01.04.2016, 19:41
Большой спорт: Чемпионат мира 2016
Никогда не обращала внимание на композиции Голд, т.к. эта - с одной стороны, очень красивая внешне девочка, но, на мой взгляд, крайне не эмоциональная. ЧМ смотрю почти полностью и вчера я была в шоке от музыкального сопровождения ее КП. Вы, уважаемые форумчане, очень тонко и детально разбираете музыкальное сопровождение участников, но , простите меня, это же “На Дерибасовской ( или на Богатяновский) открылася пивная” (Или мне это показалось?) Вот некоторые выдержки и этого “произведения” (если кто не в курсе) – блатной фольклор - разборки фраеров из-за шалавы, которые правильным пацанам неинтересны.
На Дерибасовской открылася пивная.
Там собиралася компания блатная.
Там были девочки Маруся, Роза, Рая
И ихний спутник Васька Шмаровоз…
Но вот вошла в пивную Роза с Молдаванки,
Прекрасная, как тоя древняя вакханка,
И с ней вошёл её всегдавишний попутчик
И спутник жизни Васька Шмаровоз…
И т.д
Еще есть такой текст:
Я увезу тебя в мой город, у Батуми.
Ты будешь кушать там кишмиш, рахат-лукуми.
Я, как цыплёнка, тебя с шиком разодену,
А ночь придёт - я сам до ниточки раздену.
Я, как собака, стеречь буду твоё тело,
Чтоб даже вошка укусить тебя не смела.
А чтоб к тебе не привилась зараза,
Я в баню буду в год водить тебя два раза.
Я всё богатство дам и прелести за это,
А то ты ходишь, извиняюсь, без браслета,
Без комбине, без фильдекосовых чулочек
И, как я только что заметил, без порточек"…
Высокий стиль, особенно в части интерпретации образов. А какие сумасшедшие оценки за компоненты!. Я, правда, не очень удивлюсь, если Грейси с тем же пустым личиком будет катать ПП (“Жар -птицу”). Может быть, девочке подскажут, помогут, у нее опытный и знаменитый тренер.
На мой взгляд, Эшли, несмотря на небольшую погрешность в каскаде, выглядела более убедительно. Прекрасная программа, ей очень идет. Каталась с настроением, эмоционально, здорово.
Мияхара, маленькая, хрупкая, но не выглядит подростком. Катается практически без ошибок, как автомат. Но какие-то совсем низкие прыжки, суетливые и меленькие шажочки…
Женя и Лена прокатались вчера ниже своего уровня и как результат 3 и 5 места. Что здесь сыграло роль – излишняя нервозность, долгий перелет, накопившаяся за сезон усталость ( опять задача тренера - так распределить нагрузку, чтобы пик формы спортсмена приходился на период главных международных стартов), опять наше вечное давление на психику спортсменов -“давай.. давай” Буду “держать кулачки” во время ПП.
Аня – умница, лучший прокат. Желаю удачи в ПП.