Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Winx

Автор
Страницы: 1 2
Winx
09.03.2013, 18:30
Дети и спорт: открытое первенство Волгоградской области по фигурному катанию на коньках
Krupnyuну это вы погорячились- визгов нет потому, что все привыкли к " справедливому " судейству в Волгограде. Состав приезжих не большой. Только тех бригада не волгоградская, а goe и компоненты выставляли волгоградские судьи- тренеры волгоградских спортсменов. Покровский хоть и не судил- все крутился возле судей. Лично ко мне подходили родители волгоградских спортсменов и извинялись за судейство.
Положительный момент- классные подарки. Изделия из серебра, резные шкатулки, шарфики, мягкие огромные игрушки призерам и кружки с олимпийской тематикой всем участникам.
Winx
13.03.2013, 14:14
Дети и спорт: Финал спартакиады 2013
В 1 спортивном выступает Алексей Красножон. А на зоне был Дмитрий Шутков. Почему?
Winx
21.03.2013, 21:19
Дети и спорт: "Мемориал С.А. Жука" Первенство России младший возраст
Пора Федерации пересмотреть квоты по количеству участников от зоны Север,Северо-Запад, Юг- Ростовская и Волгоградская области по младшим девочкам впереди девочек из зон Упал-Поволжье и Сибирь-Дальний Восток. У них по 6 и 7 участниц, а у Север,Центр, Север, Северо-Запад и Юг всего 3 места. Причем Ростовская и Волгоградская относятся к Югу.
Winx
14.06.2013, 19:41
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
lukas75 А я знаю массу пр меров, когда тренер отказывался от способного спортсмена ( но неплатежеспособного),финансово не тянущих,и поэтому перешедших в другой спорт. Тренер не остановил, а ребенок в 11 лет стал МС по акробатике. Пока катался- был несомненно лучшим в группе. Моя катается до сих пор. Мы финансово как раз тянем. Но сколько хороших деток ушло именно из-за невозможности дальше тянуть ФК. Пугает другое - в группе нет ни одних "простых родителей". Даже в столицах , я знаю точно, так не везде. А наш тренер, похоже, растет не в профессиональном плане, а в финансовом. Бежать хочется!
Winx
25.12.2013, 15:48
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Артемьеву жестко слили(
Winx
25.12.2013, 19:07
lsd пишет:

Маша Артемьева просто великолепно, она напоминает и Киру Корпи и Каролину Костнер, одновременно по фактуре и катанию. Не может она проигрывать 13-летним. Это не честно! В кои то веки появилась красивая прыгающая ВЗРОСЛАЯ фигуристка и своя же федерация ее сливает.
Winx
25.12.2013, 19:53
Hevari пишет:

Тренеры этих спортсменок не из ЦСКА
Winx
27.12.2013, 22:05
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
Амарант пишет:
не в бровь, а в глаз! Я тоже всегда об этом думала. В какой момент они принимают "единое" решение. Такое впечатление, что какой-то "главный человек" в наушники им об'являет: плющу от 9 до 10, Меньшову от 7 до 8, малышкам московским на 1-2 балла больше чем малышкам питерским, а взрослых Погорилую и Артемьеву ваще опустить, нечего мешаться, а то болельщики за них опять бучу поднимут, как в прошлом году за Меньшова)))
Winx
11.01.2014, 15:26
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Bracket Потому что везде, где плюсуют угодным и не плюсуют неугодным, где не видят недокруты где надо и т. д. - соревнования не освещаются. Если с чемпионата и кубков России детализацию н выкладывают что вы хотите от Губкина?
Winx
13.01.2014, 08:39
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
Блесквроде оба мальчика из Ростова 2003 г. Кто из них вне конкурса? И почему? Вроде всегда 2 человека в зачет были?
Winx
13.01.2014, 09:42
Блеска мальчиков всего 16. Судя по всему придумали новую мульку в этом году, типа только один человек от сборной может отобраться. В прошлом году от Волгограда отобрались Даниэлян и Вахрушев. Кому-то это очень не понравилось. Получается, более сильные дома останутся, а те, кто хуже выступил- поедут))) все как на Олимпиаде, только там разные сборные имеют разные квоты, в зависимости от выступления в прошлом сезоне. Поделитесь ссылкой, кто в курсе, на НОВОВВЕДЕНИЕ))))
Winx
13.01.2014, 11:24
Блесктак и в прошлом году по младшему возрасту было 4 мальчика. Новое- это 1 человек от сборной. От Волгограда в прошлом году 2 отобрались. Вопрос: зачем? В финале должны встречаться сильнейшие, с не просто представители разных сборных. С Москвой и Питером и так сложно соревноваться, с так еще хуже сделали
Winx
13.01.2014, 14:37
Блескоказывается эту табличку мне меняли никогда, кстати у Белгородской обл 3 места по всем, кроме ст. мальчиков. Вот почему они "безвозмездно" проводят эти соревнования. У Волгограда 2 места- за какие такие заслуги? У Тверской- 2 места. И никому ничего не надо, и никто ничего менять не хочет.
Winx
13.01.2014, 15:58
Krupnyu мне очень нравится команда из Волгограда, только чем хуже команда из Ростова? Почему у Волгограда по 2 места, а у Ростова-1, у Белгорода-3, у Твери-2??? Кто определил эти квоты, когда, за какие заслуги? В моем предыдущем посте имелось в виду это. Получается, что у Ростова при таких положительных результаты развиваться дальше стимула нет. А результаты хорошие на протяжении последних нескольких лет. В этом и состояло мое недоумение, а никак ни в том, что бы умолить достоинства команды Волгограда. Если в первой тройке 2 классные мальчика из Ростова- это не показатель?
Winx
13.01.2014, 17:11
Околофутбола не важно! Подкатки еще никто не запрещал. Если родители имеют возможность возить детей а Санкт-Петербург и Москву- пусть возят. Но ведь определенные плоды этих подкаток мы уже сейчас видим на этих стартах. Молодцы родители! Самое выгодное вложение денег- в своих детей! Кстати Седов Тимур на подкатки никогда не ездил, он у Кульбацкой в группе. А ездит группа Деминовой. Все равно дети и родители молодцы, и точно имеют право как минимум на 2 места. Удачи старшим девочкам и Ростовским и Волгоградским!
Winx
13.01.2014, 20:41
О-о-о
Так,первое место известно, а 2,3,4 кто?
Winx
13.01.2014, 21:32
Тифани Извините, каюсь
Winx
14.01.2014, 11:27
Кума поэтому нельзя обвинять провинцию, что ездит на подкатки в Питер и Москву. От безвыходности
Winx
14.01.2014, 18:54
все будет айс пишет:

такого здесь никогда не было:РАСПЕЧАТКИ!
Winx
14.01.2014, 19:53
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Gia89 красота! При безупречной технике с Каролиной в компонентах только Сотникова может конкурировать. Ну и Госвияни. Ну и Мария Артемьева.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.