Exellence, т.к. Wifa Prima Set не было размера ни в сокольниках, ни в спорт-профе.. Завтра поставят лезвия и отдадут

Ну и как коньки? Как ощущения? Расскажите, очень интересно.
salvia_splendens
Москва
27.11.2007, 00:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Гран-при в Москве
Lali
упал с какого-то тройного (вроде с сальхова)

упал со второго четверного тулупа во второй половине программы
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.