ребёнок в шоке и я тоже .Вопрос а надо ли было так убиваться.Так что дорогие мамы у всех придёт и аксели и остальное берегите наших малышек с уважением
ребёнок в шоке и я тоже .Вопрос а надо ли было так убиваться.Так что дорогие мамы у всех придёт и аксели и остальное берегите наших малышек с уважением
Дорогие мамы .Скажите у меня у одной дочь в 7 лет рост 134 или это нормальный рост в фк.Мы в группе всех на голову выше.
. И по поводу акселя ,наша его за 2 месяца освоила (пока синяя неначала ходить,и дома на скакалке не стала прыгать двойные прокруты,а ещё мы показали ей покадрово где у неё были ошибки)поняла теперь из 10 делает стабильных 8.Тренер начала ставить двойные ,малая рыдает,неполучается говорю так это всего 3 тренировка с двойными ,она дуется ,хочет всё и сразу(полностью делает обороты,приземляется на одну ногу и дальше шлёпается на мягкое место)Попробуйте отснять прыжки и показать ей может тоже схватит,удачи вам
У нашего тренера в прошлом году была отговорка она у вас не прыгает ,в этом году ещё тысяча отговорок.Вот так нас учит тренер,и мне не стыдно за ребёнка она сама вытаскивает себя как может.А то что стоит вопрос об уходе из фк ,но ребёнка убедить невозможно пока.Так и втягиваемся дальше и дальше ,что делать непонимаем и уйти к другому тренеру нет возможности.Да и видео выложили только из тех соображений ,что я думаю много детей в таком положении как наша.А не для того чтоб хвастать ,хвастать особо нечем просто за ребёнка обидно.
Боюсь ещё что -то коментировать ,вы нас понимаете как никто другой благодари,и удачи вашей малышке восхищаемся её упорству
мы 2002,а сейчас перешли к другому тренеру и нас кататься почти с нуля учат .Ребёнок в шоке зато аксель
нафиг он нужен если всё остальное в.......
Уважаемые мамочки.Поделитеся кто какой фирмы коньки предпочитает?
Хотя ято делала ваша девочка в прошлом году,думаю и в этом успех у нее будет.
зато лёд будет хороший.Нам тоже в том году поменяли ледовое оборудование ждали 3 года.Теперь накататься неможем
а вы младше.
Главное дальше буром переть.Кто кроме нас родителей наших детей защитит.А в педагогичности вашего прошлого тренера берут увы сомнения! Удачи вашей девочке,всё будет хорошо.Человек бежит ,собаки лают
Знать есть за что лаять
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |