Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kuba

Автор
Страницы: 1 2
kuba
19.02.2010, 13:26
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Лиса Олиса пишет:
Женя герой, я считаю, что он был лучший. И его хореография на мой взгляд более привлекательна, более мужественна. Сразу видно, что катается мужчина.

Взгляд со стороны... Болела за Ламбльеря - но сегодня "незажег", жаль... Мне что Плющ, что Лайчик - оба супер прокаты. Но!!! То, что "танцует" Плющ - это какойто п..пец. Причем обе програмы. Более страшно не в музыку, не в тему, не в попад никто непляшет. Пока на Европе все валяли -все было супер. А на Олимпиаде, где много кто прыгать умеет, тут только пятерной поможет. ИМХО
kuba
19.02.2010, 18:44
машуня пишет:
Мужское катание всегда были прыжки на первом месте. Приятно смотреть катание дорожек и спиралей - посмотрите парад геев.

знаете... как-то припоминаю, как все русские орали, когда какая-нибудь китайская пара со сложными элементами, но без хореографии и "прекрасного" катания "укладывала" красиво катающихся pоссийских фигуристов... Что-то тогда мнение что важней - прыжки или умение "себя показать" было прямо противоположное... Тут много кто говорит, что нельзя, чтобы с 4-ным на 2 место ставили. А по мне так нелзя ТОЛЬКО за 4-ной на 1-вое! Программы у Плющенко- жуть!!!

Кстати, о геях и их катаниях... вас может удивит, но люди, не слишком разбирающиеся в ФК и подробностях личной жизни фигуристов, как раз думают, что Плющенко - гей. Качание бедрами во всех программах...хм.. Где вы "чисто мужское катание" там разглядели??? Сегодня в местном Delfi почитала- так люди радуются, что вот, американец наконец этого "пиде.... витого " русского оъехал. А вы, как соотечесвенники и болельщики, реагируете необъективно.

Без обид.
kuba
19.02.2010, 19:36
машуня пишет:
Вы хотите сказать, что там был только четверной. Ну вы, блин, даете. Все не в ногу, один ефрейтор в ногу. Мне вас жаль если вы только 4 усмотрели.

4-ной у Плющенко. Тройные - у обоих соперников (у америкоса вроде как меньше на них погрешностей было), вращения - опять-таки, лучше - у Л. и дорожки шагов ТОЖЕ. И программа и её восприятие в целом.
Так-что... преимущество П. какбы ТОЛЬКО в 4-ном.
Хоть мне и фиолетово кто из них нр. 1, кто - 2, оба молодцы, порадовали прокатами.
kuba
19.02.2010, 22:27
Silamala пишет:
нетрадиционной ориентации запрещено участвовать в ОИ. Или может быть за их "неправильную ориентацию" их прыжки идут с понижающим коэффициентом?

Хм... bзвиняйте, я тут какраз вроде как против высказываний некоторых, которые в высказываниях очень уж намекают... Вроде как и Вейр, и Ламбльер, и Лайсачек и Жубер им перданосы ненавистные видите ли, а у Жени - мужское катание. Да нифига! Его по катанию нр.1 туда записать можно. Только они этого нехотят это видеть.

П.С. Я конкретно в курсе женитьбы и детей Жени, а вот кто этим конкретно неинтересуется, как убедилась - у тех его ориентация вазывает БОЛЬШИЕ сомнения. Значит, не такое уж мужское его катание (кстати, Жубер-мужик в их глазах)
kuba
20.02.2010, 12:02
Azazeil пишет:
Всех волнует, откуда взялся перевес в сторону американца в ТЕХНИКЕ, ведь ЖЕНЯ ПРЫГАЕТ ЧЕТВЕРТНОЙ!!
Каким макаром там вообще вышла равная оценка по компонентам, никого не трогает.
с каких пор виляние бедрами, якобы манящие движения головой и прочими телесами (а в прошлые годы ещё и бильманы со спиралями) успели стать истиннно мужским катанием? "

Шанс номер 2 - даже при таком раскладе эти 1.3 балла - ничто, в сравнении с потерями на выездах из большинства прыжков. Аксель выезд нечистый, лутц крутка завалена на бок. О каких интригах здесь вообще речь, когда у Лайсачека только второй аксель с небольшим завалом корпуса на приземлении, а у Плющенко за малым исключением все прыжки с такими выездами?

+10000 !!!
kuba
20.02.2010, 20:57
pervo пишет:
Вот как раз это была не истеричность, а артистичность, которую не отнимешь

При повторе вечером над хореографией Плющенко ржала вся моя семья. Я-то думала что ночью мне почудилось... УЖАС!!!
Оъясните - как П. с пошлой хореографией, замедляющемеся пируэтами, стандартной дорожкой на зубцах, и т.д получил балы за компоненты ТОЛЬКО на 0-1 бала ниже Лайсчека и Ламбьеря???
kuba
20.02.2010, 21:10
Лиса Олиса пишет:
у Вашей семьи искаженное чувство юмора....

нет, только реальное представление о ФК
kuba
20.02.2010, 21:31
alexice пишет:
никто не спорит, что постановки бездарные, выбор музыки к произвольной мягко говоря удивил. Но это прежде всего вопрос к постановщику. Плющенко надо выступать за Америку, тогда и золото будет, и качественные программы

Но вроде многие утверждают. что ОДИН 4-ой должен был все это компенсировать??? Повторимся - бездарная програма, смешная хореография, неправильная музыка, замедляющиеся пируэты, стандартные дорожки, заваливающиеся 3-ные, прыжки в 1-ой половине программы... И Плющенко, и тренера видно рассчитывали на павальный падеж как и на ЧЕ
kuba
20.02.2010, 21:50
Лиса Олиса пишет:
Значит искаженное чувство прекрасного в ФК.

Вам по-уму или по-жизни 16 лет???
kuba
20.02.2010, 21:56
G2 пишет:
Вот видео произвольных программ мужиков, последняя разминка:
Всё видео в формате 576x50fps, x264 (16:9)– требуют правильного (достаточно мощного) компьютера, и правильно настроенного. Но зато пригодны для покадрового анализа. Размер каждого ролика в районе 150-170 мегабайт.

Земной поклон за видео - супер А из коротких ничего не имеете? Такахаши, Веера, Ламбъеля ?
kuba
20.02.2010, 22:00
Лиса Олиса пишет:
)))) Задело? Значит я не ошиблась)))

извиняйте за что задели??? У Вас с мозгами (т.е. с их количеством) явные проблемы. Заткнитесь, плиз, в тряпочку. Касается ВСЕГО сайта, поскольку муру несразную по всем вопросам несете.
kuba
20.02.2010, 22:15
Лиса Олиса пишет:
Когда человек переходит на хамство - это говорит о том, что ему сказали что-то очень не по душе, но очень по делу. Следите за своим языком милочка или милок, а то ведь это интернет, здесь могут послать и на...

Сорри, далее Ваши посты игнорирую. Могу перепираться, доказывать, ссориться, дискутировать, спорить... но с умными, взрослыми людьми. С детьми и подростками несобираюсь связываться. Хорошего Вам вечера.
kuba
20.02.2010, 22:22
alexice пишет:
А насчет акселя как раз не соглашусь, я не представляю, кто бы еще смог спасти этот прыжок.

Да, это класс! Моя дочь 10 лет катается, говорит - это почти невозможно исполнить- падение гарантировано на 99,9%/ Но! Какбы классно это не выглядело для болельщиков, для судей это ГОЕ "-"
kuba
20.02.2010, 22:51
alexice Ну и как это воплотить это в оценках? Ввести еще один пункт в компоненты - за риск и мужество? У меня две дочки катаются довольно давно... Раньше, по старой системе за это набавляли. Поскольку риск и мужество впереди недокрутов и чистоты исполнения были. А теперь часто дети с двойными перед недокрутами тройных и дупля стоят, если умеют на компонентах набрать. Учимся катать по-новому, но за компоненты и пируэты, как оказлось, не так уж просто набрать как кажется...
kuba
20.02.2010, 22:57
ldsp

Ничего непоняла. Лично к Вам необращалась. Или это Ваш, Олиса, второй ник? Аж 3 поста мне посвятили
kuba
20.02.2010, 23:02
Silamala

видела данный списочек несколько страниц назад. Да из без него в курсе. И вообще - больше за Европу болела чем за америку и японию. Но... в данной ситуации 100 % золота никто ненакатал к сожалению. Здесь писали-вторую медаль золотую для Плющенко. Я - за вторую серебрянную для америкоса
kuba
20.02.2010, 23:12
ldsp

Не, ну вы таже Лиса под другим ником Таже логика и реплики. Спокойно. Все нормально и закономерно. Общайтесь со сверстниками в школе, потом поступите в институт... Лет через 10 пообщаемся на-равных
kuba
20.02.2010, 23:23
alexice

OK По-мне так лучше всего - катание как у Ламбьеля. Эх, если бы да у него и 4-ные не с помарками Ну осталось судей убедить
kuba
20.02.2010, 23:44
Clodyann

не о том Вы... о Делфи писАла (может непонятно), поскольку уж многие позволяли себе откровенные оскорбления в адрес соперников Плющенко, повторяя слова 'парад геев", "пид..ов" и все такое. Так вот в пример поставила НЕ ТО, ЧТО люди, далекие от ФК радуются, А ТО, по-поводу кто тут на кого похож. Проиграв, такие низкие реплики, смотрю, не только тут судачущие себе позволяют, но и сам чемпион. Потому и завеласью

Кстати, при чем тут Латвия?
kuba
20.02.2010, 23:55
alexice

и, кажется, совсем Ламбъел уйдет. И все-таки. Если для золотой ОЛИМПИЙСКОЙ медали нужна программа, хореография, хорошие и сложные прыжки, супер-вращения, то не у одного претендента этого небыло сполна. Поэтому я за вторую серебрянную медаль для Лайсчека. Ну, на девушек вся надежда.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.