Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Адолат.

Автор
Страницы: 1 2 3
Адолат.
25.09.2006, 23:41
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
вотэтода!

Одно слово-класс!!! Так держать! Единственное, что мне не очень нравится, это очередной костюмчик Слуцкой. Такое ощущение, что первое под руку попалось , то и надела.
Адолат.
26.09.2006, 13:04
Сандрина

В\о-первых, должна быть интрига. Если Красилов или Лазарев будут все время первые, какие стимулы будут у других участников? Во-вторых, это все-таки шоу, а не соревнования. Действительно, Селин по сравнению с названными выше партнерами катается похуже, но зато со своей партнершей они создали мини- представление на льду. И судьи видят, я надеюсь , насколько каждый участник прогрессирует, учитывая его возможности и способности.
Адолат.
26.09.2006, 22:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Наконец-то! Фильм про ФК!
Magic
Баюл, по-моему, выступает в качестве комментатора.
Адолат.
26.09.2006, 22:53
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
декомпозиция сложного на составляющие его части. Да еще и подводящие упражнеения предложить ? Круто.

Я знаю таких горе-тренеров, которые не могут внятно разьяснить, чем один прыжок отличается от другого. А вы о декомпозиции загнули, да о подводящих упражнениях. Это для них что- то из области фантастики. Главное фанарики бомбить три года подряд, вот это круто.
Адолат.
28.09.2006, 23:57
Доска объявлений: Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
вотэтода!
Но не давайте на своем желании учиться фк. зарабатывать людям, которым до фк как до Луны. Ищите настоящего тренера!

Золотые слова. Но я удивляюсь многим родителям, которые купились на многобещающие прогнозы и льстивые речи, которые делом не подтверждены, и никак не могут по истечсении времени признаться себе в том, что потрачено зря время и немалые деньги и продолжают молчаливо смотреть "тренеру " в рот, вместо того, чтобы радикально изменить ситуацию..
Адолат.
29.09.2006, 10:44
Доска объявлений: Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
вотэтода!
Это я о своем, наболевшем. Затронутая тема с тренерами анологична нашей ситуации, когда люди, далекие от фигурного катания берутся за обучение, при этом не стесняясь брать немалые деньги.
Адолат.
29.09.2006, 12:22
led

Вот на это и рассчитывали органтзаторы шоу, ставя Ягудина с Пушкиной. Голосуют за своего любимчика, а не за его партнершу, а итог один- пара переходит в следующий этап.
Адолат.
01.10.2006, 11:47
Если бы вчера была номинация мисс шоу, то ее 100% выиграла бы медсестра-очаровашка в исполнении Маринина -спортсменка, крааасавица и все при ней, и фигура, и ножки, и очень красивые глаза.
Адолат.
01.10.2006, 13:30
Флудц (18+): HELP !!! SROЧНО !!! Где скачать передачу !!!
????????

http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-18.html
Обычно здесь можно найти видое, но сейчас еще нет выкладки программы за 30 октября.
Адолат.
02.10.2006, 10:55
Magic

Меня фильм тоже не впечатлил. Про фигурное катание , действительно, вскользь и как-то неубедительно. Особенно про девочку Марину, готовящуюся к Олимпиаде, по-моему, ей и некогда заниамться спортом (жуя в кафе пироженые).
Адолат.
02.10.2006, 15:02
Ешка

А кто интересно консультировал по вопросам фигурного катания?
Е сли бы моя дочь была помоложе и увидела бы этот фильм, то навряд ли она захотела заниматься фигурным катанием. Не зацепило бы оно, ( не имеется ввиду упорная работа и большие нагрузки)
Адолат.
08.10.2006, 00:32
Дапкунайте с каждым разом нравится все больше и больше. Про Жулина вообще молчу - как партнеру и как тренеру - 6,00!!!
Действительно, Костомаров со своей жвачкой во рту, да еще продемонстрированную во весь экран, напоминал бычка на поле., которому все пофиг.
Вообщем-то практически все номера понравились, атмосфера доброжелательная и ностальгическая, судьи вспомнили свою молодость, и поэтому не были агрессивными. Но пары Пушкина-Ягудин я не вижу, даже не чувствую Ягудинского обаяния, как-то никак.
Стиллисты шоу, ну сделайте чудо - всем участникам придумывают интересные образы, Петрова преобразилась- хочется в следующий раз увидеть необыкновенную Слуцкую, а не как обычно в цветастенькой кофтенке.
По поводу пятой номинации на вылет: это что - шоу в рамках шоу??? Кто кого - судьи или зрители!?
Адолат.
09.10.2006, 11:42
Татьяна-X

А на мой взгляд, самая эротичная пара и самая стильная -Дапкунайте-Жулин. Костюмы всегда сответсвуют выбранному стилю и музыке. От этой пары идет очень сильный заряд, чего я не увидела в паре Барсукова-Сих. Да, очень технично, но сухо, и выражение у Юлии уж очень суровое, ни как в стиле диско. На льду она не новичок, да в разных шоу тоже, так что с таким опытом очень скована и зажата.
Адолат.
10.10.2006, 10:58
twizl

Моя дочь пересмотрев прошлые выступлентя Жулина с Усовой, заметила, что пара ей не понравилсь из-за партнерши. А вотот Грищук- Платов была в восторге.
Адолат.
10.10.2006, 21:58
Большой спорт: Обращение Анны Семенович к телезрителям!!!
Белка.
Вау! Какие дебаты, аж до драки. Умейте уважать чужое мнение, а не навешивать сразу ярлыки - мартышки, пошлость, безвкусица.
Мне нравится Бережная как спортсменка, но в проекте она ничем не выделяется. Я не фанатка Семенович, но мне интересно наблюдать за ее выступлениями. Тем более она подхудела, и что-то я не замечала везде "вываленных прелестей". Тем более, катаясь, Семенович получает удовольствие, в то время как Бережная находится в ожидании очередной номинации, не борец она в одиночку без Сихарулидзе.
Адолат.
17.10.2006, 12:22
Доска объявлений: хочу стать тренером
мышка
В правилах приема в физ-ный вуз указано, что поступающий должен предоставить документ, подтверждаюжий, что у него есть как минимум 2ой разряд.
Адолат.
18.10.2006, 12:05
Доска объявлений: хочу стать тренером
мышка

Чтобы не быть голосоловной привожу подтверждение из правил приема в МГАФК на фигурное катание :
Дневное отделение
- выполнить короткую программу не ниже уровня II разряда и набрать от максимальной суммы баллов: “5” - 70 %; “4” - 65 %; “3” - 60 %. + зачет по ОФП.

Иметь классификационный билет (разрядная книжка) спортсмена, удостоверяющий выполнение соответствующего спортивного разряда по виду спорта. Спортивная подготовленность абитуриента должна соответствовать, как минимум, второму спортивному разряду ЕВСК по избранной специализации
Адолат.
08.04.2007, 18:47
Флудц (18+): С праздником Пасхи всех тулупчан!
Желаю, чтоб была твоя душа в сиянье дивном так же хорорша,
Как звездочка, глядевшая с небес... любви тебе, добра ! Христос воскрес!
Адолат.
20.04.2007, 17:56
Дети и спорт: Детско-юношеские соревнования в Литве.
Мне тоже было бы интересно увидеть результаты соревований, особенно 98, 99 92-93 года. Ж алко, что на сайте организаторов соревнований этой информации нет. Наши тренера чего-то не договаривают или скрывают правду от родителей, поэтому хотелось бы фактов.
Адолат.
20.04.2007, 22:52
Дети и спорт: Детско-юношеские соревнования в Литве.
Большое спасибо, ждем с нетерпением.

А в Латвии девочек, прыгающих все тройные вообще нет в природе, к большому сожалению. А вот на Эстонию это похоже. Удачи им.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.