Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя VI

Автор
Страницы: 1 2 3 4
VI
09.08.2015, 23:10
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
Аленький пишет:
Негодуя
Наша история была куда более интересней))))
Мы с подругой имели удовольствие "припереться" в Твизл за 400 км и услышать от Короля жизни - Михаила: "А я не продам вам лезвия, потому что ботинки куплены не в Твизле, т. е. у конкурентов". Хотя предварительно были созвоны и переписка. Нам вежливо сообщили по телефону, что лезвия, которые нам необходимы есть в достаточном количестве, приезжайте милые клиенты). Приехали! Перед нами стоял Царь, поливающий грязью своих конкурентов. Конечно, как тут не поглумиться, когда перед тобой две попавшие в просак девушки, приехавшие за 400 км, у которых на все про все 2 часа, да еще и упрашивают:"продайте дяденька, ну пожалуйста". Он просто стоял, ухмылялся и продолжал издеваться над нами! Ни уговоры, ни взывания к совести ни к чему не привели. После чего нам ничего не оставалось как пойти в соседний магазин Серебряный конек, там, конечно, такого никто себе не позволил. Все продали и установили. Спасибо. Единственные переживания моей подруги были о том, что ее дочка привыкла кататься на заточке Герасимова, (ему отдельное спасибо, работая в этом магазине, он остается очень великодушным и добрым человеком). ВОЮЮТ ВЗРОСЛЫЕ, А СТРАДАЮТ ДЕТИ. А прежде за 6 лет занятия фигурным катанием моей дочери, являясь постоянными клиентами Твизла, оставлявшими в этом магазине каждый год очень круглую сумму, я была всем довольна, было все на хорошем уровне. Мне кажется, был бы на нашем месте мужчина, Михаил даже не рискнул бы вести себя ТАК ПО ХАМСКИ! Мне повезло больше, чем моей подруге. Я привезла ботинки Royal и лезвия с наших предыдущих ботинок) захотев запретить устанавливать мои лезвия, он попал в просак))) ботинки размера 22,5. Их выпускают только с 23))) Проглотив свою злость и поняв, что он не может привести мне никаких больше аргументов, ему пришлось уступить)))

Twizzl- большая помойка, зайдя в магазин чувство что попал на рынок 1990 годов.
А история один в один, но по телефону, лезвия отдельно не продам, только с ботинками. Этот магазин для меня больше не существует.
VI
10.08.2015, 11:43
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
Gjkbyf090910 пишет:
Совершенная ерунда. Приходите в магазин и покупаете лезвия такие как вам необходимо. Потом идете к Владимиру Герасимову и устанавливаете что хотите и на что хотите. В кассу только оплачиваете стоимость установки, заточки и полировки = 800 рублей.

Спасибо ! Мы уже купили в Фигуристе и нас там не спрашивали где мы купили ботинки. Жалко что нельзя выложить разговор с продавцом этого( twizzle) рынка, было бы всё понятно, что законы торговли у них не действуют. Хотите сберечь свои нервы не покупайте в twizzle
VI
10.08.2015, 23:58
Доска объявлений: Продам фигурные коньки Graf Prestige (Белые) облегчённые размер 12 С (19.6 см по стельке)
ССЕ
VI
06.09.2015, 14:45
Доска объявлений: Продам фигурные коньки Graf Prestige (Белые) облегчённые размер 12 С (19.6 см по стельке)
VI
Новая цена 7000
VI
16.12.2015, 09:28
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА на призы деда мороза 2015
И тишина!!!
VI
17.12.2015, 09:15
6.5. Мандатная комиссия состоится 14 декабря 2015 года с 9.00 до 11.00 на тренировочном катке ЦСКА им. С.А. Жука по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, 39с15. Жеребьевка проводится автоматически в программе ISU ICE CALC.

Сегодня уже 17 декабря, а расписания нет!
VI
20.12.2015, 14:51
Дети и спорт: Дети 2009-2010
makst пишет:
Дарья Шевцова 2009 г.р

С 5 - 10 место, не выше в Москве.
VI
28.12.2015, 09:03
Ялта пишет:
Studio38 Спасибо организаторам соревнований и Студии-38 за качественное видео . Получили возможность увидеть один из главных детских стартов Москвы. Спасибо всем. С наступающим Новым годом!

Спасибо!!! Только жалко что видео пропало!! И ждём результаты.
VI
03.01.2016, 19:20
makst
Да и программа старая, ведь есть много хороших девочек 2009.
VI
04.01.2016, 14:04
Крохотун
Это вы про Елену и Анну, не спорю. Да и дети на видео не из Москвы, а из регионов не так ли?
VI
08.01.2016, 11:30
Дети и спорт: Расскажите про Подольск пожалуйста!
Nia05
А подскажет где можно ваши результаты 2,3,4,5....посмотреть?
VI
09.01.2016, 17:25
лана ро пишет:
Те 13-летние, у кого все хорошо и с кем происходит то, что надо - в глубоком детстве тоже имели хорошие результаты и много тренировались. И уходят из ФК до 13 лет не только из-за проблем со здоровьем, намного чаще - по другим причинам

Согласен на все 100% А то тут как в сказке десять лет спала а потом проснулась и Медведева.
VI
24.01.2016, 23:23
Nia05 пишет:
Посмотрите 1-е , На спортвокруг сегодняшние соревнования в Мытищах.
Там же можно посмотреть протоколы по соревнованиям в Видном, прошедших 4 и 18 декабря.
Ну еще можно глянуть там же на спорте результаты из Обнинска 17-18 октября)

Вы мне в ЦСКА 25-27декабря покажите( там были сильнейшие) или на соревнованиях Федерации фигурного катания на коньках г. Москвы?
Да и по какому разряду вы побеждает ????
VI
25.01.2016, 16:21
ДианаВ. пишет:
Nia05 пишет: Только открывшаяся при этом.
ну,здесь скромничать не будем,школа Слуцкой открыта была в 2014году,и были громкие заявления о получении аккредитации именно спортшколы(воз и ныне там,вероятно)....А при нормальных тренерах,перспективных детях и нормальном уровне тренировочного процесса-уже бы речь шла о детях-разрядниках.
(3-й юношеский,кстати,по которому выступает большинство подольских деток-подразумевает обязательный аксель по новым правилам .)

Nia05 пишет: До этого написала,что дети маленькие- 9\10 годов,не подразумеваются спортивные разряды....И я при этом нигде не упоминала,что соревнования где наши дети обходят (видимо худших) из ЦСКА и Самбо70 Московские.
извините,открытым тексотм выше:" На стартах наши дети не только стали появляться ,но и обходить Самбо 70 и ЦСК..".
Вынуждена буду сказать,что детки из школы-студии Слуцкой на сегодняшний момент гораздо слабее самых худших из ЦСКА и САМБО 70.Это факт.
VI
25.01.2016, 16:48
Амарант пишет:
ДианаВ. пишет: 3-й юношеский,кстати,по которому выступает большинство подольских деток-подразумевает обязательный аксель по новым правилам
Вот новые правила
https://www.tulup.ru/news/20150108/evsk_2015_2018/
Где там 3ю требует обязательный аксель?Миру - мир! Нет войне!

Но без Аксель по 3ю глупо выступать-это просто нонсенс.
VI
25.01.2016, 19:36
BELLA100 пишет:
VIГлупо-не глупо, но...Да без призов будут, но разряд сдадут!!!Кто-то не только ради мест занимается)))) Тем более в юношеских разрядах, рано судить о чем-либо....Имхо

Тук, тук, на какой разряд вы сдадите? Если только на Ю. Ф и то это не разряд. У вас что в студии зачетов нет? " Блажен кто верует"
VI
25.01.2016, 20:15
Амарант пишет:
VI пишет:
Тук, тук, на какой разряд вы сдадите? Если только на Ю. Ф и то это не разряд. У вас что в студии зачетов нет?
Без акселя (если выполнят все разрядные требования) сдадут на 3ю, тк для этого разряда аксель разрешен, но не обязателен.
VI пишет:
Но без Аксель по 3ю глупо выступать-это просто нонсенс. без акселя в 3ю не только можно выступать, но и выполнить разряд 3ю и даже занять призовое место, если соперники с акселями неудачно отпрыгают свою прыжковую часть, или плохо сделают вращения, или получат низкие компоненты, И так далее, вариантов много. .Аксель не является гарантией ни получения разряда, ни получения призового места. Разряд в юношеских и спортивных разрядах от занятого места никак не зависит (напоминаю).

Хоть один пример первого места ? И про зачет без аксель расскажите !
VI
25.01.2016, 22:26
Амарант пишет:
VI зачем убеждать вас в очевидном? )) Живите в своей реальности.
Пс: аксель склоняется. Аксель, акселя, акселю итд.

Языком мы все трепать умеем эта вы писали ( без акселя в 3ю не только можно выступать, но и выполнить разряд 3ю и даже занять призовое место), ну и приведите хоть один пример. А то одно бла,бла,бла.
VI
25.01.2016, 22:37
Амарант пишет:
http://www.sportvokrug.ru/r/competition/1192/Протокол.pdf

Вот вы пример привели, смех да и только, там на 2ом девочка упала два раза а на 3ем один. Про мальчиков вообще говорить не надо- это особая каста.
Да и хочется чтобы вы привели пример соревнований Федерации фигурного катания на коньках г. Москвы, а не шараж монтаж.
VI
26.01.2016, 09:32
Амарант пишет:
Более мелко разжеванную морковку у меня нет желания производить, да и взрослым людям обычно она не требуется, это для несмышленых младенцев только необходимо.

У вас видать в ушах бананы, а на глазах шоры. Где я писал что, без Аксель на 3ю не сдать?? (Но без Аксель по 3ю глупо выступать-это просто нонсенс. )
Есть соревнования где один участник, там вообще можно прыгать перекидной. Да и заявлять можно сколько хочешь.
http://ffkm.ru/competitions/calendar2015-2016
Да и тему почитайте, вечная вы наша, всех вы учите советы даёте.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.