Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Акси

Автор
Страницы: 1 2
Акси
15.09.2014, 15:50
Доска объявлений: Ищу тренера СВАО
Здравствуйте!Ищу тренера для постановки скольжения девочке 3,8года.Очень желательно СВАО.Супер было бы Отрадное-Бибирево-ЛДМолния,рассмотрю все предложения.Пишите пожалуйста в личку место проведения-цену.
Акси
21.09.2014, 14:41
Дети и спорт: Расписание тренировок у 1-го года ЦСКА
Подскажите пожалуйста,в какое время проходят обычно тренировки у деток 1-го года в ЦСКА?Плавающее расписание или все-таки есть стабильность какая-то...Когда примерно начинают возить на подкатки (понимаю,что от тренера зависит),как обстоят дела с офп и хореографией (занятия на территории цска или возить куда надо),где там можно парковаться-оставлять машину ,сколько платили за абонемент,собирали ли "тренерские",сколько стоят подкатки у тренеров? Буду ОЧЕНЬ благодарна,если кто распишет,у кого и как там прошел первый год обучения,лучше в личку.Извините,если стописятую тему создаю,но ни в инете,ни здесь не нашла ответ на свой вопрос.СПАСИБО!!!
Акси
22.09.2014, 10:34
Ksenya_shДа понимаю,спасибо...Мы просто из двух школ выбираем...думаем.Вы откуда возите-будете возить,если не секрет?
Акси
22.09.2014, 11:50
tanya-kolВот тоже думаю насчет этого...Нас еще в УОР4 взяли,а в ЦСКА после просмотра тренер вышла и сказала,что берет нас точно,хоть мы и 2011год...Живем в Алтуфьево,без пробок 20минут...но то без пробок,либо до Речного на машине.а там в метро...хочу как лучше,а как это лучше не пойму...
Акси
22.09.2014, 11:55
Ksenya_sh
Спасибо за ответ!!!Мое ИМХО,таскать ребенка из Жулебино в ЦСКА при наличии "под боком" Москвича,не стоит,как мне кажется,а там уж как пойдет
Акси
22.09.2014, 12:27
tanya-kol Косино от нас далеко,мы из Алтуфьево
Акси
22.09.2014, 13:24
Ksenya_shКласс!Там,наверное,а основном,детки 2009года?Вы прям крутышки!Ужпчи вам с дочей!
Акси
24.09.2014, 16:16
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
А кто-что скажет о тренерах,кто 2010 год набирает? Хотелось бы хоть чуть позитива, если он есть,конечно...
Акси
27.09.2014, 19:05
Инвентарь фигуриста: Wifa Prima Set или Edea Motivo
Здравствуйте!Доча начала кататься как и подавляющее большинство в Wifa Prima Set 26-го размера (ножка 16см,стелька в коньке 16,5см),после занятий жаловалась,что больно большой пальчик.Посмотрела,и правда,самый кончик холодный.Носки одевала на голую ножку самые разные и простые хлопковые и махровые и термо...результат одинаковый.Сегодня катались в 27 р-ре (одолжили у подружки),одна нажка отлично,тепленькая (в термоносках),на другой то же самое повторилось...Обзванивала магазы в поисках Вифы 27р-ра с лезвиями Вилсон и разговарилась а продавцом,которая сказала,что на наш размер есть в остатках Edea Motivo,что они удобнее Вифы и отлично на худенькую ножку...Тренер помимо Вифы вроде упоминал Едеа,но я смотрела.у низ размерная сетка с 19см по стельке начинаются,а те,что в остатках,как я поняла,перестали выпускать,и они 18см...вот думаю теперь.
Акси
27.09.2014, 20:10
Инвентарь фигуриста: Wifa Prima Set или Edea Motivo
selena22Спасибо ОГРОМНОЕ!!!А ничего.что они дешевле Вифы?Это же не значит,что они хуже
Акси
28.09.2014, 23:27
мама из цскаОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!Меня,если честно,тоже подобные мысли мучают...при том,что УОР4,все-таки,чтобы не говорили,но несмотря на свою молодость,достаточно сильная школа и к тренеру,вроде как,по отзывам,мы хорошему в группу попали,Волобуеву А.Н.Все-таки таскать маську,а скоро зима...снегопады-пробки и старший тоже серьезно спортом занимается,его во второй половине дня отвезти-привезти нужно каждый день и в УОРе расписание уже на весь год стабильное и на собрании мне понравилось...но ЦСКА,кому не скажу-попрошу совета,все отвечают не задумываясь "конечно,ЦСКА.Потом везде возьмут"...да и тренер именно мне лично сказала приводить дочу,что точно ее возьмет,остальным,кто спрашивал,отвечали,что списки будут 29-го,а меня позвали...спросили чей ребенок,ну и сказали приводить обязательно...а с другой стороны,если судьба,то везде пойдет...но тут же думаю,что если не пойдет,потом сможет говорить,что в ЦСКА занималась...глупо,правда?
Акси
28.09.2014, 23:55
мама из цскаВы правы,конечно.Многие знакомые,кому успела рассказать,что идем в ФК считают это глупостью,мол,нет никакого толку,пустая трата времени...Я вообще теперь стараюсь особо ничего не рассказывать никому,большинство все равно не понимает...В общем,считаете,что лучше в нашем случае,начать с УОРа,а там,как пойдет?
Акси
29.09.2014, 09:22
tanya-kolСПАСИБО!!!Я читала про него и на собрании произвел приятное впечатление .Понравился еще настрой директора УОР4.Не было "воды",всё четко и по делу.А про тренера я поняла.что хороший,когда мамки,кто к нему не попа,начали возмущаться .Еще будет группа Котовой О.Н.,тоже.кстати,на первый взгляд,понравилась и Шелупановой М. набрали группу.
Акси
29.09.2014, 12:08
Позвонила в ЦСКА,точно взяли в группу к тренеру Моисеевой,завтра род.собрание...Может кто из мамочек детишек ЦСКА слышал о ней?
Акси
29.09.2014, 13:07
SnezokСпасибо за ответ!!!В общем,уже склоняюсь все-таки в УОРе остаться...плюсов больше как-то на данный момент.
Акси
30.09.2014, 11:24
EgretСобрание сегодня в 19.00 в конференц зале.Странно,что не было списков,я в 10.00 звонила,все сказали...Вы сейчас позвоните еще.
Акси
30.09.2014, 12:03
EgretЯ когда вчера звонила,разговаривала с женщиной,вроде как секретртем представилась.все четко,спросила фамилию,в течение пары секунд уточнила имя и все сказала.
Акси
30.09.2014, 15:21
EgretНа ЦСКА свет что ли клином сошелся?Посмотрите еще спортшколы поблизости,сейчас их много.Вы из какого района?
Акси
30.09.2014, 17:54
EgretОй,да уж найдут местечко то.Я бы,наверное,пощвонила б,спросила когда тренировка-офп у 1го года и сразу туда с ребенком,кроссовками и т.д.Удпчи!
Акси
01.10.2014, 00:22
zhukovaПочему я не была собрании?Была я там.И занимаем мы только свое место,там,кстати,еще были резервные списки,для детей,которых возьмут на места не пришедших.Занимать чье то место,это попасть куда то не по отбору-критериям,которые видит конкретный тренер,а не за просто так...ну или не так...
А вообще,конечно,после собрания в УОРе,ожидала большего.В Гомельском всё разжевали,у всех коньки проверили что и как лезвия установлены,про питание-распорядок дня для малышей-спортсменов рассказали...
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.