Спасибо БООЛЬШОООЕ за видео!!!! Как же это красиво!!!!! И музыка, и катание Джонни!!!!
А вообще я тут 2 дня не была и, оказывается, так много пропустила! Надо же, сколько вы все интересного написали!!! Информация про наличие девушки меня вначале просто убила, как и многих! Хотя, конечно, я понимаю, что шансы у нас всех (ну, по крайней мере у меня) практически нулевые (практически- только потому что ничего нельзя утверждать однозначно). Так что, честно признаюсь, информация об обратном меня порадовала. Хотя я, безусловно, желаю Джонни только счастья!
Ksenia пишет: |
Американская пресса теперь расхваливает Лисачека, а Джонни ругает... Надо же было этому злосчастному автобусу изменить свое расписание... |
Зашла по вашей ссылочке-жуть какая! Да как они смеют! "He was so bad"-ну это вообще ни в какие ворота не лезет!!! А насчет автобуса-это прям в моем стиле! Со мной часто какие-нибудь подобные фишки происходят! И вообще мне часто кажется, что мы с ним во многом похожи.. Наверно, это и правда так, иначе бы он мне так не нравился!
kut пишет: |
before beginning a grueling travel schedule that includes Paris, Madrid, Moscow and Calgary, Canada. |
Сильвия пишет: |
Дело в том, что моя семья очень хорошо знает Тарасову,я у нее месяц жила летом Там Джонни и встретила Хорошо знаю Лешу Ягудина,близко Ламбиеля |
Вот здорово!!! Эх, мне бы так... Что это я?!Завидовать нехорошо!