Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lakota

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
lakota
Краснодар
24.01.2014, 20:29
Дети и спорт: Детки 2008г.
lorena
ваша дочка красавица и умница, и смотреть на неё - одно удовольствие.

09.12.13, а у вас нет хореографии? У нас она была практически с первых занятий. проблем с растяжкой никогда не было. Маленькие детки - они такие гутаперчивые сами по себе еще. Сейчас дочка скорее не тянется, а поддерживает форму.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
07.02.2015, 21:21
09.12.13
2008u- это и есть полноправный год для ЮФ. Новые правила все упростили. один перекидной, два прыжка в один оборот, вращение без смены ноги и без смены позиции и разряд зачтут.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
09.02.2015, 13:00
Qsieben
Qsieben пишет:

На прошлой неделе моя участвовала в соревнованиях, которые организаторы проводили по новым правилам.
И лично я не вижу препятствий, почему дочке ТС не участвовать в соревнованиях. Это же праздник для ребенка. Когда малышка в красивом платье одна на льду, все аплодируют. Мою дочку соревнования очень мотивируют, она их как чуда ждет. Тем более, если ТС пишет, что ребенок устал от того, что одни тренировки. Тем более в столь юном возрасте - это только у некоторых родителей в одном месте свербит пьедестал, а детям интересен сам факт выступления.
lakota
Краснодар
14.01.2016, 21:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание в Краснодаре
Алина Маковская
Не переживайте, она хороший тренер. До работы в ЦСП она тренировала в Ейске. Её дети всегда показывали хорошие результаты на соревнованиях.
lakota
Краснодар
23.03.2016, 14:02
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
fs_kazan спасибо за детализацию
lakota
Краснодар
23.03.2016, 15:40
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Член кпрф
Слушайте, вот на прошлой странице результаты. Нет там засилья Сочи и Краснодара.
И все ж, кто возмущается результатами судейства, тут же приписывают, что их то детей на этих соревнованиях не было, да-да)))) Пастернака не читал, но осуждаю))))
Вам уже и протоколы выложили. А вы все тень на плетень.
lakota
Краснодар
27.03.2016, 19:37
Anti пишет:
Точно-точно сказано! И после таких судейств в регионах на зональные соревнования выезжает "продвинутая" девочка и занимает последнее место

вы о ком-то конкретно?
lakota
Краснодар
27.03.2016, 22:40
Моряк83
Вы о чем вообще?
Я сюда вообще никаких историй не писала.
Меня так же выбешивает. когда ники-однодневки тень на плетень наводят и на всякие сплетни намекают. Девочки, которые в этом году поехали от КК на зональные реально лучшие по краю. И заняли не последние места. Мне просто сильно интересно, почему ник "анти" посчитал их "протянутыми" и кого тогда надо было послать.
А вообще ФК - это судейский вид спорта. Всегда так будет, что один судья поставит за элемент +3, а другой 0. Удивительно, что мамы, которые довели ребенка до 1 юношеского до сих пор ломают на этом копья. Нормальное было судейство. И детей из КК никого не тянули. Не так их много было на пьедестале. А те, кто были, были там более чем заслужено. Кто так беспокоится за ребенкину психику, можно отдать ребенка в шахматы. Там, кстати нет еще волшебной оценки "за представление программы"
lakota
Краснодар
09.04.2016, 10:32
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Lenin sayka
Несколько лет назад там еще и служебных собак по трибунам и выходам водили. То ли наркотики, то ли бомбы искали. Собаки были без намордника и, помню меня это напрягало сильно.

Впрочем, это вопрос скорее не к организаторам. Там очень странная политика безопасности у руководства спортивного комплекса.
lakota
Краснодар
12.04.2016, 08:47
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Lenin sayka, спасибо).
lakota
Краснодар
03.06.2016, 12:02
Дети и спорт: Открытое первенство Чувашской Республики 27-29 мая 2016 года!
лана74
согласна. Большинство неофитов такие.
lakota
Краснодар
03.06.2016, 15:14
Дети и спорт: Открытое первенство Чувашской Республики 27-29 мая 2016 года!
gloria, вы очень забавно злитесь, и, если вам кажется, что в этом споре вы выставили в плохом свете кого-то кроме себя, то у меня для вас плохие новости.
lakota
Краснодар
21.07.2016, 20:15
Дети и спорт: А может ли ребенок участвовать в соревнованиях без тренера?
Антонио Бандерос
надо же сколько букв и эмоций. Забавный повод вы нашли для истерики.)))
мой ребенок ни разу не выезжал на соревнования без тренера. У нас в далеком-далеком регионе как-то принято, чтобы тренер выводил на старт. Есть, конечно исключения, но на то они и исключения.В конце концов, оценивается работа именно тренера, а не родителей. Никто же не говорит "облажался/показал хорошую технику сын Васи Иванова", говорят:"облажался/показал хорошую технику ребенок тренера Петрова".
Представляете, иногда бывает не только так, как то, к чему вы привыкли.
lakota
Краснодар
23.07.2016, 20:07
Россиянка
У вас какая-то личная неприязнь к Краснодарскому Краю?
Вас там обидели?
lakota
Краснодар
24.07.2016, 07:26
Россиянка
Ой ли. У нас с Вам какие-то разные КК. И факты разные. Ни разу мой ребенок не выходил на старт без тренера.
Тренер отвечает и за процесс подготовки и за старт ребенка. Тренер, заинтересованный в результате, будет присутствовать на старте. Тренер, заинтересованный в родительских финансах будет обрабатывать родителей. Сначала про то, что тренер не нужен на стартах, потом про страшных судей. (Не берем в расчет Москву-матушку, где каждый второй ребенок - будущий олимпийский чемпион и один старт важнее другого, как тут разорваться).
lakota
Краснодар
29.07.2016, 18:41
Инвентарь фигуриста: Почему такие цены на костюмы для выступлений?
Ольга ГРИГ пишет:
ПАТАМУШТА, когда блестит, всем кажется, что катается лучше

Ну и не не надо забывать, что ФК - дорогой и статусный вид спорта. И вопрос, почему родители шьют дочкам платья по цене скромного автомобиля лежит в той же плоскости, почему люди покупают автомобили эс-класса. Потому что могут. И чтобы показать всему миру, что они не лохи и не нищеброды)))) И чтобы все друзья и знакомые знали, как много мама и папа вкладывают в своего ребенка))))
Ну и с фига ли ателье снижать цены, пока есть родители, у которых свои соревнования: кто дороже платье справил.
lakota
Краснодар
27.08.2016, 15:26
Дети и спорт: Разряд юный фигурист: требования к возрасту
Вера2011
сейчас ЮФ сдает 10-й год. Вам можно еще год готовится, а можно и начать выступать. Вы вообще на рано о группе Б задумались?
lakota
Краснодар
28.08.2016, 10:44
Дети и спорт: Разряд юный фигурист: требования к возрасту
Вера2011 Вас и правда это пока волновать не должно)))) Если ваша задача не выбиться из графика. У вас для сдачи нормативов ЮФ еще 2 года впереди. Многие детки 2011г. готовят уже сейчас программы на юного фигуриста, но это выход с опережением. Если у вас есть в арсенале 1 перекидной, 2 прыжка и вращение, можно и попробовать, но все эти выходы на разряд с опережением - очень индивидуальная штука.
lakota
Краснодар
29.12.2016, 13:16
Большой спорт: Чемпионат Китая 24—25 декабря 2016 в Цзилине
Я помню одна активная пользовательница совсем недавно написала весьма гневный пост-отповедь на тему Бобрят и неуважения к спортсменам. )))
lakota
Краснодар
01.03.2017, 19:08
Дети и спорт: Тренер Зеленовский Артём Владимирович
anastasiyasev и чему вы радуетесь? у вас сколько бюджетного бесплатного времени на катке, и какая наполняемость групп? с какой интенсивностью работы вы собтраетесь составить конкуренцию детям из москвы?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.