Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя 16Арина

Автор
Страницы: 1 2
16Арина
01.05.2011, 14:42
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Очень странно читать некоторые оценки выступлений. Мне казалось, что на этом форме пишут люди хотя бы немного разбирающиеся в фигурном катании на уровне зрителя. Но видимо только казалось. На мой взгляд, судейство в Москве было на редкость объективным, на чемпионатах, которые проходят на североамериканском континенте судьи почему-то обычно необъективны, наверное, тамошние федерации физически их придавливают. Опять же на мой взгляд, бронзу Гачинскому подарил Такахаси, бронзу Шибутани подарили Пешала и Бурза, ну и китайцы ошиблись в пользу наших Волосожар-Транькова, все остальные медали завоеваны.
16Арина
01.05.2011, 14:48
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Опять же выражу собственное мнение - Слуцкая как фигуристка была так себе, ничего выдающегося. Комментарии ее не слышала, потому что находилась все 4 дня в Мегаспорте, но судя по отзывам на форуме, комментатор из нее еще хуже. Я тоже охрипла от криков за наших в Мегаспорте, болеть за своих нужно обязательно, потому что наших за границей частенько засуживают, но профессионал должен видеть разницу между Костнер и Леоновой.
16Арина
01.05.2011, 14:54
У американцев медали только в танцах
16Арина
01.05.2011, 15:13
Тесса действительно стала пообъемнее, видимо после операции не восстановила форму, посмотрим на нее осенью
16Арина
01.05.2011, 15:29
Тифани, я не написала про Мао, потому что эта чудесная и выдающаяся фигуристка второй год выступает намного ниже своих возможностей, желаю ей вернуть прежнюю форму и побеждать, побеждать, побеждать. Но, на мой взгляд, у Костнер уровень намного выше, чем у Корпи, по всем показателям. Согласна, что Волосажар-Траньков в любом случае гарантированно обеспечили себе бронзу, "скрещивание" получилось удачным. Так хочется гордиться российскими фигуристами! Еще мне очень обидно (уверена, что не только мне), что из года в год наши тренеры обеспечивают победу чужим фигуристам. И сейчас первые девять мест в танцах за нашими тренерами и золото у Мики благодаря Морозову...
16Арина
01.05.2011, 16:28
Тифани, про тренеров согласна, сама кому хочешь могу то же самое сказать, просто очень больно вставать в Мегаспорте на исполнение чужого гимна, когда у победителей наши тренеры. Мы ведь не беднее Канады и можем себе позволить оплатить труд Шпильбанда-Зуевой-Морозова и предоставить им лед и все условия по высшему разряду.
16Арина
01.05.2011, 17:22
Морозов: "Буду в большом количестве тренировать российских спортсменов. С иностранцами я тоже пока еще продолжу работать, потому что российские спортсмены в одиночном катании пока еще должны к ним тянуться. Могу сказать, что Сережа Воронов продолжит у меня тренироваться, также я взял уже молодого мальчика Максима Ковтуна, помогаю еще одному мальчику.

Я устал работать на другие страны. Все-таки я русский человек, а Олимпиада будет в Сочи. По большому счету, для тренера не так уж важно, какую страну представляет его ученик, важнее способности спортсмена, его талант. Но все-таки я хочу максимум времени уделять российским фигуристам в преддверии домашних Игр. Мне кажется, русским сейчас надо помочь.

Если парам потребуется моя помощь, то готов опять с ними сотрудничать. Всегда работал во всех видах. Но есть разница, тренирую я только одиночников, а парам и танцорам я ставлю программы, это совершенно другое. Постановки занимают немного времени, и это не постоянная моя работа»
16Арина
01.05.2011, 17:40
Еще цитата Морозова: "Когда представители японской федерации поздравляли, я им уже совершенно серьезно сказал: «Это последняя чемпионка, которую для вас подготовил»
16Арина
01.05.2011, 18:25
Когда России нужно получить право проводить Олимпиаду или, не нужно далеко ходить за примером, провести вместо Токио чемпионат мира, мы не жалеем средств и по-полной используем премьер-министра, видимо, здесь очень серьезно материально заинтересованы влиятельные немногочисленные люди. Знаю из достоверных источников, что если бы лично г-н Путин не пообещал Чикванте провести чемпионат мира на достойном уровне, он бы нам не достался. Но обеспечивать постоянно конкретных спортсменов и тренеров наши бессовестные толстосумы не хотят, а нам так хочется гордиться своими спортсменами.
16Арина
01.05.2011, 19:09
Слуцкую и Гомельского за их комментарии хочется, как минимум, убить. Если верить им, Вирту-Моир и Девис-Уайт из США! Если бы не музыка, лучше было бы звук вообще отключить, только бы их не слышать.
16Арина
01.05.2011, 19:14
Изначально было известно, что Плющенко на показательных в Москве выступать не будет. Эту информацию специально запустили те, кто хотел подороже и побольше продать билетов на 1 мая.
16Арина
01.05.2011, 19:34
Вот-вот, я тоже никак не пойму, неужели не видно разницы между Леоновой и Костнер?
16Арина
01.05.2011, 19:42
Как Вам нравится новое заявление Писеева: "Теперь в группе Алексея Мишина есть два потенциальных претендента на медали Сочи-2014. Уверен, что опытный тренер вынес уроки из той ситуации, что была перед Солт-Лейк-Сити, и не повторит ошибки."?
16Арина
01.05.2011, 20:51
Плющенко завтра в Питере покажет новую программу. Просьба - если кто найдет в нете, скиньте ссылочку. А осенью, насколько я знаю, планирует как обычно выступать в новом сезоне. А Писеев относительно Плющенко и Гачинского.
16Арина
01.05.2011, 21:00
Сегодня узнала, что в танцах под флагом борьбы с депрессивными настроениями запретили использовать классическую музыку. Я, конечно, не считаю, что все должны танцевать под Вагнера и Баха, но Мики Андо выиграла с Григом. Зачем вообще что-то запрещать?
16Арина
01.05.2011, 21:14
Запретить использование в танцах классическую музыку - это новое требование ISU. А пример с Андо, это то, что первое вспомнила.
16Арина
01.05.2011, 22:05
Ссылка про музыку в танцах: http://www.gazeta.ru/sport/2011/04/a_3600793.shtml
16Арина
02.05.2011, 17:01
А еще Обертас-Славнов планировали в следующем сезоне вернуться...
16Арина
02.05.2011, 17:17
Не помню
16Арина
02.05.2011, 17:27
Абсолютно согласна с TOV. Странно, но ведь не раз говорилось о том, что Шпильбанд - достойный ученик Пахомовой, а Пахомова в свою очередь - ученица Чайковской, почему же эти уроки не усвоили другие наши тренеры? В случае с победителями-танцорами, это не канадское или североамериканское скольжение (как в случае с Вирту-Моир или Чаном), а наша школа
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.