А у нас тоже первый год обучения, хотя мы 2003 года, но декабрьские - нам 5, 9 было когда пришли в этом году в сентябре ФК. Примите в вашу компанию? Давно читаю эту тему! И вот какие вопросы к форумчанам.
1. Ведь я правильно думаю, мы еще не опоздали, если начали в 5.9? Читаю тут, многие уже такое умеют... Ого-го! Мы правда с 3 лет на коньках стоим, раньше жили в другом городе, там не было секции ФК, только естественные катки, на которых я своих детей и научила немного на льду держаться (ну, как могла, научила, сама в детстве занималась). А в этом году мы переехали в Нижний и в сентябре пришли в местную спортшколу.
2. Вот все думаю еще над чем. Все утро думаю У нас сегодня должна была быть в 8 утра тренировка, а мы "закололи". В первый раз. Вчера он у меня пальцем ноги стукнулся об диван. Плакал. Сегодня с утра проснулся, говорит не пойду кататься, т.к. нога болит. Я посмотрела, вроде ничего не заметно, ни синяка, ни красноты. Правда капельку припухло. Ну думаю, ладно. Главное, не навреди! И не пошли. А сейчас смотрю, бегает по дому, как ни в чем не бывало, не хромает, не жалуется. Вот и думаю, неужели уже симулянта растим Вот интересно мнение других мамочек, Вы водите на занятия с "маленькими" болячками или как?