Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Девушка

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Девушка
Москва
25.02.2007, 23:12
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Я все с тем же вопросом!
Хочу купить приличные коньки в районе 5000 - 6000 т.р. вместе с лезвиями. Думаю для начала дороже мне ни к чему. На каток хожу постоянно, держусь на коньках нормально. Давно хотела начать заниматься, все руки не доходили, теперь решила, но коньки у меня уже очень старые.
Так вот, изучив ассортимент выделила 2 модели: Risport RF4 c лезвиями МК 21 и WIFA Prima-set. Посоветуйте какие лучше? Или подскажите еще какие-то варианты.
Девушка
Москва
26.02.2007, 14:15
[quote="Девушка"]Я все с тем же вопросом!
Хочу купить приличные коньки в районе 5000 - 6000 т.р. вместе с лезвиями. Думаю для начала дороже мне ни к чему. На каток хожу постоянно, держусь на коньках нормально. Давно хотела начать заниматься, все руки не доходили, теперь решила, но коньки у меня уже очень старые.
Так вот, изучив ассортимент выделила 2 модели: Risport RF4 c лезвиями МК 21 и WIFA Prima-set. Посоветуйте какие лучше? Или подскажите еще какие-то варианты.[/quot

АУ, посоветуйте еще кто-нибудь что-нибудь!!!
Девушка
Москва
26.02.2007, 15:41
Dancer
Спасибо за информацию. А в каком магазине наиболее хороший выбор? Чтобы в одном месте померить разные модели?
Девушка
Москва
26.02.2007, 16:38
Dancer
Спасибо за ссылочки!
Кстати, я не из числа тех, кто увлекся фигурным катанием под воздействием "Звезд на льду".
Заниматься хотела уже давно, но не получалось: то не было средств, то времени. А теперь вроде-бы созрела.
razdvatri
Не поняла вашей иронии!
Кто мне привезет коньки из Японии, может быть вы?
Девушка
Москва
27.02.2007, 10:56
Большой спорт: Война двух шоу: Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
Некрасиво как-то это все! И неприятно! Эти денежные тяжбы! То Авербух наезжает на Плющенко, тепеть Плющенко на Т. - М. По крайней мере могли бы не выносить это на всеобщее обозрение.
А ведь совсем недавно Плющенко называл Тотьмянину лучшей подругой, им даже роман приписывали.
Девушка
Москва
27.02.2007, 15:25
Большой спорт: Рублевская публика на всех чемпионов реагировала вяло.
http://www.kp.ru/daily/23860.5/63857/
Это забавно!!!
И какой смысл выступать на Рублевке?
А ведь многие простые смертные с удовольствием посмотрели бы это шоу! Я в том числе!!!
Девушка
Москва
27.02.2007, 16:50
Большой спорт: Рублевская публика на всех чемпионов реагировала вяло.
Ешка пишет:
Когда он у нас кричал свое "АЛЭ! ", зал только на первый раз не весь понял, в чем дело , а потом от ответного рева зрителей дрожал пол под ногами, это был уже не звук, а нечто сверхзвуковое, аж уши заложило.

Так о том и речь!
Рублевской публике абсолютно по-фигу, что они смотрят: балет, фигурное катание или концерт Спивакова. Главное, что это круто и стоит больших бабок.
Девушка
Москва
28.02.2007, 10:26
После очередного изучения ассортимента, возник еще вопрос.
Наряду с многократно обсуждаемыми здесь Вифа Прима-сет, есть еще Вифа Комфор -сет, примерно за ту же цену.
Что за модель? Она лучше или хуже?
Девушка
Москва
28.02.2007, 15:01
Девушка пишет:
Приму люди меняют на Скейтек делюкс, но не на комфорт.

А Skatec-D лучше Примы? А то говорят что Прима быстро ломается.
И еще вопрос: Edea хорошие ботинки и есть у них модели с лезвиями?
Девушка
Москва
28.02.2007, 15:38
Ешка
Большое спасибо за консультацию!
Девушка
Москва
07.03.2007, 11:48
Взрослое любительское катание: Где заниматься!!!
Дорогие форумчане, подскажите куда податься взрослому новичку. На коньках держусь хорошо, но не более того.
Полазив по интернету нашла несколько ссылок:
http://www.olimpicskating.narod.ru/
http://icegroup.sitext.ru/
Так же на оф. сайте Лужников есть инфа о взрослых группах, еще в Новогорске, но это далеко.
Есть среди этого что-то приличное, или посоветуйте еще что-нибудь.
А нет ли взрослых групп в "Центральном"?
Заранее благодарна.
Девушка
Москва
07.03.2007, 12:07
maym
Ну до пенсионера я еще не доросла.
А если серьёзно, можете что-то посоветовать?
Девушка
Москва
07.03.2007, 21:59
Спасибо вам большое за рекомендации. Наверное действительно надо попробовать разные варианты, а потом решить, что будет лучше именно для меня.
Licht
Я, почитав информацию на Олимпике, поняла, что в Лужниках и ЦСКА разные группы. Вы куда ходите? Или занятия проходят то тут то там?
Девушка
Москва
08.03.2007, 22:32
Спасибо вам большое за советы.
А вы не в курсе, нет ли случайно занятий для взрослых в "Москвиче"? А то я живу рядом, было-бы очень удобно.
Девушка
Москва
12.03.2007, 17:25
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
Naomi
А вы думаете Соколова оправдает ваши надежды? Очень сильно в этом сомневаюсь.
К сожалению на медаль мы можем расчитывать, я думаю, только в танцах. И то не золотую. Очень печально!!!
Девушка
Москва
12.03.2007, 23:00
Naomi пишет:
думаю в 10 она уж точно попадет.

А вы считаете попасть в десятку это для нас хороший результат? Да и для нее тоже. По-моему лучше вовремя уйти, чем опускаться все ниже и ниже.
Девушка
Москва
15.03.2007, 23:17
Посмотрела я сейчас программу трансляций ЧМ на телеканале "Спорт". Работающему человеку практически ничего посмотреть не удастся. Показывают либо днем, либо ночью. Придется записывать, а потом смотреть все сразу.
Вот я и думаю, неужели нельзя показывать в удобное для всех время, ведь все равно не прямой эфир (хотя пишут, что прямой).
А ведь как футбол или бокс, так в саме удобное время показывают. Обидно!!!
Девушка
Москва
16.03.2007, 11:16
Composer пишет:
Не спешите - они там на "Спорте" еще раз 10 всю программу с ног на голову поставить могут...

Ну тогда я тем более ничего не увижу, т.к. не буду знать когда что идет.

Lilia пишет:
Впрочем, лучше уж так, чем никак.

Что правда то правда. Когда не было "Спорта" мы не видели практически ничего. В лучшем случае по 2 выступления от каждого вида с и первые места на показательных с ЧМ.
А когда "Спорт" только появился, там много показывали соревнования профессионалов и разные зарубежные шоу (в России тогда никаких шоу не было). Смотрела не отрываясь, т.к. ничего подобного раньше не видела.
Девушка
Москва
19.03.2007, 11:05
Замечания и предложения: Телепрограмма на сайте
Laurel
Ну и для кого эти трансляции?
Только для тех, кто целый день сидит дома. Я лично мало что смогу посмотреть. Придется записывать
Девушка
Москва
21.03.2007, 11:56
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Смотрю он-лайн протокол.
Кто смотрит трансляцию скажите, почему Ламбьель так низко оказался? Очень жаль.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.