29.12.2011, 01:51
Дети и спорт: Соревнования 27 декабря в Дмитрове
torik,я никого не обливал грязью,это было мое имхо,за протоколы писал,при мне спрашивали тренера со спортшкол и им сказали,что печати нет в документах,что они у них будут ,но не сразу.За награждение я не писал,за ЦСКА я не писал,внимательно читайте мои посты.Лично я доволен прокатом ребенка и вседа ребенку говорю,что нужно катать и катать,работать есть над чем и над скольжением,и над хореографией,и над прыжками.С удовольствием смотрели девочек из школы 37,москвича, ЦСКА,программы красивые,костюмы,музыка.Да вчера начали во время по расписанию,но народ приехал раньше и на много из-за сбоя в расписании. Наши дети тоже были и 26 и 27,и все сказали,чтобы приезжали раньше,потому что все разряды были не по расписанию.Что я не правду написал,что было плохо слышно когда на старт приглашали и что баллы не объявляли?За призы единственное не написал был на эмоциях,подарки понравились.Ну мы действительно с такой организацией столкнулись в Питере и в Дмитрове впервые,до этого везде было все в порядке