Добрый день, форумчане!
Всегда внимательно и с интересом читаю ваши комментарии и очень ценю ваши замечания, даже если иногда имею несколько иную точку зрения. Извините, что не по теме, но очень хотелось бы, чтобы начиная с ЧМ, немного больше было уделено внимание танцем. Я сама с большой точностью могу спрогнозировать решение судей в соревнованиях девушек, мужчин, пар, а в танцах полный дилетант, “диванный наблюдатель”, замечаю только очевидные огрехи и могу судить только на уровне “нравиться не нравиться”. Если есть среди нас профессиональные (может бывшие) танцоры, постановщики, было бы интересно получить непредвзятую оценку решение судейской бригады. Как определяются уровни, откуда выползают “передержанные поддержки” (тогда как у каждой пары опытные наставники, которые прекрасно знают все правила) и т.д. Тем более, что на ЧМ, начиная приблизительно с 8 пары будет жесткая конкуренция, и разница в оценках будет минимальной. Точка зрения любителей также интересна. Свежий взгляд со стороны иногда позволяет по-другому взглянуть на события. Если это кроме меня никому не интересно, можно игнорировать.
И второе, будет ли открыта тема и как то освещаться события с Чемпионата четырех континентов? Хотелось бы посмотреть выступления хотя бы победителей. Если да, буду вам очень признательна.
Еще раз огромное спасибо за интересное общение.