Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Андрей

Автор
Страницы: 1 2
Андрей
07.12.2005, 16:21
Большой спорт: Johnny Weir
Ника, я вообще узнал Джонни как человека раньше, чем как фигуриста! Я был на тренировке у мужчина на Чемпионата Мире в Москве и там увидел Джонни первый раз. Я вообще стал увлекаться фигурным катанием относительно недавно, поэтому многих тогда не знал. Я видел, как он даёт автографы, фотографируется со всеми, общается... И почему-то был абсолютно уверен, что это наш, российский фигурист. Я знал, что на ЧМ выступают Грязев и Добрин и понял, что он - либо тот, либо другой. Мне понравилось как он себя ведёт - будто обычный человек, всем улыбался, всем что-то говорил. Я даже захотел взять у него автграф, даже не зная, кто это такой. На следующий день была произвольная программа и я уже приготовил россйиский флаг, чтобы поприветствовать "нашего". Когда объявили "Джонни Вейр, США" я подумал, что они допустили ошибку и был просто шокирован узнав, что никакой ошибки нет и это на самом деле американский фигурист. Меня поразило и то, что он не наш и то, что именно американский . Почему-то от американца я меньше всего ожидал такого поведения. Вот тогда всё и началось. Я вернулся в свой город, находясь под большим впечатлением от Джонни. Ведь были ещё и показательные, правда, я не смог попасть на них... Но видел по телевизору и "Юнона и Авось" были "контрольным" выстрелом . На Кубке России, только что закончившимся, я сумел неоднократно пообщаться с Джонни и он стал мне нравится ещё больше.
Пару страниц назад, в этой теме поднимался вопрос об ориетации Джонни... Я согласен с мнением, что это его личное дело. А цвет и фасон костюма - это просто смешно. Ребята, это не футбол, здесь надо быть творческим человеком, артистом, художником, иначе останешься со своей блестящей техникой один на один. Фигуристы ещё и актёры, а не просто техничные спортсмены. Поэтому костюмы - это полёт их фантазии. И лично я нахожу голубо-синий костюм к Otonal очень удачным. А к "Лебедю" - просто гениальным! Ещё мне очень и очень понравился костюм к "Юноне..." - сердце на груди не выглядело пошло.
Возвращаясь к тому, какой он человек: добрый, искренний, открытый, не высокомерный, не заносчивый, не глупый, не самоуверенный, а самокритичный, трудолюбивый, чувственный и чувствительный. Талатнливый.
Андрей
09.12.2005, 19:54
K_Kaetz_n, да. Но качество не очень хорошее - почему-то перед публикацией, движок форума их сжимает... Как и любую аватару, впрочем...
КсеNИя , очень рад!
Андрей
24.01.2006, 23:13
Цитата:
Андрей, я очень рада за тебя и немного тебе завидую, что ты пообщался с Джонни! Расскажи, пожалуйста, как ты с ним общался в Питере, где. Наверное я я зря постеснялась подойти к нему поближе., не хотелось надоедать, да и устал после проката. Теперь жалею.[/quote]

Я прекрасно тебя понимаю! Я сам такой же. Ну не расталкивать же других поклонников и не хватать же Джонни за рукав... А общались мы с ним до и после тренировок. Особенно повезло, когда мы с ним были один на один. Кроме меня вокруг никого не было, и с Джонни тоже никого не было - ну, то есть не тренера, ни мамы... Однако, я, конечно, не стал его долго задерживать...

[quote]Родился под созвездием рака[/quote]

Кстати, я тоже рак. Читайте гороскопы повнимательнее - по крайней мере, в моём случае почти всё совпадает. Может быть ещё и поэтому меня так потянуло к Джонни...

[quote]да оставьте Вы его в покое. Ничего из себя не представляет.
Понимаю Ваше негодование, но ведь фигуристик он никакой.

Если честно, даже отвечать не хочется. Вы бы хоть один довод привели. А то плохой и всё тут. Так про любого сказать можно. Хоть про Вас.
Насчёт Otonal'а - я думаю, это удачный выбор. JWe исполняет его уверенно, не первый раз, а это важно для такого важного турнира, как Олимпийские игры. Кроме того, номер на самом деле прекрасный. Будем ждать Олимпиады! А потом и Чемпионата Мира. А там уж до ноября - надеюсь!
Андрей
26.01.2006, 19:29
Сильвия, согласен с Вами! Я бы, если честно, Джонни и серебро дал. Прыжки не так уж важны, когда кроме них ничего нет. А у Джонни есть ВСЁ. Но, прыжки, правда, не очень . То есть, четвертных нет. А вообще он выполняет самые сложные, в этом смысле не придраться.
С другой стороны, главное - стремиться к чему-то, добиваться чего-то... Возьмите хоть Ламбьеля - ещё на тренировках ЧМ в Москве был такой доступный, раскованный. А уже на Кубке России даже не остановился, сразу пошёл в автобус. Я, конечно, не хочу сказать, что Джонни может стать таким же... Но всё-таки...
Андрей
28.01.2006, 19:40
Цитата:
а вы не подумали о том, что день на день неприходится, и человек может просто устал или был не в настроении с чужими ему людьми на холоде ерундой заниматься?..

Во-первых, не ерундой. Во-вторых, он-то как раз должен был быть "в настроении" - он занял второе место. И последний аргумент - Джонни, который занял третье, почему-то не посчитал общение с поклонниками за "ерунду". И стоял, фотографировался, давал автографы, пока его охранник к автобусу не потащил, да и то Джонни кричал "Не хочу!!!". Надо в любой ситуации оставаться человеком. Какое бы у тебя ни было настроение, как бы ты не устал - для них - это часть работы.
Андрей
29.01.2006, 23:05
Цитата:
во-первых, я считаю это ерундой. во-вторых, занятое место не всё на свете (к тому же второе). "последнее" - вообще не аргумент. Я так и не поняла, что для них "часть работы"? "оставаться человеком"? это, я думаю, никакого отношения именно к работе не имеет, собственно, как и кайф от раздачи автографов на холоде.

А для меня удивительно, что Вы считаете это ерундой. Про занятое место - разумеется. Я просто говорю, что не было объективных причин для плохого настроения. А часть работы - это общение с поклонниками. Как у любого публичного человека, будто артист, спортсмен, политик и т.д.
Джонни, например, получал "кайф" от общения с поклонниками. Никому не отказывал. Всё зависит от человека. Даже если бы его это раздражало, он всё равно делал бы это, так как уважает людей, которые гораздо дольше его стоят на холоде, как Вы говорите. И вообще я не совсем понимаю Вашу позицию. Очевидно, Вам нравится Ламбьель? И мне тоже. Просто мне не понравилось, как он себя преподнёс. Это мои личные ощущения. Но зачем же подводить под это теорию об идиотах-поклонниках и гениальных фигуристах, которые все в работе, а безмозглые фанаты мешают им своими домогательствами...
Андрей
30.01.2006, 09:21
Цитата:
мне из ныне катающих любителей нравится вообще Дамбье, а на настроение, как правило, влияют как раз не объективные, а субъективные причины. Вы не можете знать наверняка, как ваш обожаемый Вейер повел себя, если бы его все это раздражало. Очевидно его это не раздражает, и тут я с вами согласна - все люди разные. Дело не в том, что "они все такие генияльные, а вы им все так мешаете". Поклонники во многом помогают, "заряжают" что-ли... но вот такие мазахистские штучки не по мне, и, вы уж простите, я действительно считаю их бесполезной тратой времени, а уж лезть фотографироваться вместе - это ваще предел![/quote]
Я Вас прекрасно понимаю! Мне и самому как-то не очень нравится это всё... Раньше артистов просили одних сфотографировать, а теперь поклонники лезут рядом вставать. Но времена меняются, это становится нормой... Я же не кичусь перед всеми, я вообще никому эту фотографию не показывал, где мы с Джонни стоим. Дело в том, что для этой фотографии были поводы... Скажем, их было чуть больше, чем у других, кто со всеми подряд обнимается. А что Вы называете мазохисткими штучками? Стоять на холоде и ждать своего кумира?

[quote]А Вы себя к какой категории относите? И почему так мало категорий? Мне вот важнее, чтобы Вейр получал больше кайф от своей работы, чем от раздачи автографов.

Какие же категории? Это я так... Никаких категорий я и не думал создавать и тем более себя куда-то определять. Себя я в таком случае отношу к тем, что увлекается фигурным катанием в общем и некоторыми фигуристами в частности. Главное для меня - это творчество фигуриста. Но не прочь также пообщаться, если есть такая возможность. Безусловно, важно, чтобы Джонни получал удовольствие от того, чем занимается. Я просто не понимаю, что в этом такого ужасного - если фигурист общается со своими поклонниками? Я увлекаюсь ФК сравнительно недавно и Кубок России был для меня вторым турниром, который я посетил. Поэтому у меня нет опыта мёрзнуть на улице, как Вы говорите. Ну, с другой стороны Плющенко и Ламбьель, скорее всего, не стали останавливаться, потому что знали, что их быстро не отпустят . С другой стороны, после произвольной можно было и сделать исключение... Ведь основной этап закончился... Ну, это, конечно, их дело.
Андрей
30.01.2006, 15:13
Цитата:
про Ламбиеля знаю точно,перед показательными в Питере у него ужасно болела голова,тк он не удачно влетел в поворот,вощем серьезное дело,но он все-таки откатал произволку из уважения к болельщикам

Ах, вот оно что! Ну, тогда, разумеется могу только пожалеть Стефана... Я был не прав!
Андрей
31.01.2006, 18:53
Цитата:
Андрей, Вы столь же невнимательны к моим текстам, как и ЧЕРЕСЧУР внимательны к тому, как ведут себя фигуристы после выступлений. Где я писала про опыт обморожения на улице?
Ничего ужасного в общении с фигуристами не вижу. Но и зацикливаться на их жестах, настроениях (ах, он не так посмотрел, вообще не подошел) и взглядах не стану. Никогда.[/quote]
Ну, что Вы, я вовсе не зацикливаюсь. На днях читал мемуары И. Кобзона, вот что он пишет про Фрэнка Синатру: "Он, конечно, как артист гениальный, но... как человек - говно!". Я, разумеется, ни на кого не намекаю. Стефан Ламбьель мне всегда нравился, он хороший фигурист, очень техничный... Но просто после ноябрьского турнира у меня остался неприятный осадок. Теперь он растворился окончательно, это было моё заблуждение. Я не придаю какого-то огромного значения встречам с фигуристами. Но хочу сказать, что они влияют на отношение к человеку. Например, я стал относится к Джонни ещё лучше .

[quote]Очень рада, что все мы поняли друг- друга и сошлись во мнениях!
А Плющенко кому недь нравится?

Я тоже рад! Я в своё время восхищался Евгением. Ну, он на самом деле гений. С этим сложно не согласиться... А в последнее время почему-то он стал меньше меня интересовать... После Кубка России, кстати. Интересно, почему?..
Андрей
03.02.2006, 19:02
Цитата:
А на отношение к фигуристу они тоже у Вас влияют?[/quote]
Нет, практически нет. Ну, если только уж фигурист, выходя из служебного входа обматерил и растолкал поклонников... Это, конечно, запомнилось и мешало бы объективно оценивать его выступления...
[quote]absoljutno soglasna s obeimi Ksjuschami i Andreem

Очень рад! А я, в свою очередь, согласен с Вами, с Вашими словами о Джонни!
Андрей
10.02.2006, 14:53
Цитата:
spasibo.... mojno na ty, ja ne dumaju, chto u nas s toboi boljschaja rasniza w wosraste, da i my oba ljubim Johnny, snachit pochti rodstwenniki....

Да, это верно . А Вы не обращайте внимания, это я так, по привычке...

Кстати, кто не в курсе, вот трансляции телеканала "Спорт" ФК на ОИ:

14 февраля, 22:20
Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция

15 февраля, 14:20
Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа

16 февраля, 01:10
Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа

17 февраля, 11:55
Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа

Время московское.
Андрей
11.02.2006, 19:36
Ksenia, не за что . Да, уже совсем чуть-чуть... А вы на открытии Джонни видели? Тарасова ещё сразу закричала, что, мол, вот мой ученик.
Быстрее бы уже короткая программа...
Андрей
12.02.2006, 18:45
Цитата:
Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!! Он такой ммилый!!!!!!!!!! Выглядел очень счастливым, как мне показалось.

Да, мне тоже так показалось! Как бы хорошо он смотрелся в костюмах российской сборной...
Андрей
14.02.2006, 14:18
Цитата:
Vi sluchayno ne znaete v kakih chislah etogo goda budet prohodit` Grand Prix Cup of Russia ???

Пока такой информации нет, думаю, это станет известно в октябре (по крайней мере, так было в 2005-ом году, если я не ошибаюсь). Но, скорее всего, в 20-ых числах ноября.
Андрей
14.02.2006, 23:55
Потрясающе!!! Джонни в данный момент занимает 2-е место! Он получил ровно 80.00 баллов, это всего на 10 баллов меньше, чем у Евгения Плющенко. Сейчас выступает 4-ая группа, будем смотреть на Жубера, но Ламбьеля Джонни уже "убил". Впрочем, это лишь короткая. Будем ждать произвольной! Но результат уже выдающийся!
Андрей
15.02.2006, 16:14
А вы на каком канале смотрели вчера короткую программу? На "Спорте" вообще показали только оценки Джонни и маленький кусочек программы. Думал, сегодня в повторе всё покажут - нет! То же, что и вчера. Просто они трансляцию начали на 1:40 (!!!) позже... Хорошо, хоть у знакомой EuroSport есть - завтра обещала кассету принести...
Андрей
15.02.2006, 19:24
Ksenia, в том-то и дело, что прямая... Но не сначала. Сперва они показывали повтор (!) лыжной гонки и после неё ровно столько рекламы, сколько длилась программа Джонни!

Цитата:
угу.. только сперва они показали в записи Такахаши и плюща, а прямую трансляцию включили как раз в тот момент, когда Вэйер уже выступил, так что нам осталось наблюдать лишь замедленный повтор каскада из тулупов и акселя Вообще это просто непрофессионализм, взять, и не показать выступление спортсмена, претендующего на медаль

Вот именно! Даже Ивана Динева показали, который 15-ое место занял! А "серебряного" на данный момент Джонни не посчитали нужным... Самое ужасное, что ведь и сегодня в повторе не показали! Я-то надеялся, что не в прямой трансляции смогу увидеть его выступление. А они просто повторили вчерашнюю ерунду. Искал в интернете - нигде ещё не выложили... Видимо, в лучшем случае, завтра посомтрю... Главное, что произвольную Джоннички точно покажут! И в прямом эфире! А вообще, могли бы наши телевизионщики подойти к этому вопросу серьёзнее...
Андрей
16.02.2006, 10:26
Цитата:
Можно на Ты? Ты не прав. Я скачала Джоннину программу еще утром. Так целый день и смотрю, не могу оторваться

http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=23HLOUMC5YZJF14HIS43QSGKPB
Приятного просмотра

Не обращайте внимания, я привык уж со всеми на "Вы"

Спасибо огромное за ссылку!!! Где это Вы отыскали? Я, кажется, всё, что можно облазил... Спасибо большущее!!!
Андрей
16.02.2006, 11:47
Только что посмотрел - это действительно потрясающе! Теперь я понял, что "серебро" вполне реально для Джонни, так как он его заслуживает. Или хотя бы бронзу. Но выступление действительно блестящее. Не по прыжкам и спиралям, а по гениальности. Браво!!!
Удивительно, почему-то на нашем ТВ не слышно, что говорят фигуристы, а на этой записи я отчётливо услышал из уст Джонни "Привет, Татьяна! Я тебя люблю!"
Андрей
16.02.2006, 18:58
ivmara, Вы знаете! Даже стыдно в этом признаваться... Но не могли бы Вы мне подробнее рассказать Ангелах? Дело в том, что я поклонником Джонни стал сравнительно давно, но "поклонялся", так сказать... платонически, что ли . То есть не обшарил весь интернет, разыскивая информацию о нём. Мне было достаточного того, что я видел на льду и немножко вне льда. Поэтому будьте любезны, ликвидируйте мою безграмотность в этом вопросе .
Вероника, добро пожаловать! Приятно общаться с единомышленниками, если позволите, и видеть, что их становится всё больше и больше!
Lady_perfection, меня в 5 лет отдали заниматься фигурным катанием! Но вскоре я ушёл, о чем теперь, разумеется, сожалею. Впрочем, конечно, есть и плюсы. Но начал вновь заниматься ФК после ЧМ в Москве. Сейчас, к сожалению, времени на это почти не хватает, но стараюсь по возможности...
Будем ждать произвольной программы! Нам её всё-таки должны показать!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.