18.09.2023, 09:51
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Я смотрела вчера не все и урывками, из того, что получилось - Бойкова - Козловский на вау - вопрос целесообразности такой формы сейчас где-то закопошился в подсознании. Косторная - не могу перестать жалеть, что мы потеряли величайшую одиночницу
... Это было безумно круто для первого раза, но чтобы дойти до топ-уровня, нужно минимум два сезона жесткой пахоты. Чем людям нравится Горбачева для меня такой же секрет, как и Мозалев. Да, программы небанальные, но и всё. Горбачева совсем-совсем дитя, ну и давайте всем пихать по 800 корабликов в программы, то-то "эстетика" попрет. ИМХО - программы Глейхенгауза совсем в этом году по большей части караул.. Даже бешеный талант Валиевой облачен во что-то такое, мм. Не говорю уже про Майю. Аделины программы топ - видимо, фактура позволяет. Из мальчиков не успела Петю и Марка, из тех, кого видела, Семененко лучший, Алиев самоповторы, Ветлугин - невероятно хорош, но есть сомнения, будет ли он прыгать..