Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YaViket

Автор
Страницы: 1 2 3
YaViket
03.09.2013, 22:36
Доска объявлений: Лезвия Coronation Ace Parabolic, новые, 8 1/2, заводская заточка!
Продам лезвия Coronation Ace Parabolic, новые в фирменной коробке, размер 8 1/2 Заказывались в Америке (у официального дистрибьютора) С заводской заточкой! 7000 р. Не подошли по размеру к ботинку, сейчас дитя катается на таких же на размер больше - очень нравится ) Фото выложу в профайл. Лезвия в Санкт-Петербурге.
YaViket
06.09.2013, 13:28
Доска объявлений: Лезвия Coronation Ace Parabolic, новые, 8 1/2, заводская заточка!
YaViket
16.09.2013, 10:58
торг приветствуется
YaViket
25.09.2013, 22:01
Актуально
YaViket
12.12.2013, 00:15
Продаются!
YaViket
12.12.2013, 21:59
Дети и спорт: Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
Привидение. Хотела бы немного вступиться за Привидение (несмотря на наличие определенной доли троллинга). Зачем приводить в пример другие страны с абсолютно иной политикой образования или родителей с большим достатком, имеющих возможность платить за репетиторов и устраивать детей в лучшие вузы несмотря ни на что? Это отдельная история... Позиция Привидения отражает российскую действительность и позицию наших чиновников и руководителей сдюшор: пришли в спорт - образование детей ваши проблемы... И родителям приходится выкручиваться... Про мозжечок не согласна но в плане острой нехватки образования у детей из сдюшор абсолютная правда!
YaViket
12.12.2013, 22:46
Дети и спорт: Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
Привидение да может и не тролль)) просто в такие крайности впадаете, что наводит такие мысли У меня ребенок тоже практически в группе Б, так как занимаемся 4 раза в неделю (1 час льда + офп или хорео) в фигуристическом клубе, в котором все занятия только после школы и подкатки запрещены)) просто дите в силу своих возможностей как-то пока удерживается в группе А по возрасту и умениям, видно соображать старается очень быстро )) но если бы была возможность совмещать учебу и плотные занятия фигуркой, может и дала возможность ребенку проявить себя в спорте более активно но про мозжечок вы вроде как загнули, я придерживаюсь мнения использования всей головы при занятиях фигуркой))) но может что-то в этом есть... просто реальный пример под боком - у подруги дочка в худ.гимнастике - тоже вид спорта со сложной координацией и выражением чувств, но она в сдюшоре, в школе почти не учится и не хочет, так как плохо получается)) а в спорте идет круто прям одна из лучших.. но может тут природная интеллектуальность... ))
YaViket
21.01.2014, 11:32
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
С интересом читаю ветку, столько познавательного но вот не выдержала, добавлю свое мнение. После Юлиного проката на ЧЕ все хором делились своими эмоциями, которые он вызвал – как многие плакали, что это космос, потрясающе и т.п. И это было так у подавляющего большинства. Не просто откатала чисто, а подняла зал! Наша 15-летняя Юля! Причем со стороны это смотрелось очень легко и свободно, без трясущихся ручонок, квадратных глаз и без вытягивания элементов на последних силах, как у некоторых.. Так почему многие сетуют, что Юля не живет жизнью обычного подростка, ограничивает себя во многом, а что в данных случаях бывает иначе?? Вообще не дается все и сразу, трудятся на износ конечно не все, но многие, а чемпионами становятся единицы. Жизнь всегда если многое дает, то и много требует взамен.
Моей дочке тоже очень Юля нравится, и причем в том числе привлекает отсутствие явных «простых» эмоций у нее, нет выворачивания наизнанку, все идет изнутри и нет ощущения что она катает на пределе возможностей.. со стороны неискушенного зрителя – это круто!
YaViket
21.01.2014, 12:20
в продаже
YaViket
21.01.2014, 14:32
Дети и спорт: Можно ли самим сдавать на ЮФ?
А-ся1 Да, тоже часто слышала что ЮФ не разряд и сдавать его не обязательно. Но как тогда понимать правило в требованиях к разрядам (не помню как точно этот документ называется), что к 3 юношескому допускаются те, кто сдал нормы ЮФ? А вот ко 2 юношескому такого требования (обязательное наличие 3 юн) не увидела, то есть можно учиться и потом сразу идти на 2 юн? Интересно просто
YaViket
22.01.2014, 17:58
Дети и спорт: Можно ли самим сдавать на ЮФ?
lisena-a Мы вот в свое время тоже хотели сразу на 3 юн., но тренер настоял на сдаче ЮФ, я еще тогда нашла это правило и была уверена что по-другому никак (это в начале таблицы №3 про нормы и требования их выполнения, п 4 - "К III юношескому спортивному разряду допускаются спортсмены, сдавшие нормы "юный фигурист"), видимо это правило не особо важное ))
YaViket
14.02.2014, 19:42
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Прошу Вас посоветуйте на каком канале лучше смотреть ПП мужчин, в плане комментаторов?? Работает 1 канал и Спорт1, оба HD, не не разбираюсь в этих тонкостях и мучаюсь))
YaViket
14.02.2014, 19:55
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Bracket. Ваш ответ оказался сложен для моего понимания пойду тогда на первый - смотреть
YaViket
19.02.2014, 22:38
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Объясните не сильно искушенному чем всем так нравится сузуки??) Деревянная какая-то.. На льду вобще не смотрится..
YaViket
20.02.2014, 00:46
Каролина лучшая сегодня!! "Убила" меня, хотя я никогда не была ее поклонницей, Аделина - мощно! Юля - умничка, не слушай никого, не сдавайся! Юна - красота, люблю не могу Не могу выбрать, ПП все рассудит
YaViket
20.02.2014, 01:01
Adx. Не переживайте, лучше или поругать перед прокатом или вообще никак, чем медаль на шею вешать заранее...
YaViket
20.02.2014, 21:12
МАО..!!! Буду брать с Вас, Мао-сан, пример по жизни
YaViket
21.02.2014, 10:11
Аделина - искренние поздравления!! Очень сильно!! Как сказал Траньков, комментируя, "Аделина всех перепрыгала" (не дословно). ФК наконец превращается в настоящий спорт! Надо валить пока не поздно.. Я то наивная когда дите в ФК отдавала, думала "красота", "искусство"
YaViket
21.02.2014, 10:33
Adx Так все прыгают, в таких разминках других не бывает)) а побеждают те у кого прыжок на 10 см выше
YaViket
21.02.2014, 12:15
Вряд ли бы Юля перепрыгала бы Адель ( при таком прокате Аделины), прыжки никогда не были ее козырем, скорее - стабильность, вращения и бровки домиком, питаю к Юле нежные чувства
Может и к лучшему, что так с Юлей произошло, ей еще многому надо учиться! Если бы Юля обошла Юну... страшный сон, лучше - Адель )))
А измерения прыжков телевизионщиками - так все верно, классический девиз спорта - Быстрее! Выше! Сильнее!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.