Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя evgenia.ane

Автор
Страницы: 1 2
evgenia.ane
09.02.2022, 11:00
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
канадский гусь

Не, ну в личном-то они могут выступать. Просто получается все зря тратили силы в командном :(
evgenia.ane
09.02.2022, 12:22
Figurka51

Мне кажется, это именно про команды вроде хоккея. Тут-то так себе команда. Скорее всего, при положительном тесте, у нас просто уберут результат этого вида - и там либо бронза, либо дисквалификация команды. В любом случае ничего хорошего, конечно :(
evgenia.ane
09.02.2022, 16:19
Грибовчанка

Как раз, мне кажется, очень странным решение. Если они знали - могли бы заменить этого спортсмена, тогда, даже если начнут отнимать баллы - ушел бы только результат короткой программы.
И "убивать" командником первые номера сборной, заранее зная, что есть риск не получить ничего - ну такое себе. Как раз вторые и третьи номера бы выпустили - всё равно у нас бы было первое место.
evgenia.ane
11.02.2022, 10:19
Интересно, про сомнительную пробу не могли же не знать в федерации?
Просто на сколько надо быть недальновидным, чтобы отправить на ОИ Камилу, зная про такой козырь в руках тех, кому выгодно нас топить. Да ещё и поставить в командник на обе программы.
Можно же было придумать что угодно - положительный тест, как у Коляды, хотя бы. Да, это ОИ, да, как не пустить главную надежду. НО, что мы имеем сейчас? При любом раскладе - у Камилы испорчена репутация. Любая её победа будет теперь преподноситься как - ну вот, опять эти русские чего-то нажрались и вон нас обыгрывают. Даже при полном оправдании осадочек-то останется
evgenia.ane
11.02.2022, 10:25
bun19

Нет, зря вы так. Я давно зарегистрирована, просто редко пишу и свой пароль от старого аккаунта не помню.
Ситуация просто прям выбивает из колеи, что ни день - то новый "сюрприз" с Олимпиады. Может где-то невнимательно читала, но не увидела в обсуждениях про то, что эта проба для всех полная неожиданность
evgenia.ane
11.02.2022, 10:54
bun19

Я бы с вами согласилась, но много подозрительных несовпадений. Для меня пока не понятно, почему проба от 25 декабря вскрылась аж в феврале, любой анализ крови/мочи делается не более суток даже у обычных людей, а здесь топовый спортсмен. Да, писали про 20 дней и про долгую дорогу до Стокгольма, но всё как-то натянуто.
У всех есть связи и уши в соседних структурах, наверняка какие-то слухи должны были появиться раньше внутри структур.
И, может это, конечно, никак вообще не связано, но для меня до сих пор нет никакой логики в отсутствии замен на команднике.

Это все лишь догадки. Конечно может быть всё было именно так, как пишут СМИ - неожиданно открыли 8 февраля и такие - опа на на, проба то положительная.
evgenia.ane
14.02.2022, 18:34
Тарантино

Согласна, какая-то очень примитивная версия. Надеюсь, это просто вброс, а не линия защиты
evgenia.ane
15.02.2022, 13:00
После всех версий на форуме, я уже верю в дедушку )))
evgenia.ane
17.02.2022, 13:17
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
РОССИЯ 1 - это дно! Как так можно? Дайте посмотреть выступления нормально! Для вашей рекламы целая заливка льда предусмотрена!
Просто позор!
evgenia.ane
17.02.2022, 13:31
figushka

Спасибо за ссылки!!!
evgenia.ane
17.02.2022, 14:08
https://olympteka.ru/sport/figure_skating/news/11707.html

Ещё вариант трансляции (вроде тут не было) - но комментаторы тут ...
evgenia.ane
17.02.2022, 15:17
Кто смотрит на Россия 1 - напишите, пожалуйста, если ситуация с рекламой изменится, а то Анна с её картавым напарником слегка напрягают
evgenia.ane
17.02.2022, 15:22
bun19

Анна Погорилая комментирует на https://olympteka.ru/sport/figure_skating/news/11707.html
evgenia.ane
17.02.2022, 15:27
yelenta пишет:
она неплохо транслирует, для первого раза

Может быть, но очень хочется программы посмотреть, а из-за неё музыки почти не слышно :(
evgenia.ane
17.02.2022, 16:38
Figurka51 пишет:
Задолбали рекламой, невозможно повторы посмотреть

Да жесть, я им написала в обратной связи, что я о них думаю. в итоге пришлось другие трансляции искать - невозможно смотреть
evgenia.ane
17.02.2022, 17:07
Анечка олимпийская чемпионка, Саша победительница в произвольной программе и мечта с пятью четверными на соревнованиях наконец сбылась!!! Какая-то высшая справедливость после всей истории с командником!

Очень надеюсь, что Камилу оправдают и оставят ей результаты командника! Сил ей и всей команде!
evgenia.ane
17.02.2022, 17:12
Rebecca_2011 пишет:
"ЧМ" накинули на 5 баллов больше второй оценкой

Программа с перебежками, даже с очень сильными прыжками, как раз примерно на столько и отличается от программы, где нет пустого места и лишней перебежки. Я бы и 10 накинула, но я и не судья )
evgenia.ane
17.02.2022, 17:54
yelenta пишет:
ЧМ как не странно ОЧ не становились, безумно интересные и крутые фигуристки, а Анютка сломала эту закономерность

Кстати точно! Тарасова это ещё в комментариях на мире говорила, когда Медведева выиграла перед ОИ. Тогда казалось, что Женя первая закономерность сломает, но вон как вышло
evgenia.ane
18.02.2022, 11:09
LostGirl пишет:
люди не хотели чтобы их снимали там

Слушайте, ну это же не хоумвидео. Вы на Олимпиаде, на вас весь мир смотрит, естественно, что тут камеры на каждом углу. Девочки три недели под пристальным присмотром прессы, на всех тренировках за ними смотрят, каждое падение в новостях.

А реакция тренерского штаба вообще максимально адекватная. Что с Камилой все набросились, что её холодно встретили, что с Сашей - плохо утешали. До Ани вообще никому дела не было - человек Олимпиаду выиграл, а все носятся с истериками.
evgenia.ane
18.02.2022, 11:56
brick пишет:
Слушайте,если бы в соревновании мужчин фигурист с 5ю квадами победил бы фигуриста с 2мя квадами, уверен процентов 95 юзеров громко бы возмущались. Почему в женском варианте такого не происходит?

Ну во-первых, Саша с 5ю квадами победила в произвольной программе Аню с 2мя квадами.
А во-вторых, Браун без четверных обошёл многих с четверными - ничего, никто не возмущался (почти)
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.