Цитата: |
мне из ныне катающих любителей нравится вообще Дамбье, а на настроение, как правило, влияют как раз не объективные, а субъективные причины. Вы не можете знать наверняка, как ваш обожаемый Вейер повел себя, если бы его все это раздражало. Очевидно его это не раздражает, и тут я с вами согласна - все люди разные. Дело не в том, что "они все такие генияльные, а вы им все так мешаете". Поклонники во многом помогают, "заряжают" что-ли... но вот такие мазахистские штучки не по мне, и, вы уж простите, я действительно считаю их бесполезной тратой времени, а уж лезть фотографироваться вместе - это ваще предел![/quote] Я Вас прекрасно понимаю! Мне и самому как-то не очень нравится это всё... Раньше артистов просили одних сфотографировать, а теперь поклонники лезут рядом вставать. Но времена меняются, это становится нормой... Я же не кичусь перед всеми, я вообще никому эту фотографию не показывал, где мы с Джонни стоим. Дело в том, что для этой фотографии были поводы... Скажем, их было чуть больше, чем у других, кто со всеми подряд обнимается. А что Вы называете мазохисткими штучками? Стоять на холоде и ждать своего кумира? [quote]А Вы себя к какой категории относите? И почему так мало категорий? Мне вот важнее, чтобы Вейр получал больше кайф от своей работы, чем от раздачи автографов. |
Какие же категории? Это я так... Никаких категорий я и не думал создавать и тем более себя куда-то определять. Себя я в таком случае отношу к тем, что увлекается фигурным катанием в общем и некоторыми фигуристами в частности. Главное для меня - это творчество фигуриста. Но не прочь также пообщаться, если есть такая возможность. Безусловно, важно, чтобы Джонни получал удовольствие от того, чем занимается. Я просто не понимаю, что в этом такого ужасного - если фигурист общается со своими поклонниками? Я увлекаюсь ФК сравнительно недавно и Кубок России был для меня вторым турниром, который я посетил. Поэтому у меня нет опыта мёрзнуть на улице, как Вы говорите. Ну, с другой стороны Плющенко и Ламбьель, скорее всего, не стали останавливаться, потому что знали, что их быстро не отпустят . С другой стороны, после произвольной можно было и сделать исключение... Ведь основной этап закончился... Ну, это, конечно, их дело.