17.02.2018, 10:48
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Добрый день всем, первый раз на форуме, ФК смотрю как любитель (не раз в четыре года, а каждый крупный старт). Прыжки все знаю, отличаю, крюки—выкрюки оценивать не возьмусь. Про вторую оценку, думаю, имею право сказать (в своё время у меня был s класс по больно—спортивным танцам). Как, как может не нравиться Ханю? Это же гениально, шедеврально. Да, он упростил контент, кое— где в ПП были проблемы. Но вторая оценка??? Как и Шома Уно, он меня до слез довёл своей произвольной. Я и ещё три!!! абсолютно не имеющих к ФК отношения человека сказали, что это сила. Если пусть лучше Ханю отбирает медали у девочек, то пусть лучше известная канадская пара отбирает их не знаю у кого! Вот уж вообще непонятно, откуда там компоненты, и это не только мое мнение, а ещё двух хореографов и, как минимум, 7 бальников (да закидайте меня гнилыми огурцами, помидоры это уже неактуально). Спорт не имеет границ, когда Нейтан заходил на свои прыжки я орала «Давай делай!!!» просто он не выдержал в короткой. Хави сдюжил. Алёну не люблю, но заслужила, это высшие силы вознаградили за упорство и нечеловеческий труд и желание. Наши сами виноваты. ПП некомпонентная, абсолютно невыигрышная. Коляде, как бы это не было жестко, менять тренера либо привлекать другого специалиста для помощи.
Всем всех благ.