Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Stiv64

Автор
Страницы: 1 2
Stiv64
08.12.2011, 20:59
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого» 11–13 декабря 2011 ДС Юбилейный
IceDiamonds. Господа, согласно вечернему расписанию, мы купили билеты на 11декабря на утро, и по второму юношесткому разряду должны выступать вечером, почему вы изза одного человека,меняете расписание на 8утра, мне теперь нужно сдавать билеты, я их не базаре купил , просьба организаторам оставить все без изменения, думаю все меня поддержат, заранее спасибо. Stiv
Stiv64
08.12.2011, 21:24
GEOmag[/b. Я все понимаю,можно передвинуть старт на час или три, но не на 12 часов вперед, оставьте с утра юного фигуриста, так как они уже были к этому готовы , у них куплены были уже билеты, а нас поменяйте местами, с первым юношским разрядом,либо с третьим, и большая просьба организаторам не меняйте ничего в последний момент. Stiv
Stiv64
08.12.2011, 21:31
Сирень я с Вами абсолютно согласен, им жалко наших денег, соревнование, обязательно нужно проводить минимум в два дня, что думают организаторы, или чем думают. Вот тебе и Питер. Stiv
Stiv64
08.12.2011, 21:45
GEOmag я один раз уже менял билет, сейчас нахожусь в командировке и мне что делать, организаторы, прежде чем давать информацию или менять , нужно думать...... Stiv
Stiv64
08.12.2011, 23:09
мамаТамара не волнуйтесь, завтра , все будет завтра. Stiv
Stiv64
11.12.2011, 19:52
А мы наоборот,посчитали во сколько нам прибыть на лед,чуть по-раньше для ОФП и хорошо что пришли-оказалось вовремя,т.к. Детей поделили в разминки по 13 человек и оценки вообще не объявляли. : детей все таки на награждении поделили по годам,во всяком случае во втором юношеском так было:2003 и 2002год,2004год,нооо почему-то потом в холле был вывешен итоговый протокол---и там опять все в общем списке....Товарищи--организаторы,на будущее---большая просьба:заранее расписание,детей сразу разделите по годам в разминки,чтобы этой каши не было,очень бы хотелось объявления оценки проката сразу.Очень понравилась Малюга Варвара-молодец.В этом разряде по 2004 году-весь пьедестал ЦСКА-Гусева,Стародубцева,Горобец.А так в общем-все позитивно-Питерские экскурсии сгладили эти все недостатки
Stiv64
27.12.2011, 23:43
Дети и спорт: Соревнования 27 декабря в Дмитрове
Организация действительно отвратительная, от судейства просто в шоке,согласен с выше написанным.Осадок остался неприятный,больше не хочется к вам приезжать.
Stiv64
28.12.2011, 00:08
Никто никого не предупреждал,тренера и родители сами подходили и спрашивали за результаты и протоколы,соревнования прошли хорошо-----вы издеваетесь????Такой ужасной организации мы еще не видели,баллы не объявляли,детей проиглашали на старт-тоже не слышно было.Ой соврал,подобная организация была в Питере,но судейство в Питере было адекватным,в отличии от Дмитрова
Stiv64
28.12.2011, 00:21
Maryblue,вы знаете мы на призовое место не претендовали,но были детки на много интереснее и прокатами, хочу заметить чистенькими,пусть было два двойных,но докрученными и с красивыми выездами,но когда творят такое,иногда просто хочется все бросить,и это далеко не субъективно.С музыкой были проблемы,понятно,что родители сами виноваты и не взяли второй диск,но ребенку влепили 7дидакшенов,это что-то.
Stiv64
28.12.2011, 00:53
Maryblue ,я никого грязью не обливал,не надо передергивать.За Питер написал,потому что были там
Stiv64
28.12.2011, 01:01
Амарат,девочка катала без музыки,вообще у нее в распечатке видели 8дидикшенов,1 за падение,чужих детей не снимаю,и больше рассуждать не хочу,так как больше всего были не довольны организацией соревнований.Всех с наступающим
Stiv64
29.12.2011, 01:51
torik,я никого не обливал грязью,это было мое имхо,за протоколы писал,при мне спрашивали тренера со спортшкол и им сказали,что печати нет в документах,что они у них будут ,но не сразу.За награждение я не писал,за ЦСКА я не писал,внимательно читайте мои посты.Лично я доволен прокатом ребенка и вседа ребенку говорю,что нужно катать и катать,работать есть над чем и над скольжением,и над хореографией,и над прыжками.С удовольствием смотрели девочек из школы 37,москвича, ЦСКА,программы красивые,костюмы,музыка.Да вчера начали во время по расписанию,но народ приехал раньше и на много из-за сбоя в расписании. Наши дети тоже были и 26 и 27,и все сказали,чтобы приезжали раньше,потому что все разряды были не по расписанию.Что я не правду написал,что было плохо слышно когда на старт приглашали и что баллы не объявляли?За призы единственное не написал был на эмоциях,подарки понравились.Ну мы действительно с такой организацией столкнулись в Питере и в Дмитрове впервые,до этого везде было все в порядке
Stiv64
25.01.2012, 19:54
Амaрант,вы прямо в точку.В том году в Дмитрове проводились соревнования,наша школа заявилась,но после заявки позвонили с дмитрова тренера и спросили что умеют делать наши дети,после этого нам отказали
Stiv64
02.02.2012, 13:47
Дети и спорт: "Серебряные коньки-2012", СДЮСШОР № 1. 1-2 февраля 2012г., г.Москва.
ks;b,второй юношеский девочки:1место-Орлова Алина-молодец,2 место-фетисова,
Stiv64
29.02.2012, 13:06
Дети и спорт: Коломна 26-27 февраля
Коломенцы!Спасибо большое за соревнования,соревнования прошли в спокойной и душевной обстановке,каток просто супер,только скользский
Stiv64
02.03.2012, 17:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Отказ в продаже билета на индивидуальное занятие во время массового катания
223344,уважаемый или уважаемая!Причем здесь результаты.Начнем с того что дети занимаются всего два года и не стоят в конце списка реезультатов на соревнованиях.Эти дети и их родители вместе взятые с тренерами достигли и будем надеяться что достигнут еще больших результатов.Дети в спортшколах занимаются по4-5 лет,а наши детки всего два года,да со скольжением конечно проблемы,но мы стараемся это поправить -дети занимаются подкатами с тренерами по скольжению и хореографией.И как тут пишут что занятия почти бесплатные-это бред!!!!!Родители спортивной группы в месяц платят без подкатов от8до 10 тысяч рублей. И даже за официальные занятия ходят постоянно отстаивают эти занятия,чтобы тренировочный процес не приостанавливался.Все отношения строятся в Лобне только на деньгах и огромное спасибо родителям ,что они тянут это все на своих плечах и не складываются рук,решают эти проблемы с администрацией спорткомплекса и администрацией города.
Stiv64
02.03.2012, 17:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Отказ в продаже билета на индивидуальное занятие во время массового катания
А каких сил требуется,чтобы дали заявки на соревнования-ни администрация дворца спорта нее сорткомитет города Лобни не хотят детей никуда выпускать на соревнования,и только постоянно в этом препятствуют,хотя все это опять повторюсь за деньги родителей.А в последнее время Соловьеву запретили проводить соревнования,без объяснения причин.Администрация спорткомплекса говорит одно ,а делает другое .И чтобы доказать ,что ты не верблюд нужна на все бумага подписанная адм-ей и не факт что они пойдут нам на встречу и удовлетворят наши просьбы.Постоянно стучимся в закрытые стены
Stiv64
03.03.2012, 18:08
heyyou пишет,что заслуга не только Соловьева,а др.тренеров,Ручкина Н.И. не работает с спортгруппой,у нее маленькие деткии дети,которые катаются всего полгода
Stiv64
03.03.2012, 20:48
hp,уважаемый это вы не компетентны,и не вводите здесь всех в заблуждение от одноразового ника.Кто из олимпийской группы катаются ДАВНО у Н.И?если вы не в курсе не вводите всех в заблуждение.И читайте внимательно мои посты,Не Я писала,что взрощено поколение фигуристов,и когда?если каток существует всего ничего и дети катаются всего кто 2,а кто 3 года.И это ж какие перспективные дети разбежались,ушли с этой группы всего два ребенка,вам по фамильно или вы сами знаете?И то что вы пишете что Н.и. подкатывает большое кол-во детей из спортгруппы:вы вообще знаете что в этой группе всего 14 детей и то одна девочка не ходит уже несколько месяцев из-за травмы
Stiv64
03.03.2012, 21:29
Olex,у нас родители не организуются в агрессивные группы и не нападают на тренера.Антона все всячески поддерживают,дети его любят.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.