Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя NASTёна

Автор
Страницы: 1 2
NASTёна
18.02.2006, 13:41
Большой спорт: Johnny Weir
Да, конечно, обидно безумно, что Вейра засудили Он так обалденно катался! Вообще мне это непонятно- кому-то прощают падения, а кого-то жестоко наказывают непонятно за что! Я, кстати, обратила внимание, что места расставили также, как и на ЧМ в прошлом году (только все сдвинулись назад из-за Плюща)! Причем тогда тоже было, мягко скажем, не все объективно: Ламбьель, Баттл, Лисачек, Вейр, Жубер. Правда, в прошлом году перед Жубером еще кто-то1 был, не помню кто. Но все равно подозрительно как-то! Баттл вообще неважно катался-никакого артистизма, да еще и упал! Какое там 3 место?! А катание Вейра за душу берет!
lady_Linda пишет:
Эх, так обидно, что Джонни не будет участвовать в показательных выступлениях.

Почему не будет?! Точно? Я щас заплачу! 5-е место ведь обычно участвует!
NASTёна
19.02.2006, 17:01
Ksenia пишет:
А после его потрясающего показательног номера "Юнона и Авось" я влюбилась окончательно и бесповоротно!

Да, это точно!!! Кстати, ни у кого нет записи той показаловки? Я надеюсь, в этом году у него тот же показательный номер будет,и его покажут по телику- это надо же-мой любимый фигурист катается под мою любимую музыку!
NASTёна
21.02.2006, 17:49
kut
Спасибо БООЛЬШОООЕ за видео!!!! Как же это красиво!!!!! И музыка, и катание Джонни!!!!
А вообще я тут 2 дня не была и, оказывается, так много пропустила! Надо же, сколько вы все интересного написали!!! Информация про наличие девушки меня вначале просто убила, как и многих! Хотя, конечно, я понимаю, что шансы у нас всех (ну, по крайней мере у меня) практически нулевые (практически- только потому что ничего нельзя утверждать однозначно). Так что, честно признаюсь, информация об обратном меня порадовала. Хотя я, безусловно, желаю Джонни только счастья!
Ksenia пишет:
Американская пресса теперь расхваливает Лисачека, а Джонни ругает... Надо же было этому злосчастному автобусу изменить свое расписание...

Зашла по вашей ссылочке-жуть какая! Да как они смеют! "He was so bad"-ну это вообще ни в какие ворота не лезет!!! А насчет автобуса-это прям в моем стиле! Со мной часто какие-нибудь подобные фишки происходят! И вообще мне часто кажется, что мы с ним во многом похожи.. Наверно, это и правда так, иначе бы он мне так не нравился!
kut пишет:
before beginning a grueling travel schedule that includes Paris, Madrid, Moscow and Calgary, Canada.
Что-то я не поняла про Москву? Что тут имелось в виду?
Сильвия пишет:
Дело в том, что моя семья очень хорошо знает Тарасову,я у нее месяц жила летом
Там Джонни и встретила
Хорошо знаю Лешу Ягудина,близко Ламбиеля

Вот здорово!!! Эх, мне бы так... Что это я?!Завидовать нехорошо!
NASTёна
23.02.2006, 20:41
Сильвия пишет:
упертый, целеустремленный и ужжжасно любопытный

Сильвия пишет:
Джонни тоже в облаках любит летать и мечты у него такие светлые
А еще он очень сентиментальный и СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ!!!Правда, он так красиво краснеет

Боже мой! Это вообще про Джонни или про меня?! Все сходится, как будто про меня написали (ну, конечно, если "он" заменить на "она")
Сильвия
Сильвия, а когда ты с ним познакомилась, ты его уже видела по телику? И вообще когда это было(в каком году)?
И еще: ты говоришь, что знаешь и Ламбьеля. А можешь про него тоже что-нибудь рассказать(правда это уже не в тему, но все же)?
КсеNИя пишет:
А я так мечтаю, что в скором времени смогу добиться больших результатов в ФК...пробиться на ЧМ...и там встретить Джонни!

Удачи!!! Если б я занималась ФК, я бы тоже так же мечтала! По-моему, это-единственная возможность с ним познакомиться! По крайней мере, я других не вижу, а значит мне ничего не светит
NASTёна
23.02.2006, 21:22
Сильвия пишет:
Про Стефана конечно могу, если кому-то интересно

Мне интересно(хотя про Джонни, конечно интересней, но ты уже вроде много всего сказала)!
Можно на e-mail, чтобы тему не засорять agura1@yandex.ru
NASTёна
25.02.2006, 18:48
in-na_fyntik пишет:
ЛАМБЬЕЛЬ КАТАЛСЯ ПОД ЛЮБИМУЮ ПЕСНБ дЖОННИ!!!!!!!!!!
YUO ARE BEAUTIFUL!!!!!!!!!!

Клево! А я еще подумала-про эту песню Джонни говорил, что она его любимая или нет? Оказалось, что про эту!
Сильвия пишет:
Ну, можа на полголовы

Здорово! Значит, и меня тоже выше(я-169см)!
Сильвия пишет:
А Лайсачек тебе нравиться?Или Батл?

Сильвия пишет:
Ой а я их не переношу
сама не знаю почему,вроде и фигуристы не плохие и программы тоже,но такой отврат вызывают

Взаимно! Т.е. Баттла не переношу, а Лайсачек-просто не нравится! Их уже 2 года подряд перед Джонни ставят, а на мой взгляд они оба как-то безлико катаются! Ну прыгают, и что с того?! Хотя моей подруге они наоборот очень нравятся, а Джонни ее бесит! А еще ей нравится Ягудин и бесит Плющенко, а мне-наоборот! Короче, мы как-то даже чуть не переругались, а потом поняли, что тему фиг.кат.просто лучше не затрагивать при общении!
Ksenia пишет:
Я ему как-то даже вопрос такой задавала: а у вас вообще есть какие-нибудь недостатки, и если есть, то какие? Джонник ответил,

Где ты задавала вопрос????Я тоже хочу его кое-что спросить!
White CAT пишет:
Нужно организовать свой фан-клуб Джонни Вейра в России...
и сделать официальный форум...

НАРОД!!!Я с вами! Только подскажите, что делать? А то я в этом деле ни фига не разбираюсь, но готова помочь , чем смогу! Так что имейте меня в виду!!!
NASTёна
NASTёна
25.02.2006, 19:43
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Люди, хелп!!!
Клевую тему открыли!!! Я вот тоже хочу фигурному катанию научиться (щас еду только вперед-назад и вперед и назад по кругу), только кто меня научит?! Мне 18 лет, судя по вашим сообщениям я еще не совсем "старуха"для ФК!!! И это радует! Только кто вообще учит не детей? Я тут на объявление нарвалась: "обучение ФК. Возраст не имеет значения", поехала, а там фигня полная! Правда на том же катке меня один молодой человек вызвался учить, ну я к нему и пристала:типа, когда вы в следующий раз здесь будете, можно ли у вас поучиться и т.п. Сегодня опять ездила на тот каток, он меня опять поучил немного, а потом быстро смылся! Я его, по-моему, достала уже! Причем денег не берет, но судя по всему уже жалеет, что принялся меня обучать!
NASTёна
26.02.2006, 12:32
lady_Linda пишет:
ваш стиль создания сайтов больше похож на стиль катания Плющенко, а мой - на Джоника.

А вы тоже сайт создали? Можете ссылочку дать?
P.S. Что касается сайтов, всем нуждающимся могу помочь с переводами с англ.!!! Просто очень хочется помочь тем, кто делает сайт про Джонни, а как еще это сделать-я не знаю!
lady_Linda пишет:
http://johnnyweir.9zima.com/

Ну вы крутые!!! Столько сайтов создать!!! Вообще-то мое мнение: их столько не надо, пусть лучше будет 1русскоязычный сайт Джонни, но он должен быть просто супер во всех отношениях!
NASTёна
26.02.2006, 13:09
Передоз пишет:
Приетик всем Джонни в4ера занял 4 место

Что???Где???Вчера???Чё-то я не поняла!!!!
Ksenia пишет:
Можешь попробовать через офсайт отправить, в разделе interact.

А какой у него офсайт?????????Я только сайт про ангелов знаю!!!
NASTёна
26.02.2006, 14:19
kut пишет:
NASTёна пишет:
А какой у него офсайт

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/

Спасибо большое!!!!! Я щас ему свои вопросы отправила!!!!!!
NASTёна
28.02.2006, 17:29
Большой спорт: Stephan Lambiel
Ника Квест
Ух ты!!!! Супер!!!! Ура!!!! Вот уж не думала, что Стефан к нам приедет! Урра!!!
Тут ходили слухи, что Вейр собирался приехать на это шоу, но его там, повидимому, не будет, но, оказывается рано я расстроилась! Стефану ура! И вообще он такой лапочка!
NASTёна
28.02.2006, 18:45
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Myx пишет:
почитайте, поговорите, это не безнадежно поверьте

А можете подсказать, к кому вообще там обращаться? Где на катке искать таких тренеров? И сколько это примерно может стоить?
NASTёна
06.03.2006, 15:17
Доска объявлений: Индивидуально и в мини-группе (лед, ОФП, хореография)!!!
Мюс Джулиановна пишет:
а можно про цены узнать? Хотя бы приблизительно.

Да, и я бы тоже хотела узнать про цены
agura1@yandex.ru
NASTёна
13.03.2006, 21:54
Большой спорт: Куда все переехали
Наташка
Что касается Вейра- мы переехали на johnnyweir-rus.narod.ru
Приходи к нам!
NASTёна
28.03.2006, 15:33
Большой спорт: ЧМ показательные
Была готова убить канал Спорт!!!! Ну нафига, простите, они поменяли показательные с футболом по времени???!!!! Я спокойно прихожу домой, включаю телик, а там Ламбьель заканчивает! Ведь накануне смотрела этот канал, и ничего про изменения в программе не говорили! Зато про то, что Лото будут в другое время показывать известили за неделю, постоянно бегала бегущая строка!
Люди, очень прошу, помогите!!!! Если вы живете в Москве и у вас есть запись показательных и произвольной у мужчин, давайте встретимся!!! ОООЧЕНЬ хочется посмотреть!!!
NASTёна
28.03.2006, 18:56
anikss СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А как вы все показательные выложите? Это возможно? У них же наверно огромный объем?
NASTёна
28.03.2006, 19:07
Большой спорт: Kimmie Meissner
А что? Она здорово откатала, очень чисто! К тому же программа сложная! Чего ей не хватает, так это артистизма. Но увы, как правило (не всегда), если техника безупречна- артистизмом и не пахнет, а если фигурист/ка/ы катается красиво и выразительно, техника страдает. Хотя именно они обычно являются любимцами публики и доказывают, что ФК- это не только спорт, но еще и искусство!
NASTёна
01.04.2006, 13:45
Daffodil
Я нажала скачать, а там написано ссылка удалена!!!!!!
NASTёна
09.09.2006, 14:11
Большой спорт: Слуцкая выступит на чемпионате мира по экстремальному катанию
Magic
А как понять- экстримальное катание?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти