27.03.2016, 22:40
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Моряк83
Вы о чем вообще?
Я сюда вообще никаких историй не писала.
Меня так же выбешивает. когда ники-однодневки тень на плетень наводят и на всякие сплетни намекают. Девочки, которые в этом году поехали от КК на зональные реально лучшие по краю. И заняли не последние места. Мне просто сильно интересно, почему ник "анти" посчитал их "протянутыми" и кого тогда надо было послать.
А вообще ФК - это судейский вид спорта. Всегда так будет, что один судья поставит за элемент +3, а другой 0. Удивительно, что мамы, которые довели ребенка до 1 юношеского до сих пор ломают на этом копья. Нормальное было судейство. И детей из КК никого не тянули. Не так их много было на пьедестале. А те, кто были, были там более чем заслужено. Кто так беспокоится за ребенкину психику, можно отдать ребенка в шахматы. Там, кстати нет еще волшебной оценки "за представление программы"
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.