30.01.2016, 11:43
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Женя мне очень нравится, худоба и позднее развитие -вещи генетические. А вот легкость, музыкальность в ее катании, мягкость движений подкупает, катается она совершенно по-взрослому. Девочка талантливая ОЧЕНЬ, и то, что читаю негативные комментарии в ее сторону только это подтверждает. Чутье у меня есть, когда-то я была уверена ( в ее юниорские годы) , что Сотникова получит олимпийскую медаль, и это произошло. Так вот мое чутье подсказывает, что Женя в этом спорте надолго. Надеюсь, оно меня не обманет. Лене не стоит так реагировать на проигрыши, на моем опыте те, кто считал себя обиженным судьями, так и не добивались того, что хотели. Аня-мой герой. Я очень хочу, чтоб она поехала на мир, хоть и за Аделину тоже болею, но Аня мне импонирует больше. Это такая красота неземная! Но так нужна ей стабильность. При всем ее умение держать лицо даже при неудачах мне нравится. Боец. У меня ощущнеие, что девочки все на максимуме выложились на ЧР, поэтому на ЧЕ не хватило немного. Я этого и боялась, что слишком рано на пик вышли.